Гремит ли у Вас салон? Как вообще с шумностью..

Авто
Шевролет Орландо
Тоже стук появился пробег 12000...решили проблему -то со стуком руля путем затягивания гайки крепления руля?

Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8 AT, Черный
Seregan, читал, и про кнопку тоже. побрызгал только в 3 точках, в боковых направляющих. плюс пластмассу над нижней дугой замка (не на двери) все ок
Аналогично. Только направляющие не трогал, только замок промазал для профилактики и пластмасску в местах притирки. Будет сильно снова надоедать то наклею на неё что то типа замши как на передних замках ремней безопасности. Скрипит точно эта пластмасса об пластик вокруг замка пятой двери. Там и потертости характерные видны. Пробег 30000, заскрипело где то на 20000.

Авто
шевроле орландо
Всем доброго времени. Впоследнее время со стороны рулевой колонки раздаётся еле слышное глухое побрякивание звук не постоянный появляется при торможение на прямом участке или при повороте с торможением,или при скорости 20-30км/ч,иногда идёт небольшая вибрация.прошу помощи.

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо 1.8 LS+ АКПП
Всем доброго времени. Впоследнее время со стороны рулевой колонки раздаётся еле слышное глухое побрякивание звук не постоянный появляется при торможение на прямом участке или при повороте с торможением,или при скорости 20-30км/ч,иногда идёт небольшая вибрация.прошу помощи.
Вибрация - это у всех бывает, где-то пояснили причины, но это не поломка точно.
Побрякивание происходит при переключении на 3 передачу - это разово при начале поездки, какое-то реле возможно.

Авто
шевроле орландо
Да побрякивание временное в основном при переходе с 3 на 2 при повороте в 90% направо, с1 на 2 передаче .Побрякивание не напригает , но всёравно не приятно. Главное чтоб это побрякивание ни куда не вылезло. Кстати побрякивание не разовое ,проподает примерно после 40км/ч, дальше вродебы тихо потом снова при торможение и дальше при скорости 20-30, увеличеваешь скорость вродебы проподает.

Авто
Chevrolet Orlando
Доброго времени суток. Уважаемые форумчане, подскажите как снять пластиковую решетку обдува лобового стекла, пробовал подковырнуть, не получилось не прикручена ли она?

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
У меня в конце зимы сверчки появлялись, сначала в правом потом в левом углу торпеды. Главное не пытаться их искать, иначе можно разворотить всю панель)))
Как появились, так и исчезли. А в общем тишиной салона я доволен. Мне по крайней мере, шумоизоляция не нужна. Хотел делать, но поездив понял, что незачем

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
У меня в конце зимы сверчки появлялись, сначала в правом потом в левом углу торпеды. Главное не пытаться их искать, иначе можно разворотить всю панель)))
Как появились, так и исчезли. А в общем тишиной салона я доволен. Мне по крайней мере, шумоизоляция не нужна. Хотел делать, но поездив понял, что незачем
Извиняйте, но не соглашусь с Вами, шумоизоляция салона и арок в Орландо - ой как не лишнее, первые полгода думал как и Вы... но, вот уже два года знаю точно надо...

DVG

Авто
Оrlando
У меня сидение водительское стало поскрипывать, в соединении со спинкой где-то.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
валерий 51 написал(а):
Скорее всего это недотянутая гайка крепления рулевого колеса на валу. Где-то описывали порядок съема подушки безопасности и протяжки этой самой гайки.

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Serg-i, Не буду спорить. Я просто сейчас не езжу столько, чтобы начинать раздражаться от этих минусов. Если проводить в машине по пол дня, то может оно того и стоит. Через год продавать буду, и толку нет делать шумку. На стоимость машины это не повлияет никак.

Авто
LS♚, МКПП
Не так давно появился шум-треск при опускании водительского стёкла. По ощущениям похоже на скрежет тросика об себя при наматывании. На что пожаловался (письменно) ОД на ТО 4
Как оказалось конструктивная особенность крепления наружной чёрной накладки.

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Орландо
Периодически, при движении авто, где-то слева на уровне порога, что-то щёлкает. Иногда проявляется подолгу, а иногда вообще нет. На море ездил, и обратно, не щёлкало ни разу. Что это может быть? (

Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
Салон на грунтовке тихим не назовешь. Вылечить можно только полной проклейкой всех стыков антишумом. У меня уже появились появились сверчки - стык панелей передних стоек и торпедо. Вчера их вылечил как раз проклейкой, для это пришлось снимать эти панели. С защелками засада конечно- пластик панелей мягкий, металлические защелки при съеме его просто отрывают, не представляю, как проклеить все стыки, не сломав ничего.

Авто
Шевроле
Друзья, подскажите, где можно купить запчасти салона на Орла? В частности интересует пластик на хлопушке багажника. Заранее благодарен.

Авто
LS♚, МКПП
Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Кстати погремушкой назвать салон Орландо нельзя... Конечно там не такая шумка хорошая как в D-классе, но очень даже приемлимая. И это несмотря на жесткий пластик, но видимо вме неплохо подогнано. По корайней мере, я не могу сказать, что у меня что-то скрипит и прям вме песчинки слвшно от дороги.

Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
поддержу - шумоизоляция в своем классе на уровне. если что-то исправлять, то большая вероятность попереломать для начала крепеж панелей салона, а это уже может привести к затратам с неизвестным ценником. пока весь не заремел и у кузов не устал - лучше не лезть, разве что явные сверчки устранять.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Орлов Руслан написал(а):
Друзья, подскажите, где можно купить запчасти салона на Орла? В частности интересует пластик на хлопушке багажника. Заранее благодарен.
Я покупал вот так .
Кстати, есть возможность выбрать черный цвет.

Авто
Chevrolet Orlando
Dmitry751 написал(а):
Цитата:
Сообщение от валерий 51
Скорее всего это недотянутая гайка крепления рулевого колеса на валу. Где-то описывали порядок съема подушки безопасности и протяжки этой самой гайки.
Сегодня был у ОД заморочились поиском данного стука, протянули всё что можно и болт рулевого колеса, и крепление металлической балки панели приборов, ничего не помогло и на мой взгляд даже стало сильней проявляться. У кого какие мысли? Где искать?

Сверху