Может подтянуть запаску? Читал о двух таких случаях уже.savav написал(а):Неделю как завелся сверчок. При движении с вибрацией вылезает где-то справа сзади. Езжу один, и не могу вычислить. Может на праздники поеду не один попробую отловить.
Да, я наверное ошибся-со 2 на 3! Просто автомат...Не всегда сразу понимаешь с какуой на какую...У меня ежедневно слышен щелчок под приборами, когда происходит переключение со 2 на 3 передачу. Завелся, подождал 2 мин, поехал, первая, вторая, щелчок, третья.
Еще есть один щелчок при включении подогрева сиденья, также за приборами где-то.
Скорее всего релюшки в обоих случаях. Интересно, что в холода (снежный март) при переключении передач 2-3 ничего не щелкало.
С чем сравнивать! Вообще-с шумоизоляцией-я весьма доволен! Пересел не с Mersedes S класса, поэтому, явно на улучшение пошел.чесно говоря, шумоизоляция оставляет желать лучшего.. так что слышать то, что происходит под капотом - это нормально)
Да, теперь тоже заметил, что это ежедневно. Уже готовишься услышать его, когда начинаешь движение.У меня ежедневно слышен щелчок под приборами, когда происходит переключение со 2 на 3 передачу. Завелся, подождал 2 мин, поехал, первая, вторая, щелчок, третья.
Еще есть один щелчок при включении подогрева сиденья, также за приборами где-то.
Скорее всего релюшки в обоих случаях. Интересно, что в холода (снежный март) при переключении передач 2-3 ничего не щелкало.
Вот и меня началось...Может не совсем в тему, но напишу. За месяц эксплуатации (1250км пробег) стала скрипеть место, за которое тянешь чтоб закрыть дверь, то есть ручка - ниша внутри авто, водительская дверь. Пассажирская не скрипит.
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
У кого-нибудь есть подобное?
И что там может вообще скрипеть? Как поправить?
А можете, при случае, там спросить что это за щелчок (за приборами) при начале движения со 2 на 3? Писали здесь. У Вас есть такое?Два дня назад заметили с женой дребезжащий звук где-то (вычислить тяжело) в районе торпеды. Причём дребезжание появляется и при езде по ровной дороге. Как будто это реакция чего-то на вибрацию двигателя или корбки. В общем "этимология" появления дребезжания не ясна, пока прислушиваюсь. Поеду к диллеру на выходных по иправлению косяка задней пассажирской двери, задам вопрос.
Спросить могу, но у меня не автомат, щелчков нетА можете, при случае, там спросить что это за щелчок (за приборами) при начале движения со 2 на 3? Писали здесь. У Вас есть такое?
А, ну да!Спросить могу, но у меня не автомат, щелчков нет
Стоя перед капотом?На счет щелчков посадите кого нибудь за руль и попросите переключить передачи, сами стойте перед капотом отчетливо слышно как переключаются. Этот звук наверно и слышно в салоне. Имхо.
Антон!Не знаю про то ли тут говорят...но что бы не ехала машина-тормоз надо надавить...Anton написал(а):Стоя перед капотом? А ведь переключается-то на ходу! Со 2 на 3!!
Ну это логично...Антон!Не знаю про то ли тут говорят...но что бы не ехала машина-тормоз надо надавить...
нету никакого смысла.Если шум в салоне мешает и раздражает-полюби его и он исчезнет...Anton написал(а):А смысл?
Андрюха, все верно!нету никакого смысла.Если шум в салоне мешает и раздражает-полюби его и он исчезнет...![]()