По всей видимости это было на Семёновской. На Коптевской, удалось решить некоторые технические недостатки. Тем не менее, есть над чем работать. Критику воспринимаем положительно:handshake:.То же прошел ТО-1 у этого дилера. Отписался в соответствующей теме, здесь повторять не буду, только добавлю кое-что.
Недавно ремонтировал бампер в БЛОКе, все без "головной боли" это к посту 105. Так вот там не просто вымыли машинку снаружи, но и пропылесосили, вымыли салон и натерли пластик чем-то. Блестел месяца 1,5, узнать бы, чем натерли. В FM помыли только снаружи и то не очень качественно, но наклеить свои наклейки на рамки номерного знака не забыли.
А так общем нормально, напрягло ожидание того, когда освободится мастер-приемщик. В ремзону не ходили, да и неинтересно мне там. Посмотрели в панорамное окно - мастера возятся с машинами, подумали и че нам там мешаться, и ушли гулять.
В связи с открытием нового техцентра, скидка в 20% действует только на Коптевской 69А. В какой ТЦ Вы звонили?Записался на завтра к Вам ТО-1. По телефону дали только минус 10% от прайса. Может секретный пароль какой есть????или я что-то не правильно понял, прочитав эту тему?
Пока до 31.12.2012:ah:А до какого числа будет скидка на Коптевской?
Звонил именно на Коптевскую .В связи с открытием нового техцентра, скидка в 20% действует только на Коптевской 69А. В какой ТЦ Вы звонили?
К сожалению присутствуют временные трудности. Касса у нас заработает на следующей неделе. WiFi скорее всего в декабре. Кафе для гостей достраивают. Но кофе и снеки в салоне есть.Звонил именно на Коптевскую .
Ну вроде сегодня при визите на ТО все вопросы были решены как и Вы написали. Так что спасибо огромное!:handshake:
Весь процесс ТО1 занял около 2,5 часов.
Из неудобств: отсутствие WiFi, оплата в соседнем павильоне KIA, отсутствие минимального кафе. А в целом впечатления положительные.:chevy:
Да, это понятно что все трудности временные и связаны с недавним открытием. Для меня они не были критичными - просто наблюдения после визита. Чай-кофе естественно были предложены.:bs:К сожалению присутствуют временные трудности. Касса у нас заработает на следующей неделе. WiFi скорее всего в декабре. Кафе для гостей достраивают. Но кофе и снеки в салоне есть.
Скидки на Коптевской и на Семёновской совершенно равны.Добрый день, позвонил на Коптевскую, записался на ТО-1 на 1-е декабря. скидку объявили 10% на работу и 5% на запчасти, про клуб уточнили. Я так понимаю, что эта же скидка действует и на Семеновской. Или девушка что-то перепутала?
Вот Ваша цитата.В связи с открытием нового техцентра, скидка в 20% действует только на Коптевской 69А. В какой ТЦ Вы звонили?
К сожалению, по независящим от меня обстоятельствам, акция посвящённая открытию нового ТЦ заканчивается 30.11.12. Приезжайте в пятницу 30.11.12 и скидка будет 20%.Вот Ваша цитата.
Не так давно Вы меня убеждали ехать на Коптевскую, а не на Семеновскую, а теперь получается разницы нет. Или скидка в 20% кончилась?