Флудилка (чатик)

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Alex133, Ну с освобождением тогда, ты прям закоренелый рецидивист.xD
Забей на политику, давай за технику чё-нить.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
John написал(а):
давай за технику чё-нить.
Ну, думаю, не долго мне здесь на форуме осталось, но, свобода слова дороже...
Последнее слово скажу про АКПП.
Кароче, наверно не открою Америку, но уже несколько недель езжу только в ручном режиме и очень этим доволен. Все таки тип-троник отличная штука, считай механич. коробка с автоматическим сцеплением. В общем машиной теперь полностью доволен, тяги (особенно после чипа) за глаза, совершенно никакого сравнения со штатным автоматич. режимом. Мало того, расход упал на 1.5-2 л., особенно это заметно по городу. Удивляюсь, ну до чего же бестолково все таки написана программа АКПП, руки бы оторвал, чесс слово!
Теперь про режимы движения:
-трогаюсь обычно со 2-й (1-я ну когда уж совсем пробка или дворы, ну или большой подъем)
-от 20 ти до 40 ка - 3-я
-40 - 60 - 4-я
-60 - 80 - 5-я
-ну и после 80-ти 6-я.

Конечно, возможны некоторые отклонения, в зависимости от дорожной обстановки, но в целом так.
Еще очень удобно, что автоматически включается пониженная при торможении практически так, как нужно, ну иногда подправишь конечно, а в общем терпимо.
Кому интересно, попробуйте, реально прикольней машинка едет, не много практики и будете ездить и переключаться не думая.:)

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Alex133, Первое время тоже игрался в ручном режиме, а потом подумал - на кой я тогда автомат покупал?
Вобщем уже забыл про рычаг.:)

ЗЫ. Не бросай нас.:eye:

Авто
cluborlando,:):handshake::az::az:

Добавлено через 1 минуту
John написал(а):
а потом подумал - на кой я тогда автомат покупал?
Вобщем уже забыл про рычаг.
Я то только из за жена автомат брал, тянет на механику...:)

Последнее редактирование:
Авто
Х-Триал III
Помнится зимой, накануне чуждого нам праздника некоего святого Валентина, женская часть форума только что кофточки на груди не рвала, отстаивая свои права на чувства, любовь и т.д.
Что-то никто из упомянутых, в теме "праздники" не вспомнил про Петра и Февронию :(

Авто
Chevrolet Lacetti Wagon 1.6 MT / Cruze хэтч LTZ
Вейдер, осмелюсь осторожно предположить следующую причину: история Петра и Февроньи Муромских относится к жанру народно-православных. А еще у нас есть Федеральный закон от 29 июня 2013 г. N 136-ФЗ. Так что я б на их месте тоже молчал. Да я и молчал...

С

Себастьян Перейра

Guest
Праздник Петра и Февроньи Муромских на мой взгляд глубоко личный и внутрисемейный, выносить его празднование напоказ, как это делают некоторые личности 14 февраля многие просто не будут.
Это день любви и семьи, а не день дебильных открыток и розового цвета.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Вейдер, так мы этот праздник спраздновали на Валдае, поздравили друг друга, чарки пригубили и даже к иконе свечки в монастыре поставили. :)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
женская часть форума только что кофточки на груди не рвала, отстаивая свои права на чувства, любовь и т.д.
Сергей, почему чуть??? :D Рвали, рвали...:p

Что-то никто из упомянутых, в теме "праздники" не вспомнил про Петра и Февронию :(
Вспомнили, только на форуме было не до того...Да и про Дни рождения-то забываем...Лето однако...;)

Вейдер, так мы этот праздник спраздновали на Валдае, поздравили друг друга, чарки пригубили и даже к иконе свечки в монастыре поставили. :)
Именно...И не только на Валдае...;) :handshake:

Авто
Волга
Вейдер написал(а):
Что-то никто из упомянутых, в теме "праздники" не вспомнил про Петра и Февронию
Знать, мы - Иваны, не помнящие родства. За чужое хватаемся, а своё не помним или не хотим помнить, к сожалению.

Себастьян Перейра написал(а):
Это день любви и семьи, а не день дебильных открыток и розового цвета.
Согласен!

Авто
Orlando Base
Девушка на серебристом Киа-Сид (по словам соседа по дому), сегодня с утра пораньше оставившая мне на бампере несколько заметных царапин!
Ну что же вы уехали так быстро!!! Я даже не успел выразить Вам всю глубину своего восхищения Вашим мастерством вождения!!!! Не вписаться в проезд при его ширине не менее, чем метров 5 - это высший пилотаж!!! Ас!!! Готов брать у Вас уроки вождения!!!

