Чехлы на сиденья

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
отец-герой,
т.е. B&M это оптимальный вариант в плане качества, ну и цены?
Мне сравнивать не с чем, основывался лишь на отзывах с предыдущих закупок. Ну, еще сей производитель хвалится тем, что у него одного есть сертификат, гарантирующий срабатывание подушек в спинках сидений.
Хотя, для меня - это из серии средств самоуспокоения. :)

Авто
Orlando Base
ира написал(а):
тут и думать нечего,надо брать
нет, ну я так сразу не могу...xD
за выходные постараюсь изучить вопрос, и, если сложится, постараюсь присоединиться к общей закупке.

Авто
LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
Мне сравнивать не с чем, основывался лишь на отзывах с предыдущих закупок. Ну, еще сей производитель хвалится тем, что у него одного есть сертификат, гарантирующий срабатывание подушек в спинках сидений.
Хотя, для меня - это из серии средств самоуспокоения. :)
Так в чехле разрез для отстрела подушки. Сделан очень аккуратно. Сразу и не поймешь, что он(разрез) есть. Поэтому подушке ничего не мешает сработать.

Авто
Шевроле Орландо LT 1,8 АКП
Ребята подскажите как снять переднее сиденье пассажира? Задрался чехол хочу закрепить по человечески.

Авто
Шевроле Орландо
Народ! Давайте пообщаемся на тему чехлов для салона

Добавлено через 3 минуты
У меня ребенок (2,5 года). Ему не объяснишь, что грязными сапогами по сиденьям лазить не стоит. Может кто подскажет где купить обычные чехлы на сиденья (эко-кожа мне не нужна). Жду советов, заранее спасибо!
здравствуйте, взял себе чехлы (орландо 2012г) экокожа со вставкой велюр, чисто под свою модель со всеми вариантами раскладки, подлокотник и все технологические отверстия, сам одел за 3 часа. мне очень нравятся. Цена вопроса на 7 сидений 7700 руб. Фотки может попозже выставлю.

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
Александр Кириши, есть множество отчетов по этой теме..

Если вкратце, то:

1. Отключаем аккумулятор
2. Сиденье до упора вперед и ключем типа "TORX" (звездочка) откручиваем два болта. Прикручены оч. хорошо, ключ должен быть соотвествующий.
3. Спереди сиденье просто вставлены в пазы - надо потянуть назад, после этого отключить разьемы подушек и попогрея.

Но, повторюсь, поищите, есть куча отчетов с фотографиями (в. т.ч. мои)

Авто
Orlando
А ни кто не заказывал чехлы от сюда

Просто настораживает что они пишут Orlando с 2010 года, а первых вроде переднее пассажирское сиденье не складывалось.

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
KabAlex, а разница в чем, и на водительском и на пассажирском сиденьях элементы по моему одинаковые. И там и там все крепится раздельно и на складывание не влияет, кмк

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
vm69, чехол спинки от пассажирского седалища 10-го, 11 и 12-х годов не корректно оденется на спинку со складыванием, там механизмы отличаются, механизм со складыванием выше расположен.

