Гремит ли у Вас салон? Как вообще с шумностью..

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
Уже устал зажигалку поправлять в подлокотнике двери, хотя там и подкладка мягкая есть, а бренчит зараза иной раз.:)
именно!

куда-чего в Орле не положишь, хоть на твердое, хоть на мягкое - почему-то бренчит! очень странно! лежит пульт от шлагбаума тоже там же на дверце - и тоже трясется...

в Форде вообще ничего подобного не было... ключи гаечные в кармане двери лежали и сверху тряпка - вообще тихо было

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
А я один раз в дверь положил моток изоленты. И пока допёр что это за звуки при разгоне и торможении(она там каталась).

Добавлено через 59 секунд
А так всё вроде тихо.
А у вас моторчик заднего дворника сильно слышно?

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
У меня слышат только пассажиры третьего ряда.

Anton

нерегулярный участник :)
Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT темно-серый
Сегодня пошло неприятное дребезжание над водителем. Ну думаю-где же это? Оказалось, что противосолнечный козырек (или как я прав.назвать?) был повернут в сторону - к стеклу, и шум (дребезжание) шло из месте его крепления! Причем, только на неровностях! Когда пошла норм.дорога, все исчезло... :)

Авто
Попробуй закрепить винты. Не к Диллеру же сразу гнать.

Anton

Авто
Попробуй закрепить винты. Не к Диллеру же сразу гнать.
Да и не собирался! :) Не знаю, можно ли там закрепить..Там все закрыто (глухо). Собственно, это ведь не проблема-так...пустячок...

Последнее редактирование:
Авто
Anton - решать тебе. Но собирали-то человеческие руки, не литье же это с крышей. Как-то она должна крепиться. Вообще-то у каждого свой подход. Один будет из кожи лезть устранять, а другой поедет к дилеру, либо рукой махнет (это не упрек тебе, извини, если что не так написал).

Anton

Авто
Anton - решать тебе. Но собирали-то человеческие руки, не литье же это с крышей. Как-то она должна крепиться. Вообще-то у каждого свой подход. Один будет из кожи лезть устранять, а другой поедет к дилеру, либо рукой махнет (это не упрек тебе, извини, если что не так написал).
Я понимаю, что не в упрек! Собирать могли (сегодня еще гляну) ведь не прикручивая снаружи и т.п.! Т.е.внутрь не залезешь просто так! А к дилеру со "сверчками" не ездят по одной причине-не будут решать! У меня по первости (прошлая машина Hyundai Matrix) тоже была уверенность, что раз появились скрипы и "сверчки", дилер обязан их устранить! :) Мастер показал в гарантии место, где было сказано, что небольшие эксплутационные шумы и звуки не являются поломкой (а значит, не покрываются гарантией). Я своими словами. Говорит-Да, если хотите, мы разберем панель и посмотрим что там. Но гарантировать, что найдем именно то, никак не можем... Посоветовал плюнуть на это и сильно не придираться, поскольку где совсем нет шумов-это на авто ручной сборки (штучные экземпляры)! ;)

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Anton, Тут вопрос спорный мне дилер устранил скрип руля, потому как косяк известный. Я правда тоже настоял что так быть не должно. Надо туда позвонить может быть они вкурсе и сделают за пять минут.

Anton

Авто
Так особо нечего пока исправлять-то! :) Скрип руля-это уже серьезней, согласен! (сам бы поехал)
Кстати, ошибся! Мое дребезжание было не в месте крепления, а от крышечки от зеркальца (на козырьке)! Дрбезжала по пластм.рамке самого зеркальца! Вот! :) Тут либо каким скотчем закреплять, либо чуть поднимать его-чтобы не касалось! :)

Авто
Chevrolet Orlando LS 5МТ
ninuka, так ты со своим скрипом все таки обратился? ну и что там было? у мя блин времени не было пока вернуться и застроить их на ремонт..

MAE

Авто
Класный Олландо
Кстати, ошибся! Мое дребезжание было не в месте крепления, а от крышечки от зеркальца (на козырьке)! Дрбезжала по пластм.рамке самого зеркальца! Вот! :) Тут либо каким скотчем закреплять, либо чуть поднимать его-чтобы не касалось! :)
Там на крышечке должны стоять пеноуретановые мягкие такие отбойнички и ничего не дребезжит.

Anton

Авто
Там на крышечке должны стоять пеноуретановые мягкие такие отбойнички и ничего не дребезжит.
Почему же тогда у меня дребезжит?:bw: Я их не снимал-чес слово...;)

Anton

Авто
Вот это и непонятно. Может уплотнитель самоклей прилепить
Прошу у всех прощения-заморочил неправильными ответами!:)
Все же, оказалось:an:, как и первый раз сказал, дребезжание в месте крепления козырька! Такой кругляшок-кто видел, поймет! Где-то там внутри. Пробовал сегодня рукой подергать-YES! Это оно! :) Разбирать такое-это точно не ко мне...Не знаю как там и чего (и возможно ли вообще).
Интересно, что такое же крепление на козырьке у перед.пассажира-все ОК! Не дребезжит. В общем, "повезло" мне (водителю)!:)
P.S. Дребезжание только в том случае, когда отводишь козырек в сторону (к окну). И то, когда не очень ровная дорога (а других в Питере много?..;)). В обычном положении (закрепленном)-все в порядке.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Anton написал(а):
P.S. Дребезжание только в том случае, когда отводишь козырек в сторону (к окну). И то, когда не очень ровная дорога (а других в Питере много?..). В обычном положении (закрепленном)-все в порядке.
Антон!Не отводи козырек в сторону!А если отвел-потерпи этот звук!:)

Anton

Авто
Антон!Не отводи козырек в сторону!А если отвел-потерпи этот звук!:)
Ну да-другого выхода нет! :)
Но про "не отводи"...А тебе никогда не бывало, что солнце очень ярко светит слева? Не слишком приятно (и в итоге не очень безопасно)... Но выбора у меня нет-либо то, либо другое...;)

Сверху