Гремит ли у Вас салон? Как вообще с шумностью..

MAE

Авто
Класный Олландо
Ну да-другого выхода нет! :)
Но про "не отводи"...А тебе никогда не бывало, что солнце очень ярко светит слева? Не слишком приятно (и в итоге не очень безопасно)... Но выбора у меня нет-либо то, либо другое...;)
Ну чтобы солнышко мешало такое бывает только по утрам и вечерам. А в это время мы как правило едем на работу или с работы. Отсюда вывод меняй работу. Но не машину. :)

Anton

нерегулярный участник :)
Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT темно-серый
Ну чтобы солнышко мешало такое бывает только по утрам и вечерам. А в это время мы как правило едем на работу или с работы. Отсюда вывод меняй работу. Но не машину. :)
А у меня она свободная...:) Так что, ни того, ни другого не собираюсь...:)

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Anton написал(а):
.А тебе никогда не бывало, что солнце очень ярко светит слева?
Конечно было и не раз!Но очень непродолжительное время!Доедь до меня-я посмотрю,что можно придумать.(Я про работу).

Anton

Авто
Конечно было и не раз!Но очень непродолжительное время!Доедь до меня-я посмотрю,что можно придумать.(Я про работу).
ОК! Как-нибудь выберусь...(на мэйл тел.дай тогда)

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Мало все таки остается людей (водителей), желающих сделать все (если не жаль денег и они есть то в автосервисе, либо самому и получить от сделанного огромное удовлетворение) для своего любимого железного коня.

Авто
Мало все таки остается людей (водителей), желающих сделать все (если не жаль денег и они есть то в автосервисе, либо самому и получить от сделанного огромное удовлетворение) для своего любимого железного коня.
И слава Богу,что мало!Каждый должен делать свою работу!И делать ее хорошо!А то что делаете Вы ,валерий-это хобби и оно чревато слетом с гарантии...Я об этом спрашивал...Случись что и ваши проводки по всему салону вышибут вас из числа клиентов,обслуживаемых по гарантии...:)

Anton

Авто
Каждому свое...:)

Добавлено через 1 минуту
И слава Богу,что мало!Каждый должен делать свою работу!И делать ее хорошо!
Согласен! ;)

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
Tchandr, ага!а потом обычно у таких "самоделкиных" вдруг начинает весь салон дребезжать и скрипеть(от частых разборок),половина пистонов или поломана,или заменена на подходящие(типа жигулёвских),запчасти неоригинал-потому что дешевле(купил на рынке и сходу сам поменял. :) ).....
поэтому, покупая б/у машину, первым делом узнаю кто и где обслуживал.
(пример сходу:зачем менять передний фонарь освещения салона на полностью соответствующий,когда можно наковырять внутри стоящий и добавить контактов,напаять,...а цена вопроса всего то 15 евро)

Последнее редактирование:

MAE

Авто
Класный Олландо
Tchandr, ага!а потом обычно у таких "самоделкиных" вдруг начинает весь салон дребезжать и скрипеть(от частых разборок),половина пистонов или поломана,или заменена на подходящие(типа жигулёвских),запчасти неоригинал-потому что дешевле(купил на рынке и сходу сам поменял. :) ).....
поэтому, покупая б/у машину, первым делом узнаю кто и где обслуживал.
(пример сходу:зачем менять передний фонарь освещения салона на полностью соответствующий,когда можно наковырять внутри стоящий и добавить контактов,напаять,...а цена вопроса всего то 15 евро)
Да не дребезжит. И за машинками нашими умные люди гоняются(в плане перепродажи) и машинки уходят легко не ты покупателя ищешь а он тебя и цена выходит процентов на 10 выше рыночной. А на рынке машины от таких людей как правило даже не появляются покупателя находят в момент покупки из салона. Покрайней мере у меня уже есть согласный ждать 3 года.

Авто
MAE написал(а):
Да не дребезжит. И за машинками нашими умные люди гоняются(в плане перепродажи) и машинки уходят легко не ты покупателя ищешь а он тебя и цена выходит процентов на 10 выше рыночной. А на рынке машины от таких людей как правило даже не появляются покупателя находят в момент покупки из салона. Покрайней мере у меня уже есть согласный ждать 3 года.
Это про какую машину?

MAE

Авто
Класный Олландо
Это про какую машину?
А у нас тут великое разнообразие марок? Орла конечно. И забыл добавить к предыдущему посту. У кого руки из того места растут сам не полезет а наемный работник делает не для себя а для зарплаты. Если я делая для себя сломаю пистон то я его обязательно заменю а в сервисе гарантировано нет. Проверено не от хорошей жизни пришел к самостоятельному обслуживанию.

Авто
MAE написал(а):
Если я делая для себя сломаю пистон то я его обязательно заменю а в сервисе гарантировано нет
Ты не прав!
MAE написал(а):
У кого руки из того места растут сам не полезет а наемный работник делает не для себя а для зарплаты.
Еще раз не прав!

Даже комментировать не буду!

MAE

Авто
Класный Олландо
Ты не прав!

Еще раз не прав!

Ты не прав!

Еще раз не прав!

А ты хоть раз после сервиса разобрал и проверил. Я разбирал и смотрел. Проблема в том что я вижу и понимаю что не так а многие нет. А чтоб понимать надо много читать, учиться и не бояться. К стати у нас в перми пошли падать цены на автосервис. И я думаю в этом есть заслуга таких людей как я. Мне не в падлу помоч даже бесплатно но когда я вижу как людей разводят на бабки меня коробит.

Авто
Волга
Что уж там говорить - сервис у нас не на высоте! Потому-то и не пускают владельцев авто в ремонтную зону, чтоб у тех волосы дыбом не встали от увиденного. Сам так издеваться над своим авто не будешь.

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Павел 96, идите в "арасервис" , там пускают. Есть определенные требования по безопасности, по которым Вас и не должно быть там где Вам определённо нечего делать. Во многих сервисах есть обзорное окошко, оттуда и наблюдайте

Авто
MAE, я вообще не понял о чём это было сказано в № 129

MAE

Авто
Класный Олландо
Павел 96, идите в "арасервис" , там пускают. Есть определенные требования по безопасности, по которым Вас и не должно быть там где Вам определённо нечего делать. Во многих сервисах есть обзорное окошко, оттуда и наблюдайте
Вот и наблюдай, если конечно понимаешь, как ломают твой авто.

Авто
MAE, далеко не все такие обиженые жизнью.у нас оф.работает отлично.к качеству работ претензий 0.и даже более того-очень доволен.
а на счёт допуска в рем.зону:сам был свидетелем,как человек своими руками опустил себе Х5 с подъёмника на ногу.и к кому предъявят претензии?

Авто
Шевроле Орландо LS+
Друзья,да не руайтесь и не спорте друг с другои.Все мы люди разные.Кому хочется самому все исправить,а кому лишний раз к о. д сездить не трудно.Я думаю не стоит навязывать свое мнение.Каждому свое.

MAE

Авто
Класный Олландо
MAE, далеко не все такие обиженые жизнью.у нас оф.работает отлично.к качеству работ претензий 0.и даже более того-очень доволен.
а на счёт допуска в рем.зону:сам был свидетелем,как человек своими руками опустил себе Х5 с подъёмника на ногу.и к кому предъявят претензии?
Ну таких и за руль пускать опасно и чем быстрее такие люди переломают себе ноги руки и т.п. тем спокойнее будет на дорогах.

Сверху