- Авто
- Orlando 1.8 МТ LT
mike74, У меня тоже такое случалось.
Может я не там смотрю? Но я не нашел отверстий. Только большая дыра, где стыкуются пластиковые детали. :ah: Может мне наоборот просверлить надо?Victal написал(а):увидишь 3-4 отверстия вентиляции
Попробую.Рафаил написал(а):Если не трудно положи плз фотку того, как это выглядит
Включи печку в ноги на полную и рукой "нащупай" откуда воздух идёт.Может я не там смотрю? Но я не нашел отверстий. Только большая дыра, где стыкуются пластиковые детали. :ah: Может мне наоборот просверлить надо?
Если не трудно положи плз фотку того, как это выглядит :handshake:
Спасибо! :handshake:Victal написал(а):вот тут
Заслока с электромоторчиком и закрывается не сразу, поэтому пока закроется Камаза обгонишь)))Да, какая-то аномалия. Едешь с автоциркуляцией - почти не пахнет, но когда видишь большое черное облако смрада в 100 метрах перед собой, то рука сама тянется включить внутреннюю циркуляцию. нажимаешь на кнопочку, в салон врывается вонь. Обгоняешь потом этот КАМАЗ, открываешь окна и продуваешься. Это неправильно.
А сколько бы работа стоила, если бы не по гарантии, не узнавал?Около 40000 км проехал и в правые воздуходувки подул горячий воздух, а в левые холодный. На последних днях гарантийного срока успел в сервис. Приговорили к замене корпуса отопителя. Деталь везли около месяца, для замены машину брали на целый день. Сейчас все в порядке.
Вот поэтому и проблемы. Его реально никогда не надо отключать, даже в мороз. Если есть кнопка "авто", то она должна всегда быть нажата (ну я не имею в виду регулировку скорости).Serg-i написал(а):(кроме как зимой в мороз)
Вот поэтому и проблемы. Его реально никогда не надо отключать, даже в мороз. Если есть кнопка "авто", то она должна всегда быть нажата (ну я не имею в виду регулировку скорости).
Работа кондера при отрицательных температурах - это же прописная истина, описана на всех форумах и во всех мануалах.
Что за вставка?Serg-i написал(а):это - ступенчатая вставка осушителя кондиционера