Гремит ли у Вас салон? Как вообще с шумностью..

Авто
Шеви Орландо
У меня ужасно гремит багажник, там панели видимо трутся. И еще дефлектор спереди дребезжит. Официалы отнекиваются, мол это не гарантийный случай с приходом тепла все исчезнет. Грустно. Единственный выход - прибавить громкости в магнитоле.

Авто
жигули
коллеги, извиняюсь что не в тему, но создавать темы не могу, поиск то же не дал результатов, подскажите, как снять лючек бензобака... чисто визуально определил что нужно провести какие то операции с защелкой, но вот как...., боюсь сломать...
разобрался, спасибо.

Авто
ПРОДАНО: Chevrolet Orlando LS+ (+INTRO), МКПП, светло-серый
alibiyke, на счет "гремит багажник". попробуй немного выкрутить резиновые ограничители с внутренней части пятой двери. У меня зимой появились посторонние звуки в задней части машины, облазил весь багажник, поднимал 3 ряд сидений (думал что-то закатилось и брякает). Но как только подкрутил эти резинки (на пол-оборота) - звук пропал.

Авто
Chevrolet Orlando
У переднее панели был стук пластик о пластик, но дороги у нас самые плохие в мире , костромская область г.Шарья. На ютубе есть даже видео о наших дорогах, поэтому езжу на давлении в шинах 2.0. Купил жидкий силикон и набрызгал во все щели и кнопки) все лишние звуки пропали

Авто
Орландо
Доброго дня! Подскажи пожалуйста, избавился ты от скрипом или нет? Я купил Орла 27 февраля и пять дней назад у меня что-то заскрипело то ли во втором ряду, то ли в багажнике. Как будто пласт масла трет, особенно при раскачивании машины на кочках. На ровном все тихо.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LS+ АКПП
Доброго дня! Подскажи пожалуйста, избавился ты от скрипом или нет? Я купил Орла 27 февраля и пять дней назад у меня что-то заскрипело то ли во втором ряду, то ли в багажнике. Как будто пласт масла трет, особенно при раскачивании машины на кочках. На ровном все тихо.
Скорее всего пятая дверь тому виной, а точнее уплотнитель. Было у меня так, именно на кочках, именно трение. Лечил забрызгиванием силиконовой смазки в уплотнитель - помогло.
Еще тут писали, что можно покрутить резиновые упоры по углам пятой двери.

Авто
LTZ АККП Smoke Grey
Только что прокатился в Саратовскую область и обратно. Дороги мягко говоря .... не блещут. Ничего вроде не звенит и не скрипит, кроме одной хреновины, не разберусь где - в районе правого обдувателя металлический звук навроде трения вентилятора. Звенит только при включенном кондиционере.

Авто
LT 1.8 Белочка
стала греметь задняя дверь
хз что там...

Авто
orlando
ничего не гремит (тьфу фтьу фть)
задняя дверь громко в салоне закрывается...аж по ушам бьет
на скоростях не больших шумка достаточно
больше 130...аэродин. шум большой
ну и при газ в пол - автомат миксует будь здоров.
в мерседесе С-класса тише значительно
но это сравнение неправомерное

Volgarist

Заграничный
Авто
Chevrolet Orlando LS 1.8MT 2013 + Daewoo Matiz MX 0.8MT 2013
у знакомого уже 3 месяца Орлик, каждый день с ним на работу и с работы ездием, не разу не слыхал постороннего шума или скрипа.

Авто
Chevrolet Orlando
Пока проблем нет (ттт), шумоизоляция тоже устраивает, буду наблюдать дальше

Авто
Chevrolet Orlando
у печки что то брякает по неровной дороге. не понимаю что именно у кого так подскажите что делать, засовывал двухсторонний скотч вроде лучше но иногда появляется звук.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Sanyadoom написал(а):
Купил жидкий силикон и набрызгал во все щели и кнопки) все лишние звуки пропали
Тоже слегка поскрипывает передняя панель по нашим дорогам. Хочу прикупить антискрип или силикон и аккуратненько пролить стыки деталей. С ув., Дмитрий.

Авто
Шевроле Орландо
По нашим дорогам и танк развалится, в своей иашине пока лишнего шума не наблюдал!!!

У меня начала громыхать сзади на неровностях. Очень сильно. Я думаю по аналогии с зимой - это резинки по краям на двери багажника. Но подкручиванием дело уже не решается, завтра буду смазывать.

Авто
Orlando LTZ AT Sonic Blue Кореец
в водительской двери недавно появилось что-то... как будто провод или жгут проводов трется об обивку внутри... слышно на мелких кочках...

у меня скрипит справа спереди, а также при повороте руля налево, хочу записаться к дилеру пусть посмотрят что там

Авто
Chevrolet Orlando LT
Если читать сообщения и не знать о какой марке машины идёт речь, то можно предположить, что говорится о "Москвиче" 80-х годов выпуска. К счастью у меня никаких шебуршунчиков нет, 45000 км пробег.

Авто
Orlando Base
после недавней поездки по мордовским и пензенским... ммм... дорогам, начал скрипеть салон в паре-тройке мест.

до этого всё было тихо.

Авто
Chevrolet Orlando
Нужно решение по убиранию щелканья спереди прямо у лампочки сигнализации на панели и где то справа в панели. Подкладывая пластиковую карточку(кусочек) пропадает у сигналки но иногда все равно прорывается дребезг. Не могу уже так заколебало. До этого был Форд вьюжн 2008 года из Германии ни единого стука. Вообще ничего не делал. А тут началось. То супорта, теперь еще и это.

Сверху