Приезжай в гости. Заодно и со снегоуборочником поразвлекаешься.сержио944 написал(а):А где снег товарищи?
В Донецке, Луганске и в Киеве я видел падал, судя по репортажам с мест событий.А где снег товарищи?
Или американцы со своим HAARP нашаманили...Nebelwerfer написал(а):весь снег в этом году ушел на Америку - наши учёные чуть-чуть сдвинули магнитное поле Земли и..
До -10 - нормально, но у нас было и меньше, к сожалению. Переживаю за виноград и розы - хоть и прикрыты чуть - а что там это прикрытие, когда несколько суток -15?За городом нынче красиво, но кустикам трындец без снега....![]()
Американцев реально завалило, при этом в ДНР/ЛНР, судя по фоткам - тоже зима как у нас обычно, уже сантиметры снега. А мы тут за виноград...Или американцы со своим HAARP нашаманили..., не рой другому яму, а то самого снегом завалит...
У меня дом на окраине Владимирской губернии и температуры зимой до -37 иногда доходят, но пока, при снеге, еще ничего за прошедшие годы не померзло. Подхожу просто- померзнет значит посажу что-то морозоустойчивой и думать не буду про розы, винограды и т.д., дабы однажды не было обидно за напрасный труд.Shurman написал(а):До -10 - нормально, но у нас было и меньше, к сожалению
Так-то оно так, только что же теперь - только картошку сажать, что ли?У меня дом на окраине Владимирской губернии и температуры зимой до -37 иногда доходят, но пока, при снеге, еще ничего за прошедшие годы не померзло. Подхожу просто- померзнет значит посажу что-то морозоустойчивой и думать не буду про розы, винограды и т.д., дабы однажды не было обидно за напрасный труд.
Ты прав на все 100. У меня под забором уже несколько кустов шиповника (бывшие розы) пересажены - выкинуть жалко... Так что скорее всего и дальше буду бороться за выживание красоты - а куда деваться-тоShurman написал(а):розы - это такой кустище на 2-2.5 метров, который цветёт почти всё лето и до осени... Красиво же.
В этом году супруга посадила десятка три роз. Все их укутали, прикопали основание. Бордюрные розы укрыли материалом, и с верху парник. Надеемся перезимуют. Я в свою очередь, молодой виноград укрыл нормально))) Жалко чад своих...Shurman написал(а):Те же розы - это такой кустище на 2-2.5 метров, который цветёт почти всё лето и до осени... Красиво же.
Супруга так и говорит угощая гостей - "Своё домашнее вино", а я поправляю - "Настойка". Может реально название дать, по месту произростания и производства?xDLinoed написал(а):Настойка Шато Шемурша гранд крю апелясьён д`ориджин контролИ ?
Ну а цвет авто может быть любой, если он чёрный ©Розы - это хорошо, особенно если они под цвет авто.
Ну у вас посуровей чем у нас зимы...Жена каждый год покупает розы я называю это болезнью, ну многие после зимы превращаются в шиповник.
Вино нормальное получается, кстати, из такого винограда.n1k0, Ни фига себе :ay: . Зона рискованного земледелия.
Настойка Шато Шемурша гранд крю апелясьён д`ориджин контролИ ?![]()