twinbit

Red Eagle
Авто
Chevrolet Orlando LT+ 1,8i
Всем привет.
Я тоже в определённый момент озадачился покупкой чехлов на сиденья, так как у меня комплектация LT+ с тканевой обивкой. Выбор производителей был не велик, но в результате остановился на "Автопилоте". Чехлы действительно шьют в Гусь-Хрустальном (кто-то тут озадачился этим вопросом - действительно шьют там). Покупать в и-нете не стал, а нашёл их фирменный магазин в Москве. "Магазином" он оказался с натяжкой-небольшой павильон на Горьковском шоссе, сразу после выезда за МКАД (после моста через ж/д, с левой стороны, в торговом комплексе). Но это, по сути, не имеет большого значения. Заранее позвонил, уточнил цвет, приехал и забрал. Брал на 5 мест, т.к. 3-й ряд использую редко и там у меня уже лежит коврик для багажника. Да и дешевле на 2 т.р. 5-ти местный ввариант обошёлся в 5800 р. Экокожа с перфорацией. Порадовало, что дают гарантию год, дали сертификат на боковой шов ( где подушка безопасности-гарантия раскрываемости при срабатывании), краткое описание по установке (хотя всем рекомендую скачать с и-нета видео с установкой конкретно на Орландо-есть определённые тонкости при установке, которые, если бы я не знал, точно бы вынесли бы мозг xD). В общем вооружившись всем необходимым на майские праздники выехал на дачу и за день один всё поставил ( попутно установив ещё и дефлекторы на окна). В принципе получилось очень неплохо. Да, конечно есть небольшие косячки в пошиве, но они, поверьте, действительно небольшие, и в целом всё смотрится очень прилично ( я не очень придирчив, главное, чтоб было аккуратно). Главное, что намного интереснее и красивее, чем без чехлов (ИМХО). Цвет выбрал: боговины -чёрные, середина - светло-серая. Важный момент (и об этом сказано в инструкциях) хорошо их расправить и натянуть. Можно даже применить силу - не порвутся. Единственный момент, который хоть и не критичен, но не понравился - подушка передних сидений: как не натягивай, остаётся "горбом" и боковую поддержку не видно совсем, будто сиденье ровное, как стул. Но это видно пока не сядешь, да и на скорость никак не влияет. Так что я не парюсь. :cool: В общем, всё видно на фото. Туда же добавил фото с неоригинальными литыми дисками (но по параметрам, рекомендованным изготовителем!). Кому интересно - посмотрите. Там же есть фото с названием дисков. И фото с дефлекторами.
Всем удачи. Если будут вопросы по установке ( или просто так :) ) - пишите - постараюсь ответить.
Да, забыл сказать: авто 2013 г, передние сиденья не снимал, на задних демонтировал только облицовку ( по другому чехлы не поставить), переднее пассажирское сиденье складывается (надо уточнять перед покупкой чехлов).

Вложения

• 74.5 KB Просмотры: 179
  • 37.5 KB Просмотры: 181
  • 53.3 KB Просмотры: 251
  • 46.1 KB Просмотры: 241
  • 38.3 KB Просмотры: 220
  • 39.4 KB Просмотры: 206
  • 69.4 KB Просмотры: 193
  • 54.4 KB Просмотры: 179
  • 53 KB Просмотры: 171
  • 40.8 KB Просмотры: 172
Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LTZ
всем привет, я тоже оделся из автопилота, чехлы 5800+2000 установка, мягкие и очень приятные на ощуп, и главное летом на солнце яичница не получается как на прошлом авто на черной заводской кожи :)

Авто
Chevrolet Orlando
классно смотрится! тоже задумался про эко-кожу

Авто
Киа XM FL Соренто
Petter написал(а):
тоже задумался про эко-кожу
Тоже думаю. Тканевая обивка явно недолговечна - уже видны следы износа.

Авто
Киа XM FL Соренто
А есть тут у кого чехлы из автопилота ну хотя бы год прослужили? Как они - не протираются? А то я здесь в клубе уже дважды попался - коврики протираются насквозь за пару месяцев, подлокотник ломается месяца за 4...

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Юр Скажу так - на Лаче Пилотовские отходили почти 4 года ( комбик- кожа велюр)

Авто
Kia Soul 2.0AT luxe 150hp
Yuri_Z, пользую Автопилот 2 года (60 ткм), не порвались, не протерлись, все пучком. Могу рекомендовать.

Авто
Киа XM FL Соренто
Тады вот слетаю в отпуск на недельку и займусь
:handshake:

Авто
Chevrolet Orlando 1.4 Turbo 140 л.с. 6MT Start/Stop LTZ 2014г.
А есть тут у кого чехлы из автопилота ну хотя бы год прослужили? Как они - не протираются? А то я здесь в клубе уже дважды попался - коврики протираются насквозь за пару месяцев, подлокотник ломается месяца за 4...
Вставлю и свои 5 копеек за Автопилот - в феврале будет год, только радуют - никаких неудобств в том смысле что пугали - мол будет летом зад преть, а зимой примерзать. Все нормально в этом плане + 3 ряд используется для собаки - и она на этих чехлах очень даже неплохо себя чувствует.;);) Влажной салфеткой для кожи протер и никакой шерсти на сиденьях. В общем мне нравится! :)

Сверху