Дачные соседи или где мы любим проводить отпуска и выходные

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
А где снег товарищи?

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
сержио944 написал(а):
А где снег товарищи?
Приезжай в гости. Заодно и со снегоуборочником поразвлекаешься.
Вчера чистил двор и перед гаражем.

Последнее редактирование:
Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Неее. Спасибо за приглашение. Я из дома на него полюбуюсь.Макушки гор уже покрыты. Вот когда предгорье по кроется снегом то потеплеет. В том году снег потрогал только в холодильнике.

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Да, без снега грустно... С другой стороны, вот не было осенних дождей и тающего снега — погреб на даче сухой, насос стоит, в яме ни капли воды (в прошлом-позапрошлом году качал почти непрерывно). Результат: снижение расходов на электроэнергию. :)

Авто
Orlando Base
Извините, но весь снег в этом году ушел на Америку - наши учёные чуть-чуть сдвинули магнитное поле Земли и... xD

Авто
Х-Триал III
Nebelwerfer написал(а):
весь снег в этом году ушел на Америку - наши учёные чуть-чуть сдвинули магнитное поле Земли и..
Или американцы со своим HAARP нашаманили...:(, не рой другому яму, а то самого снегом завалит...

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
За городом нынче красиво, но кустикам трындец без снега....:(
До -10 - нормально, но у нас было и меньше, к сожалению. Переживаю за виноград и розы - хоть и прикрыты чуть - а что там это прикрытие, когда несколько суток -15?

Добавлено через 1 минуту
Или американцы со своим HAARP нашаманили...:(, не рой другому яму, а то самого снегом завалит...
Американцев реально завалило, при этом в ДНР/ЛНР, судя по фоткам - тоже зима как у нас обычно, уже сантиметры снега. А мы тут за виноград...

Авто
Х-Триал III
Shurman написал(а):
До -10 - нормально, но у нас было и меньше, к сожалению
У меня дом на окраине Владимирской губернии и температуры зимой до -37 иногда доходят, но пока, при снеге, еще ничего за прошедшие годы не померзло. Подхожу просто- померзнет значит посажу что-то морозоустойчивой и думать не буду про розы, винограды и т.д., дабы однажды не было обидно за напрасный труд.

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
У меня дом на окраине Владимирской губернии и температуры зимой до -37 иногда доходят, но пока, при снеге, еще ничего за прошедшие годы не померзло. Подхожу просто- померзнет значит посажу что-то морозоустойчивой и думать не буду про розы, винограды и т.д., дабы однажды не было обидно за напрасный труд.
Так-то оно так, только что же теперь - только картошку сажать, что ли? :) Она не промёрзнет... Хочется всё-таки и эротики экзотики в разумных пределах...

Те же розы - это такой кустище на 2-2.5 метров, который цветёт почти всё лето и до осени... Красиво же.

Авто
Х-Триал III
Shurman написал(а):
розы - это такой кустище на 2-2.5 метров, который цветёт почти всё лето и до осени... Красиво же.
Ты прав на все 100. У меня под забором уже несколько кустов шиповника (бывшие розы) пересажены - выкинуть жалко... Так что скорее всего и дальше буду бороться за выживание красоты - а куда деваться-то :)

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Розы - это хорошо, особенно если они под цвет авто.

Тёща в 12 году вырастила для Орлика триумфальную арку.
Правда прошлую бесснежную зиму куст почти сдох. Но на будущий год должен снова цвести

Авто
Chevrolet Orlando LT MT был..
Shurman написал(а):
Те же розы - это такой кустище на 2-2.5 метров, который цветёт почти всё лето и до осени... Красиво же.
В этом году супруга посадила десятка три роз. Все их укутали, прикопали основание. Бордюрные розы укрыли материалом, и с верху парник. Надеемся перезимуют. Я в свою очередь, молодой виноград укрыл нормально))) Жалко чад своих...

Авто
LS♚, МКПП
Жена каждый год покупает розы я называю это болезнью, ну многие после зимы превращаются в шиповник.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
n1k0, Ни фига себе :ay: . Зона рискованного земледелия.
Настойка Шато Шемурша гранд крю апелясьён д`ориджин контролИ ? :)

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
LS♚, МКПП
Linoed написал(а):
Настойка Шато Шемурша гранд крю апелясьён д`ориджин контролИ ?
Супруга так и говорит угощая гостей - "Своё домашнее вино", а я поправляю - "Настойка". Может реально название дать, по месту произростания и производства?xD

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Розы - это хорошо, особенно если они под цвет авто.
Ну а цвет авто может быть любой, если он чёрный ©

На фоне чёрного моего розы тоже отлично смотрятся (фотки нет, правда)

Добавлено через 1 минуту
Жена каждый год покупает розы я называю это болезнью, ну многие после зимы превращаются в шиповник.
Ну у вас посуровей чем у нас зимы...

А так - третий, если уже не четвёртый год кустищи розовые растут... как-то переживали, вот этот год не знаю как получится - было -15 несколько дней, а снега - 0.

Добавлено через 44 секунды
n1k0, Ни фига себе :ay: . Зона рискованного земледелия.
Настойка Шато Шемурша гранд крю апелясьён д`ориджин контролИ ? :)
Вино нормальное получается, кстати, из такого винограда.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
А у нас снега навалом:

Вложения

Сверху