Anton
нерегулярный участник :)
- Авто
- Chevrolet Orlando 1,8 LT темно-серый
Я чего-то тоже...MAE, я вообще не понял о чём это было сказано в № 129
Я чего-то тоже...MAE, я вообще не понял о чём это было сказано в № 129
MAE написал(а):А ты хоть раз после сервиса разобрал и проверил.
Я врач,а не автослесарь...и привык отвечать за свою работу и того же требовать от людей!MAE написал(а):А чтоб понимать надо много читать, учиться и не бояться.
Я вот тоже приверженец, чтобы сапоги тачал сапожник, а пироги пек пирожник. А не наоборот...Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться.Благо нечасто это приходится делать...
Добавлено через 1 минуту
Я врач,а не автослесарь...и привык отвечать за свою работу и того же требовать от людей!
Ну почему в утиль? Они же только масло поменяют. Или агрегат всборе по гарантии если он(агрегат) попалам развалился иначе для них (дилеров) он рабочий. Но если серьезно то у них есть и люди грамотные и оснастка. Главное когда приходишь к ним четко формулировать свои пожелания. Чтоб у них не создавалось желания развести вас.по теме: пробег около 2 тыс., с шумностью пока всё в порядке, на авто представительского класса много поездить не довелось, так что моё мнение несколько однобоко. Пока доволен.
не по теме: MAE, Конечно кроме Вас все остальные здесь люди недалёкие, ни в чём не разбираются. Вас послушать, так после 3 поездок к ОД можно ехать в утиль сдавать.
Чет вы на гарантию ещё не ездили не разу и пинок под зад от дилера не получали.MAE, хочу напомнить, так для справки, что у подавляющего большинства людей на форуме авто гарантийный, Ваши изыскания будут уместны годика так через два. Да и народ в основном семейный, с кучей детей, так что для подобных изысков просто не хватает времени.
Не верь радиMAE, не верю
Вы читаете,что здесь пишут?Я ездил на гарантию и даже не записывался!И пинка не получал,а только вежливое отношение,разрешение на присутствие и фотосъемку происходящего.!MAE написал(а):Чет вы на гарантию ещё не ездили не разу и пинок под зад от дилера не получали.
Поддерживаю! Уже давноЧто тут говорить, сервис сервису - рознь. Где-то держат марку, потому делают как положено, а где-то лишь стригут купоны. А вообще-то мы отошли от темы. Пора открывать новую, про сервисы.