Ну, думаю, не долго мне здесь на форуме осталось, но, свобода слова дороже...John написал(а):давай за технику чё-нить.
Я то только из за жена автомат брал, тянет на механику...John написал(а):а потом подумал - на кой я тогда автомат покупал?
Вобщем уже забыл про рычаг.
Сергей, почему чуть???женская часть форума только что кофточки на груди не рвала, отстаивая свои права на чувства, любовь и т.д.
Вспомнили, только на форуме было не до того...Да и про Дни рождения-то забываем...Лето однако...Что-то никто из упомянутых, в теме "праздники" не вспомнил про Петра и Февронию![]()
Именно...И не только на Валдае...Вейдер, так мы этот праздник спраздновали на Валдае, поздравили друг друга, чарки пригубили и даже к иконе свечки в монастыре поставили.![]()
Знать, мы - Иваны, не помнящие родства. За чужое хватаемся, а своё не помним или не хотим помнить, к сожалению.Вейдер написал(а):Что-то никто из упомянутых, в теме "праздники" не вспомнил про Петра и Февронию
Согласен!Себастьян Перейра написал(а):Это день любви и семьи, а не день дебильных открыток и розового цвета.
Блина...Сочувствую...Перед Валдаем получила солидную царапину на зеркале :eye: Наверное от мужчины, как знак вниманияДевушка на серебристом Киа-Сид (по словам соседа по дому), сегодня с утра пораньше оставившая мне на бампере несколько заметных царапин!
Ну что же вы уехали так быстро!!! Я даже не успел выразить Вам всю глубину своего восхищения Вашим мастерством вождения!!!! Не вписаться в проезд при его ширине не менее, чем метров 5 - это высший пилотаж!!! Ас!!! Готов брать у Вас уроки вождения!!!
P.S. понапокупали, прав, бл...
Я честно уже забила на эти царапины...Устала переживать. Периодически обнаруживаю у себя утром, или после остановки у магазина...Всегда вспоминаю что-нибудь в противовес... Например как люди бьются на ровном месте, или что-нибудь подобное. А папа всегда говорит: "Светик, это железо"SVETIK,
А мне что делать?! xD
Не понимаю я этих праздников церковных, на что они влияют, какое нам до них дело вообще?Себастьян Перейра написал(а):Праздник Петра и Февроньи Муромских на мой взгляд глубоко личный и внутрисемейный,
Чтобы понимать церковные праздники, надо быть верующим, и не на словах, а на деле. Я вот тоже не понимаю "международный" (в какой стране его ещё празднуют?) женский день 8 марта. Откуда его происхождение? Отсюда:Alex133 написал(а):Не понимаю я этих праздников церковных, на что они влияют, какое нам до них дело вообще?
тебе нет дела, а мне есть.Не понимаю я этих праздников церковных, на что они влияют, какое нам до них дело вообще?
А ты думаешь просто так выбрали этот день дамочки с характерными фамилиями Цеткин и Люксембург...Чтобы понимать церковные праздники, надо быть верующим, и не на словах, а на деле. Я вот тоже не понимаю "международный" (в какой стране его ещё празднуют?) женский день 8 марта. Откуда его происхождение? Отсюда:Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
А Женский день для православных - это воскресение, приходящееся на Неделю Жен - мироносиц.
у нас зато культурный взлет неимоверный...Себастьян Перейра написал(а):Культурное падение запада началось с отворачивания от веры.
так у нас с 1917 года было падение... Не надо ассоциировать веру в Бога исключительно со служителями его культа.у нас зато культурный взлет неимоверный...
Не знаю, но мне лично в "прогнившей" Европе на много приятней и спокойней находиться, чем у нас. А нас счет браков между педиками-это перебор, согласен.Себастьян Перейра написал(а):институт семьи гораздо выше, чем там.