Посмотри там, где стоит светодиод штатной сигнализации.у меня появилось дребезжание в верхней части торпеды между лобовухой и спидометром, ни у кого не проявлялось?
Это да, там провода за бампером как ветки болтаются, я стяжками скрепил..пролез рукой в оверстие где уложен блок управления парктроником (все провода засунуты очень пахобно)
Вот да, что делать? Мне тоже оттуда слышится.maalp, вот мне тоже кажется что он дребезжит, а что можно с ним сделать, или вообще что делать??? Заранее благодарен.
Протер пыль вокруг влажной салфеткой и все.maalp, вот мне тоже кажется что он дребезжит, а что можно с ним сделать, или вообще что делать??? Заранее благодарен.
Poma написал(а):в Калининграде
Собирают хуже.
Хрень всё это! У меня Калининградской сборки. Скоро год как езжу. Ни жучков, ни сверчков, ни паучков. Не скрипит, не воняет, не громыхает.ТТТ! Можно подумать все корейские идеальные и ни у кого, ни чего не повылазило? Лотерея!Poma написал(а):Если машина собрана в Кенигсберге
Может она поэтому и скрипит
Что собрана через опу.
будем наблюдать за процессомХрень всё это! У меня Калининградской сборки. Скоро год как езжу. Ни жучков, ни сверчков, ни паучков. Не скрипит, не воняет, не громыхает.ТТТ! Можно подумать все корейские идеальные и ни у кого, ни чего не повылазило? Лотерея!
За моим или за своим?Poma написал(а):будем наблюдать за процессом