- Авто
- Шевролет Орландо
Тоже стук появился пробег 12000...решили проблему -то со стуком руля путем затягивания гайки крепления руля?
Аналогично. Только направляющие не трогал, только замок промазал для профилактики и пластмасску в местах притирки. Будет сильно снова надоедать то наклею на неё что то типа замши как на передних замках ремней безопасности. Скрипит точно эта пластмасса об пластик вокруг замка пятой двери. Там и потертости характерные видны. Пробег 30000, заскрипело где то на 20000.Seregan, читал, и про кнопку тоже. побрызгал только в 3 точках, в боковых направляющих. плюс пластмассу над нижней дугой замка (не на двери) все ок
Вибрация - это у всех бывает, где-то пояснили причины, но это не поломка точно.Всем доброго времени. Впоследнее время со стороны рулевой колонки раздаётся еле слышное глухое побрякивание звук не постоянный появляется при торможение на прямом участке или при повороте с торможением,или при скорости 20-30км/ч,иногда идёт небольшая вибрация.прошу помощи.
Извиняйте, но не соглашусь с Вами, шумоизоляция салона и арок в Орландо - ой как не лишнее, первые полгода думал как и Вы... но, вот уже два года знаю точно надо...У меня в конце зимы сверчки появлялись, сначала в правом потом в левом углу торпеды. Главное не пытаться их искать, иначе можно разворотить всю панель)))
Как появились, так и исчезли. А в общем тишиной салона я доволен. Мне по крайней мере, шумоизоляция не нужна. Хотел делать, но поездив понял, что незачем
Скорее всего это недотянутая гайка крепления рулевого колеса на валу. Где-то описывали порядок съема подушки безопасности и протяжки этой самой гайки.валерий 51 написал(а):Всем доброго времени. Впоследнее время со стороны рулевой колонки раздаётся еле слышное глухое побрякивание звук не постоянный появляется при торможение на прямом участке или при повороте с торможением,или при скорости 20-30км/ч,иногда идёт небольшая вибрация.прошу помощи.
может поможетДрузья, подскажите, где можно купить запчасти салона на Орла? В частности интересует пластик на хлопушке багажника. Заранее благодарен.
Я покупал вот такОрлов Руслан написал(а):Друзья, подскажите, где можно купить запчасти салона на Орла? В частности интересует пластик на хлопушке багажника. Заранее благодарен.
Сегодня был у ОД заморочились поиском данного стука, протянули всё что можно и болт рулевого колеса, и крепление металлической балки панели приборов, ничего не помогло и на мой взгляд даже стало сильней проявляться. У кого какие мысли? Где искать?Dmitry751 написал(а):Цитата:
Сообщение от валерий 51
Всем доброго времени. Впоследнее время со стороны рулевой колонки раздаётся еле слышное глухое побрякивание звук не постоянный появляется при торможение на прямом участке или при повороте с торможением,или при скорости 20-30км/ч,иногда идёт небольшая вибрация.прошу помощи.
Скорее всего это недотянутая гайка крепления рулевого колеса на валу. Где-то описывали порядок съема подушки безопасности и протяжки этой самой гайки.