Тобишь сразу 20%? А у меня тока 5.Нельзя это как нибудь исправить задним числом? Авто в декабре взял и на форуме с декабря.:ah:Да, даем. Она накопительная. Старт от 5% и до 20%. Но для форумчан она сразу максимальная
Перед тем как ехать на ТО отпишитесь и все будет ок. Только скидка на работы 20%, а на з.ч. 10%.Тобишь сразу 20%? А у меня тока 5.Нельзя это как нибудь исправить задним числом? Авто в декабре взял и на форуме с декабря.:ah:
И еще... Интересует наличие и цена - багажник на крышу и фаркоп с установкой
Если я куплю где нибудь фаркоп с приблудами его можно будет у вас в сервисе установить?Перед тем как ехать на ТО отпишитесь и все будет ок. Только скидка на работы 20%, а на з.ч. 10%.
По багажнику и фаркопу пока у нас оригинала еще нет. На форуме есть инфа где эти детали можно заказать.
да, конечно, не вопрос .Если я куплю где нибудь фаркоп с приблудами его можно будет у вас в сервисе установить?
уже ответил )Nikolai R, я в личку Вам вопрос задал...
Добрый день. Как токовой разницы я не вижу. И там и там стоит полностью электронное управление с плавной подачей заданной температуры. В климате добавляется автоматический режим где система сама выбирайте направление и интенсивность вентилятора + дисплей пошире (на нем дублируется информация с приборов). У меня в машине стоит и климат и две зоны, но этим я не пользуюсь, всегда ручной режим с направление в ноги и на стекло, 3 или 4 вентилятор и 18 градусов зимой и 20 летом. Авто режимом не пользуюсь: выбирает направление сам (на стекло при автомате не дует), температура: зимой сначала сильный жар (тоже не айс), летом резкий холод, потом снижает подачу вентилятора и становиться душно. Я не фанат климата. Американцы вообще не признают климат и даже на дорогих авто очень часто можно встретить так называемый кондей.Приветствую! хочу узнать разницу между кондиционером и климатом. и скажите пожалуйста брызговики это что опцыя???
дизель в Россию не идетизвиняюсь а есть в продаже дизель????
что за ))). вы так же выставили температуру и он её гонит. Только гонит именно ту какую нужно вам, а не ту которая необходима для быстрого создания заданной температуры в салоне. т.е. если вы поставили 22 на кондее то он и дует ровно 22 следовательно в автомобиле температура 22 +-1 градус. Вы не путайте климатроники и старый системы кондеев на недорогих автомобилях. На крузах и орландо система климатроникNikolai R, stns, о чём вы говорите???кондёр тупо гонит холодный воздух не уменьшая и не увеличивая ничего.а климат поддерживает постоянную температуру.имею машины и с тем,и с тем.в жизни больше кондёр не возьму.летом только и делаешь,что сопли на кулак мотаешь
Добавлено через 1 минуту
stns, в климате точно так же как и в кондёре направление потоков устанавливается
так и тут забыл. Поставил 18 в ноги и на стекло и 3 вентилятор и все. даже на стекло не надо направлять иногда))). Вообщем есть и там и там плюсы.Nikolai R,
я наоборот уважаю климат ,поставил температу и забыл .Зимой включил на лобовуху оттаяло опять авто ,удобно.
Здравствуйте Николай.Да, даем. Она накопительная. Старт от 5% и до 20%. Но для форумчан она сразу максимальная
Шутку юмора не понялофф: : )))