P.S. понапокупали, прав, бл...

Авто
Девушка на серебристом Киа-Сид (по словам соседа по дому), сегодня с утра пораньше оставившая мне на бампере несколько заметных царапин!
Ну что же вы уехали так быстро!!! Я даже не успел выразить Вам всю глубину своего восхищения Вашим мастерством вождения!!!! Не вписаться в проезд при его ширине не менее, чем метров 5 - это высший пилотаж!!! Ас!!! Готов брать у Вас уроки вождения!!!

P.S. понапокупали, прав, бл...
Блина...Сочувствую...Перед Валдаем получила солидную царапину на зеркале :eye: Наверное от мужчины, как знак внимания :eek:

Авто
Orlando Base
SVETIK,
...ну, а потом был Валдай и весь негатив сгладился, забылся и т.п.
А мне что делать?! xD

Кстати, спасибо... :)

Авто
SVETIK,
А мне что делать?! xD
Я честно уже забила на эти царапины...Устала переживать. Периодически обнаруживаю у себя утром, или после остановки у магазина...Всегда вспоминаю что-нибудь в противовес... Например как люди бьются на ровном месте, или что-нибудь подобное. А папа всегда говорит: "Светик, это железо"
Бампер краситься...
Сегодня день нервный, и парад мелких пакостей (бывает, что поделаешь?). За ужином с папой обсуждали, и я вспомнила очень хороший энергетический приём...Может знаете?
Набираете в рот слюны, при этом как будто все неприятности прошедшего дня (реально осознавая это)...Подходите к раковине, или т.п., и выплёвываете это всё (можно с выражением) и освобождаетесь от грязной энергии...А на утро смотрите на жизнь по другому... Попробуйте :handshake:
А ещё очень классный метод...Берёте лист бумаги и пишите на нём всё, что угодно, не стесняясь в выражениях, не смотря ни на какие ошибки и т.п. В общем всё, что выходит из под пера (при этом надо быть один на один, чтобы никто не мешал)...Потом взять бумагу и сжечь...
Попробуйте...Вам понравиться, почувствуете облегчение...А главное отрицательная энергия выйдет из организма, а не выстрелит в виде болезни.

Авто
Праздник Петра и Февроньи Муромских на мой взгляд глубоко личный и внутрисемейный,
Не понимаю я этих праздников церковных, на что они влияют, какое нам до них дело вообще?

Авто
Волга
Alex133 написал(а):
Не понимаю я этих праздников церковных, на что они влияют, какое нам до них дело вообще?
Чтобы понимать церковные праздники, надо быть верующим, и не на словах, а на деле. Я вот тоже не понимаю "международный" (в какой стране его ещё празднуют?) женский день 8 марта. Откуда его происхождение? Отсюда:

А Женский день для православных - это воскресение, приходящееся на Неделю Жен - мироносиц.

С

Себастьян Перейра

Guest
тебе нет дела, а мне есть.
Зачем ты обобщаешь "нам"?
ИМХО если мы забудем все церковные праздники, то главным праздником через несколько лет станет парад сраколюбцев, куда Вас заставят ходить вместе с детьми...
Культурное падение запада началось с отворачивания от веры.

Добавлено через 3 минуты
Чтобы понимать церковные праздники, надо быть верующим, и не на словах, а на деле. Я вот тоже не понимаю "международный" (в какой стране его ещё празднуют?) женский день 8 марта. Откуда его происхождение? Отсюда:

А Женский день для православных - это воскресение, приходящееся на Неделю Жен - мироносиц.
А ты думаешь просто так выбрали этот день дамочки с характерными фамилиями Цеткин и Люксембург...

Авто
Культурное падение запада началось с отворачивания от веры.
у нас зато культурный взлет неимоверный...

С

Себастьян Перейра

Guest
у нас зато культурный взлет неимоверный...
так у нас с 1917 года было падение... Не надо ассоциировать веру в Бога исключительно со служителями его культа.
По крайней мере у нас запрещены браки между пидорасами, женщины не настолько эмансипированы, институт семьи гораздо выше, чем там.

Авто
институт семьи гораздо выше, чем там.
Не знаю, но мне лично в "прогнившей" Европе на много приятней и спокойней находиться, чем у нас. А нас счет браков между педиками-это перебор, согласен.

Сверху