Yonic
Орландовод
- Авто
- Орландо, LT+, MT, svv тюнинг
Андрейка 151 написал(а):Киньте ссылку, по изучаю
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Андрейка 151 написал(а):Киньте ссылку, по изучаю
Поделюсь опытом перевозки прицепа с квадроциклом. Суммарный вес - 600 кг.Yonic написал(а):Вам к Виталию на чип-тюнинг надо съездить, при такой нагрузке разница будет ощутима.
Сейчас на спидометре 101 тыс.км. С доработками прошла 41 тыс. Как вела себя машина после доработки, так ведет и сейчас. Никаких траблов не наблюдается.Скворец написал(а):Гораздо больше интересует, как бы это сказать.... "выносливость" нашей машинки при подобной эксплуатации.
Заинтересовался вопросом. Кинул запрос в поисковик, и первая же ссылка (вы не поверите):Tiberius написал(а):Благодарим Вас за обращение в Центр Поддержки Клиентов ООО "Джи Эм ДАТ СНГ". Данная информация указана на паспортной табличке Вашего автомобиля. Она расположена на раме левой передней двери. О чем написано в руководстве по эксплуатации Вашего автомобиля на странице 321. Масса под номером 5 обозначает полную массу автопоезда, которая может быть вместе с прицепом.
На официальном сайте это информации нет! xDxDxDxDxDЗаинтересовался вопросом. Кинул запрос в поисковик, и первая же ссылка (вы не поверите):
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Допустимая масса прицепа - без тормозов, кг 750 750 750 750
- с тормозами, кг 1100 1500 1500 1500
Уточнение (sic!): это для бенз. механики 1,8 и дизелей (механики и АТ). Для бензиновых АКПП данных нет. Дискриминация, однако.![]()
Завтра посмотрю, если не забуду.Tiberius написал(а):Дизель автомат. теперь очень интересно увидеть табличку с бензинки автомат.
+100500! Караванинг - это отдых, а не ралли...:handshake:Victal, спасибо за инфу!
Однако меня мало беспокоит моя "слитность" с общим потоком при перевозке автодома. На сколько я успел заметить, эти товарищи спокойно едут в крайнем ряду и не пытаются удержаться с потоком.
Вялый разгон? Ну, я еду с семьей, отдыхать....
Посмотрел:steve написал(а):Завтра посмотрю, если не забуду.
О,мой вин заканчивается на 929,в один день родились.xD
Бывает!vovan2211 написал(а):О,мой вин заканчивается на 929,в один день родились.