Как мы упихивались в Орландо :)

Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
все будет зависеть от того как Орландо себя зарекомендует в длительной эксплуатации, пока на него в росии были очереди на заказ, я наездил пока 1087 машина только радует, у колеги Оут с моей колокольни различие, в клиренсе и двигле, и + 260 т. рублей сверху;)

Добавлено через 3 минуты
По проселку комфортне на "танке" или тоёта прадо, а лучше уаз. А если серьёзно наверное логан надежней.

Авто
другой
виталик- написал(а):
вопрос не в дорогах а как по просёлку с комфортом переместится
тест драйф по асфальту катаеш и потом новое оно есть навое
А когда выберал и покупал,глаза завязаны были? Я балдею с ВАС!!!:eek::handshake:

Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
Летом 12 г. случайно как всегда навигатор заевел на украинские проселочные дороги это пииииииииииилнейшая опа,думал пол лачика оставлю в подарок украине. так что если для проселка то к покупке авто надо подходить сурьезно.

Авто
Шевроле орландо LT автомат
kamchadal написал(а):
А когда выберал и покупал,глаза завязаны были? Я балдею с ВАС!!!
надо было кирпичей под подолок и в трясину на тест.
для этого и форум живет ,чтобы поговорить о том о сём и принять правильное решение.

Авто
звонили и приглашали на смотрины из салона
но я пока в камандировке , и мне ведь не ехать за машинами а через дорогу перейти и потом- что-то удерживает, хоть и задаток отвалил пару десяток кусков наших грвён( за две штуки машин)

Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
а зачем сразу две такси чтоли

Авто
шевроле орландо
Полка?Если Вы про шторку багажника,то она в базе на всех моделях.Клиренс:был Фокус-свес меньше и выше,но под защитой он был ниже,был Гэлэкси-по порогам высоко,свес минимальный,но под защитой буквально 10см.Бросайте привычку ездить по поребрикам-бордюрам,либо копите на Каптиву.Нет идеальных машин.

Авто
поздравляю земляка с приобретением автомобиля конкурента -нашей орландо.Мои дорогие водители с нашей Родной Украины-разделите его радостные чувства, ведь он долго вибирал Орландо или ТРЕКЕР. наверняка наш "большой брат" обзавидуется serg0908 и клиренс есть и грузоподьёбность ивместительность(не Всем нужен -третий ряд(унитазный) и фаркоп в гармонии не весит как в Орландо на пол шестого. Салют.

Авто
шевроле орландо
Что за бред доносится с незалежной?

Ну да, но главное -- не увлекаться! Мы тоже многое пихали в багажник, а потом как задние кресла разложили, так поняли, что весь пластик уже зацарапан. Обидно...

Авто
LS♚, МКПП
Вчера привез с пасеки тестя, пчелиные рамки с мёдом.

Добавлено через 3 минуты
з.ы. Пока грузили покусали обе руки, а опухла только правая

Авто
Х-trail. Juke
Холодильник ростом 185 см в упаковке. Задвинуться пришлось до упора, но ехать нужно было меньше 2 км, потерпел.

Авто
LS♚, МКПП
Бензогенератор в Орландо, без проблем :)

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Решил и я испытать емкость своего авто. На день рождения к родственникам в Москву решили ехать одной машиной: я, жена, трое детей (2, 5 и 9 лет), тесть с тещей. Вещей минимум (разместил в багажнике за третьим рядом), под сиденьями (под свое спокойно уложил сумку с компрессором), сумки в ногах второго ряда. Дети на сидеях-бустерах (все). Тесть вызвался ехать на третьем ряду (рост у него около 180, вес под 100) с дочкой 5 лет. Говорит нормально. Вообщем я доволен, нормально все получилось. При такой загрузке не заметил снижения динамики, практически не ощутил прибавки в массе. Обратно тем же составом плюс сумки (чуть больше стало). Ехал где позволяла дорога 110-120. Расход привез за 900 км 9.5 л/100. Я доволен авто на 100%.

sas

Авто
ORLANDO LS 1.8
Отъездив, практически, два года, и продав свой пикап (то есть уже на него расчета нет :) ), я, для себя. решил вопрос с вместимостью тотально.
Я поставил сверху крепления для багажника, и на них водрузил крытый багажник (мыльницу) на 500л объемом, и поставил дополнительно одно крепление для велосипеда (приходится возить иногда).
Так и езжу.

Комбинация оказалась универсальной.

В багажник наверху легко заходит сложенная, достаточно большая, детская коляска, например, или большая коляска со снятыми колесами.
Вопрос шторки решился автоматически - в багажнике она даже не чувствуется. Как влитая.
Поскольку я поставил багажник сбоку (со сдвигом на пассажирскую часть), то открывается он легко, и класть-доставать тоже удобно.

Велосипедное крепление служит отличным ограничителем, когда везу длиномеры.

Соответственно, в салоне у меня развязаны руки (без шторки) делать то, что захочу. Как правило, максимальная загрузка у нас 6 человек (включая детское кресло), я в третьем ряду раскладываю только одно кресло, загибаю большой коврик, и ставлю туда то, что нельзя пихнуть в верхний багажник (кастрюли с супом, или еще чего подобное).

Большой ковер, кстати, я загибаю поверх вещей, прихватив его багажным ремнем, пропущеным в штатные петли.

В общем, тот же пикап, но с кузовом на крыше :)

Одна проблема - в гараж с прикрепленным сверху багажником не въехать (по высоте). Но и тут мы придумали.

Я снимаю багажник, закатываю машину в гараж, а багажник засовываю....в машину, опустив задние ряды и переднее пассажирское кресло. Аккурат туда помещается. :)

Фотку чуть позже выложу.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
sas написал(а):
Я снимаю багажник, закатываю машину в гараж, а багажник засовываю....в машину, опустив задние ряды и переднее пассажирское кресло. Аккурат туда помещается
и так каждый день?

sas

Авто
ORLANDO LS 1.8
и так каждый день?
Нет, конечно. Я машину в гараж ставлю только когда уезжаю надолго. А так - она под окнами стоит. Так сказать, заодно и гараж на колесах :)

Тоже удобно, кстати. Поскольку все с замками и визуально закрыто, то, например, если что то в понедельник купишь для дачи, куда поедешь в пятницу, то это все лежит себе в багажнике неделю.

Шторку я тоже, как правило, обратно ставлю, чтобы прикрыть бардак во внутреннем багажном пространстве. Да и иногда ценные вещи там остаются. Затонироваться я как то не удосужился пока.

Авто
LS♚, МКПП
Ездил в лес за веточками ели

Укрыл домашний виноград на зиму.

Сверху