После нескольких недель эксплуатации думаю утопить нижний край камеры поглубже. У меня видно только углы бампера.Dronavt, Я бы уточнил, что попадают уголки рамки номера, но в принципе по ним ориентироваться вполне удобно![]()
Это какова должна быть плотность мошек, что бы вероятность попасть в объектив камеры была бы достаточно высокой?stns написал(а):Сгонять на дальняк и посмотреть потом в замедленном как мошка размазывается по монитору.
У нас же болотыЭто какова должна быть плотность мошек, что бы вероятность попасть в объектив камеры была бы достаточно высокой?![]()
ЧпокА еще для съемки всякой мелкой живности в движении используют специальную аппаратуру для высокоскоростной съемки, боюсь на регике будет размазня от мушки, просто чпок и все, без деталей "подлета" пернатой![]()
А зачем ты стал переключать станции во время работы камеры? Не понравился мотив при езде задом?Добрый день. Сегодня заметил нюанс эксплуатации камер, на который раньше внимание не обращал - при работе камер не работает рулевой переключатель радиостанций, хотя при навигации он пашет. Возможно зависит от настроек ГУ.:chevy:
правильно сделано, чтобы не отвлекаться. Должно, наверное, и не только на подрулевой не реагировать.Poleno написал(а):при работе камер не работает рулевой переключатель радиостанций