FAVORIT MOTORS

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Брызговики выслали почтой:yahoo:
Люди дела, а не слова!
Спасибо!

Авто
Chevrolet Orlando LS 5МТ
Да, даем. Она накопительная. Старт от 5% и до 20%. Но для форумчан она сразу максимальная
Тобишь сразу 20%? А у меня тока 5.Нельзя это как нибудь исправить задним числом? Авто в декабре взял и на форуме с декабря.:ah:

И еще... Интересует наличие и цена - багажник на крышу и фаркоп с установкой

Последнее редактирование:
Авто
орландо ЛТ(2011), киа спортаж
Тобишь сразу 20%? А у меня тока 5.Нельзя это как нибудь исправить задним числом? Авто в декабре взял и на форуме с декабря.:ah:

И еще... Интересует наличие и цена - багажник на крышу и фаркоп с установкой
Перед тем как ехать на ТО отпишитесь и все будет ок. Только скидка на работы 20%, а на з.ч. 10%.
По багажнику и фаркопу пока у нас оригинала еще нет. На форуме есть инфа где эти детали можно заказать.

Авто
Chevrolet Orlando LS 5МТ
Перед тем как ехать на ТО отпишитесь и все будет ок. Только скидка на работы 20%, а на з.ч. 10%.
По багажнику и фаркопу пока у нас оригинала еще нет. На форуме есть инфа где эти детали можно заказать.
Если я куплю где нибудь фаркоп с приблудами его можно будет у вас в сервисе установить?

Авто
M

ment3

Guest
еще раз спасибо менеджеру Александру)
подарили нафигатор и набор для ГАИ)

Исправте на сайте грамматическую ошибку в разделе "График работы" нет такого дня недели, как воскресенИе, есть воскресенЬе. :)

Авто
уже нет
Приветствую! хочу узнать разницу между кондиционером и климатом. и скажите пожалуйста брызговики это что опцыя???

Авто
уже нет
извиняюсь а есть в продаже дизель????

Авто
Приветствую! хочу узнать разницу между кондиционером и климатом. и скажите пожалуйста брызговики это что опцыя???
Добрый день. Как токовой разницы я не вижу. И там и там стоит полностью электронное управление с плавной подачей заданной температуры. В климате добавляется автоматический режим где система сама выбирайте направление и интенсивность вентилятора + дисплей пошире (на нем дублируется информация с приборов). У меня в машине стоит и климат и две зоны, но этим я не пользуюсь, всегда ручной режим с направление в ноги и на стекло, 3 или 4 вентилятор и 18 градусов зимой и 20 летом. Авто режимом не пользуюсь: выбирает направление сам (на стекло при автомате не дует), температура: зимой сначала сильный жар (тоже не айс), летом резкий холод, потом снижает подачу вентилятора и становиться душно. Я не фанат климата. Американцы вообще не признают климат и даже на дорогих авто очень часто можно встретить так называемый кондей.

Добавлено через 3 минуты
извиняюсь а есть в продаже дизель????
дизель в Россию не идет

Добавлено через 1 минуту
и скажите пожалуйста брызговики это что опцыя???[/QUOTE]

Да брызговики это опция. Но иногда их можно получить в подарок xD

• Нравится
Реакции: stns
Авто
LT АТ
Nikolai R,
я наоборот уважаю климат ,поставил температу и забыл .Зимой включил на лобовуху оттаяло опять авто ,удобно.

Авто
Nikolai R, прямо в точку!!! Я уже несколько раз, в разных темах отписывался, что не гонюсь за климатом, т.к. ручное управление не то чтобы вполне устраивает, а оно наиболее практично, по крайней мере для меня. Т.к. на второй машине есть климат и им не пользуемся вообще из-за непонятных направлений потоков.
А тут краткое, четкое и "прямо в цель":) пояснение.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
Nikolai R, stns, о чём вы говорите???кондёр тупо гонит холодный воздух не уменьшая и не увеличивая ничего.а климат поддерживает постоянную температуру.имею машины и с тем,и с тем.в жизни больше кондёр не возьму.летом только и делаешь,что сопли на кулак мотаешь :)

Добавлено через 1 минуту
stns, в климате точно так же как и в кондёре направление потоков устанавливается

Авто
Nikolai R, stns, о чём вы говорите???кондёр тупо гонит холодный воздух не уменьшая и не увеличивая ничего.а климат поддерживает постоянную температуру.имею машины и с тем,и с тем.в жизни больше кондёр не возьму.летом только и делаешь,что сопли на кулак мотаешь :)

Добавлено через 1 минуту
stns, в климате точно так же как и в кондёре направление потоков устанавливается
что за ))). вы так же выставили температуру и он её гонит. Только гонит именно ту какую нужно вам, а не ту которая необходима для быстрого создания заданной температуры в салоне. т.е. если вы поставили 22 на кондее то он и дует ровно 22 следовательно в автомобиле температура 22 +-1 градус. Вы не путайте климатроники и старый системы кондеев на недорогих автомобилях. На крузах и орландо система климатроник

Добавлено через 3 минуты
Nikolai R,
я наоборот уважаю климат ,поставил температу и забыл .Зимой включил на лобовуху оттаяло опять авто ,удобно.
так и тут забыл. Поставил 18 в ноги и на стекло и 3 вентилятор и все. даже на стекло не надо направлять иногда))). Вообщем есть и там и там плюсы.

Авто
COFFIE, так-то я согласен. Но на климате же в таком случае устанавливаешь направление потока вручную, также можно вручную и на кондере выставить. Потом, при включении климата летом в жару, поначалу он начинает нагнетать воздух на максимальных оборотах, а это давит на ухо и также рискуешь заболеть от резких перепадов, и также вручную убираешь обороты.
А вообще, яж лично не против, если кого-то устраивает климат и я от него не отговариваю, а просто отписал свои впечатления по этому поводу.

Авто
STNS, посылка дошла?

Авто
Nikolai R, да, сегодня по-приезду успел на почту. Спасибо большое!!!
В город посылка пришла 05.03. И на позитиве того, что очень редко получаю посылки решил поэтапно зафотать процесс вскрытия. А еще, может это кому и пригодиться. Для сопоставления пропорциональности приставил рядом диск с виндой.

Последнее редактирование модератором:
Авто
Орландо 1.8 MT LS+ (клим.)+INTRO
Да, даем. Она накопительная. Старт от 5% и до 20%. Но для форумчан она сразу максимальная
Здравствуйте Николай.
Изначально планировал покупать в Фаворите у Электрозаводской - но к сожалению машин в наличии небыло - пришлось брать в УСервисе :(
У меня теперь есть их карточка - но если честно не очень хочется с ними связываться....так что ищу другие варианты

Можно ли получить карточку ваше фирмы (взамен имеющейся другова Диллера)
И если да то с какой скидкой (в клубе уже не один месяц).

Сверху