neyas написал(а):сёдня забирал орлика, дак вот болты крепления запаски были очень прилично недокручены.. такое чувство что аж на половину.. довернул до упора и стало гораздо тише проходить неровности)
Закрутил тоже до упора?Семен52 написал(а):Сегодня менял колёса, заодно наконец-то подтянул болты крепления запаски - постукивание уменьшилось.
В LT стоит Continental. 17 дюймов. Сменил неделю назад. Тоже думал, что будет совсем тихо, оказалось что просто тихо...Сменил зимнюю резину на летнюю (при покупке стяла Мишлен). Думал будет тише, но особой разницы не заметил (давление в шинах нормальное 2,4). Даже немного расстроился из-за шума. А вот в Зафире на летней (стояла Континенталь) было тихо, зимняя на шипах шумела сильнее чем на Орлике.
Валерий, прошу прощения, но не все тут специалисты по машинам! Я, например, не могу и не считаю нужным (поскольку не "рублю" здесь) лезть самому разбирать обшивку и давить этого "сверчка"... Каждый пусть занимается своим (в своем деле я, кажется, вполне преуспел). Кому любо и кто разбирается - машинами! Никаких возражений! Но я - пас.Anton - твоя поездка к ОД с претензиями на скрипы показала их отношение. Все кто рвутся по мелочам к ОД - доброго Вам пути, глядишь и помогут за деньги по гарантии отремонтировать
![]()
Как это-"в торпеде со стороны багажника"?...Привет всем! Машинка прошла 2500 км что- то гремит в торпеде со стороны багажникапри разгоне когда набираешь обороты противный звук.Остаётся негативное ощущение езды.
Со стороны бордочка наверное, так может дело в том что в самом бордачке лежит что-то и гремит?Привет всем! Машинка прошла 2500 км что- то гремит в торпеде со стороны багажникапри разгоне когда набираешь обороты противный звук.Остаётся негативное ощущение езды.
у мя тоже похожее было. При разгоне вроде ничего,но когда газ отпускаешь где то в торпеде отчетливо слышалось глухое дребезжание. Раздражало - жуть. Долго прислушивался....пока не понял что это где то сзаду дребезжит. Порылся-разложился в багажнике,чехлы натянул,домкратный ящик открутил прикрутил, вобщем ничего особенного. Но дребезжания больше не слышу.Хз чего это былоПривет всем! Машинка прошла 2500 км что- то гремит в торпеде со стороны багажникапри разгоне когда набираешь обороты противный звук.Остаётся негативное ощущение езды.
Видимо...Мне тоже кажется, что с первой на вторую идет на повышенных, подтупливает..(хотя, может, ошибаюсь). Хорошо, хоть выяснил что не у меня одного такое...Anton, Есть и у меня такое, причем до этого щелчка машина откровенно подтупливает и передачи на повышенных оборотах переключаются. Так что наверно что то связано с системой прогрева двигателя... Будем считать норма.
У меня ежедневно слышен щелчок под приборами, когда происходит переключение со 2 на 3 передачу. Завелся, подождал 2 мин, поехал, первая, вторая, щелчок, третья.Anton написал(а):Про щелчки, кстати... Может, не по теме. Просто, интересно откуда это и что (и есть ли у кого)? При запуске, когда начинаю движение иногда (кажется, не всегда) появляется однократный щелчок где-то за тахометром (как мне слышится). Похож на звук поворотника, но слабее. При последнем посещении дилера, просто спросил мастера что это может быть (по моему описанию). Он говорит, что какая-то рэлюшка, скорее всего. К климату или еще чему относится. Не заморачиваться. Толком не знает, послушать не пришлось. У кого-то такое есть? Это нормально? Все это только однократно-именно при запуске (и то не всегда) и начале движения! Т.е.когда просто стоишь при езде (на сфетофоре, к примеру) и потом едешь - этого нет. Туманно объяснился, наверное...