После долгих мытарств и тяжких дум, было принято решение установить ходовые огни внутрь фары, но без ее повреждения (сверления и т.д.)
Исходником был взят диод с направленным пучком света, линзованный (цена 250 р.)
Итак...
Припаеваем к диоду провод сантиметров 15-20, оборачиваем вибропластом, так, чтобы со стороны провода остался "хвостик от вибропласта 1,5 2 см. ну тут у меня нет хвоста...
Выкручиваем лампу поворотника, погружаем диод внутрь фары, хвостик засовываем между отражателем и стеклом ( там у нас в фаре как бы разделен поворотник и в одном месте отражатель прилегает к стеклу, но не слишком плотно, вот туда и устанавливаем хвостик. Диод светит на соты отражателя и получается уфь-уфь-уфь!!! на фото и видео не передать!
Идем дальше кидаем подключение на поворотник и на габариты, теперь когда включаем поворотник, попеременно работает лампа поворота и диод, стильненько

А когда включаешь аварийку получается американская полицейская машина! Знаю, знаю....сейчас скажете ПДД, права, лишение-скажу одно-ВНИМАТЕЛЬНО читаем за какой свет и приборы могут забрать права и УЧИМСЯ грамотно ставить на место нерадивых стражей!
Видео тут