Дневные ходовые огни

Авто
Рено Сценик-3/фаза2 2.0cvt
Чтобы "двор не освещать" включаю габариты.
А никто не пробывал в габаритки (я так понимаю, на фото именно они) поставить более мощные лампочки... а еще лучше светодиоды - не прокатит за дневной свет?

Вложения

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Вчера,пока толкался на таможне,покрутил выключателем света на заведенном авто.Полностью если погасить наружный свет-ярко загорается подсветка приборов.Причем яркость не регулируется!Как с этим бороться,не выключая зажигания?

Авто
Опель-Зафира-А
Вчера,пока толкался на таможне,покрутил выключателем света на заведенном авто.Полностью если погасить наружный свет-ярко загорается подсветка приборов.Причем яркость не регулируется!Как с этим бороться,не выключая зажигания?
На некоторых а/м вращается кнопка сброса одометра вокруг своей оси, на других отдельный маховичок на торпедо, на третьих через меню в щитке приборов, на четвертых через блок Команд(на Мерсах). Все варианты проверил?

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
AlMo66 написал(а):
На некоторых а/м вращается кнопка сброса одометра вокруг своей оси, на других отдельный маховичок на торпедо, на третьих через меню в щитке приборов, на четвертых через блок Команд(на Мерсах). Все варианты проверил?
Улыбнуло...На Орле слева возле регулятора света есть колесико...:) Не реагирует,потому и спросил...Все пробовал...Как ты мог сомневаться?:)

Авто
Опель-Зафира-А
Улыбнуло...На Орле слева возле регулятора света есть колесико...:) Не реагирует,потому и спросил...Все пробовал...Как ты мог сомневаться?:)
Я предпочитаю лишний раз спросить, что бы потом не было мучительно больно за бесполезно проведенное время.:)
А на счет сомневаться.... Мы с брательником как-то раз не сомневаясь в друг друге(заметь проф. автомеханики) не затянули колеса на своей машине после ремонта(понадеевшись друг на друга). Хорошо по дороге спросил его затягивал ли он колеса, так вот колеса протянули после 5км поездки. ))))))))

Последнее редактирование:
Авто
LT
А никто не пробывал в габаритки (я так понимаю, на фото именно они) поставить более мощные лампочки... а еще лучше светодиоды - не прокатит за дневной свет?
Была такая мысль подобрать лампу(диоды), наверное если поставить обычную на 20Вт что нить оплавиться.Надо найти место под реле и где-то взять плюс.

Авто
Orlando LS+
Звонил своему дилеру - так и не смог добиться от них внятного ответа.
Говорят, что к ним пока никто с такой просьбой не обращался. Приезжайте, говорят, механики покопаются, может и смогут отключить... :eek:
У меня, в принципе, есть знакомый автоэлектрик. Мастер - золотые руки. Но ведь, если он отключит, то и гарантии можно лишиться.

Авто
Черный LS 1,8МТ
Сегодня ездили к ОД насчет отключения функции скандинавского света. Сказали, что GM выпустит прошивку только к середине лета.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Monate, А мне сказали что могут уже может колхозят чего сами. Если надумаю ехать то отпишусь что да как.

Авто
Черный LS 1,8МТ
NINUKA, нам трое предыдущих ОД говорили по телефону, что могут. но на месте ничего не получалось. А у последних был официальный запрос в GM. Буду ооочень ждать Ваш ответ, уже интересненько )))

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Monate, Раз такое дело то наверно придется и мне ждать оф. прошивки. Говорить они умеют.

Авто
Черный LS 1,8МТ
Ага. мы вначале пути были так воодушевлены обещаниями...

Авто
Orlando Base
Выключатель света

Итак, господа! Приветствуем новый глюк! xDxDxD

Как водится (в базе), есть 3 положения выключателя: ВЫКЛ/ГАБАРИТЫ/ФАРЫ. При повороте выключателя из положения ФАРЫ в положение ВЫКЛ, в 4-х случаях из 5-ти опять врубается ближний свет.

Поеду опять...:bs:

Авто
LT АТ
Re: Выключатель света

в ЛТ крутилка тоже какая то невнятная чтоль ,хер поймёшь как оно работает ,благо есть авто-свет.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.

Или я чего-то не допонял, или одно из двух:) В положении ВЫКЛ загорается ближний свет без подсветки кнопок на консоли, в отличии от положения ФАРЫ. Не понятно почему в 5-м случае не включается ближний свет:)

Авто
Orlando Base

Нович,
Говорят, автосвет у нас тоже какой-то капризный.

Вообще, кнопочки Орлика люфтят + выглядят как-то по-игрушечному. Предлагаю их занести в список недоработок конструкторов.

Добавлено через 58 секунд
stns,
ВЫКЛ он на то и ВЫКЛ, чтобы всё выключалось. xD

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT

ближний свет при положении "выкл" должен гореть. "скандинавский свет" будь он неладен. это не баг, это фича.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando Base

LoginOFF,
Мануал, стр. 97: "0 - освещение выключено".
Так и было до недавнего времени.

Авто
Orlando LS белый

Или я чего-то не допонял, или одно из двух:) В положении ВЫКЛ загорается ближний свет без подсветки кнопок на консоли, в отличии от положения ФАРЫ. Не понятно почему в 5-м случае не включается ближний свет:)
+1
Добавлю: Ближний загорается в положении "ВЫКЛ" при заведенном двигателе (аля Евросвет):yahoo:

Авто
LT АТ

я вообще не понял как оно фунциклирует ...тыкал тыкал и последовал совету полученному в автомалоне ,поставить на авто и забить .

про кнопки согласен на все 100, к ним привыкнуть нужно ,вроде нажал ан нет ....

Сверху