Корейский VIN и статус машины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Шевроле Орландо LT, серебро
Будь поспокойнее дорогой Nikolai/ Информация перелопачена и проверена на себе. Неужели ты думаешь, что я попусту тратил время. А твоя информация, извини, рев разгневанного быка. А еще из Ногинска :p (я сам родился в Ногинске и имею право укорять;))

Добавлено через 3 минуты
Поэтому я и взялся за эту работу, земеля, что бы менеджеры вас не разводили. И таких как ты ох как много:(

Авто
Chevrolet Lacetti
Будь поспокойнее дорогой Nikolai/ Информация перелопачена и проверена на себе. Неужели ты думаешь, что я попусту тратил время. А твоя информация, извини, рев разгневанного быка. А еще из Ногинска :p (я сам родился в Ногинске и имею право укорять;))
Просто за все время пока я работал, ни разу не было такого что бы машины с близкими винами шли рядом.
Вот с российским вином да машины приходили четко друг за другом.
Ногинск тут абсолютно не причем.
Народ начитается на форумах и потом начинает мозг выносить менеджерам.

Авто
Российский ВИН появляется слишком поздно, когда актуальность информации потеряна. А по поводу рядом. Опыт критерий истины. Посмотри-ка табличку. Это не я ее придумал. Это информация от клубней. И извини, что я с тобою так по свойски. Я заведомо знаю, что я тебя значительно старше, и мне это позволительно ;)

Авто
Chevrolet Lacetti
Таоким написал(а):
Поэтому я и взялся за эту работу, земеля, что бы менеджеры вас не разводили. И таких как ты ох как много
Начнем стого что я уже не работаю менеджером.
Если не знаете то лучше молчите о "разводе менеджерами", статус авто можно поменять ускорив отгрузку. Но что бы это сделать надо кого-то отодвинуть назад, это можно сделать с 42-48 статус.
И корейский вин еще раз повторюсь здесь не показатель. Во время моей работы регулярно зависали авто с 33, 40, 42, 48 статусом. И когда они приходили их уже обгоняли авто с более поздними винами

Добавлено через 1 минуту
С GM надеется на ровную поставку авто трудно.

Авто
Верхом на орле)
Подправляем.
707-721 статус 40
694-705 статус 42
646-660 статус 48
640 - получают авто.
Те кто ходит со статусом 42 начиная с 6.03 хочу обрадовать. Их контейнеровоз Maersk EDMONTON через неделю будет в Гданьске.:)
А реально узнать плывет ли моя на этом судне??? ВИН ........708251

Авто
Я поэтому и говорю, что отслеживать надо с момента завершения сборки и присвоения VINа. Пока сборку не начали, много всяких факторов влияет, и, особенно, ваши хотелки. Но как только авто сошло с конвейера, то, извините, приоритетов нет. Начинается одна нумерология. Я уже говорил, что могут быть исключения. Например,поставили в угол двора, и не забирают из- за того, что неудобно подобраться. Я не против, если у вас есть другой более эффективный способ определения сроков поставки авто, предлагайте. А если нет, то уж тогда придется смириться с тем несовершенством, что есть.

Добавлено через 2 минуты
А реально узнать плывет ли моя на этом судне??? ВИН ........708251
К сожалению Нович не отвечает. Его авто точно плывет на этом корабле. Если бы я знал его ВИН, то сказал бы какие авто предположительно идут этим судном.

Добавлено через 2 минуты
Пардон, но ваш номер находится в середине номеров, со статусом 40. Так что его только собираются отправлять, увы:(

Авто
Верхом на орле)
Я поэтому и говорю, что отслеживать надо с момента завершения сборки и присвоения VINа. Пока сборку не начали, много всяких факторов влияет, и, особенно, ваши хотелки. Но как только авто сошло с конвейера, то, извините, приоритетов нет. Начинается одна нумерология. Я уже говорил, что могут быть исключения. Например,поставили в угол двора, и не забирают из- за того, что неудобно подобраться. Я не против, если у вас есть другой более эффективный способ определения сроков поставки авто, предлагайте. А если нет, то уж тогда придется смириться с тем несовершенством, что есть.

Добавлено через 2 минуты

К сожалению Нович не отвечает. Его авто точно плывет на этом корабле. Если бы я знал его ВИН, то сказал бы какие авто предположительно идут этим судном.

Добавлено через 2 минуты
Пардон, но ваш номер находится в середине номеров, со статусом 40. Так что его только собираются отправлять, увы:(
А мой менеджер утверждает что машина уже плывет!! Сегодня озадачил его, что бы он логистов потряс!!

Авто
Я допускаю, что бывают инверсии, но только в сторону запаздывания, а не опережения. Я не могу придумать ситуацию, когда еще несобранная машина поплыла. Скорее всего ваш менеджер лукавит. Но, тем не менее, это предположение, а не факт.

Авто
LT 1.8 Белочка
Коля привет! Давно тебя не видел)
логисты всегда тормозят, мою машинку с 42 статусом привезут только в мае, заменил на другую

Авто
Коля привет! Давно тебя не видел)
логисты всегда тормозят, мою машинку с 42 статусом привезут только в мае, заменил на другую
Здравствую Вася! Да я не Вася! Все равно здравствуй! Santyago, ты это про чего? Назови, хотя бы свой ВИН.

Авто
LT 1.8 Белочка
Здравствую Вася! Да я не Вася! Все равно здравствуй! Santyago, ты это про чего? Назови, хотя бы свой ВИН.
был корейский, поменяли на другую машину, там стал второй вин, машина в москве.
ванговать по вину - гиблое дело, статус чекайте и будет счастье.

Авто
Астра
Начнем стого что я уже не работаю менеджером.
Если не знаете то лучше молчите о "разводе менеджерами", статус авто можно поменять ускорив отгрузку. Но что бы это сделать надо кого-то отодвинуть назад, это можно сделать с 42-48 статус.
И корейский вин еще раз повторюсь здесь не показатель. Во время моей работы регулярно зависали авто с 33, 40, 42, 48 статусом. И когда они приходили их уже обгоняли авто с более поздними винами

Добавлено через 1 минуту
С GM надеется на ровную поставку авто трудно.
Николай, это бесполезно объяснять. Люди не понимают, что до 49 статуса за доставку отвечает GM. Если задержали машину, все свои претензии и гнев направляем туда! И ты хоть 150 раз позвони менеджеру, машина от этого быстрее не приедет. Таоким тут всех менеджеров решил вывести на чистую воду. У менеджеров есть определенная схема по срокам, при переходе авто на тот или иной статус озвучивается стандартные сроки. Если произошла задержка, менеджер это озвучивает. А то общалась с ребятами, у кого свою машину ждем, говорят, отдельные экземпляры каждую неделю звонят или в салон приходят, думают, что таким образом скорость движения парохода увеличивают.

Авто
Светлана, вы иногда почитывайте о чем речь идет, и не выдумывайте своих соображений на мой или другой счет. Речь идет только лишь!!! о том, что бы вновь прибывшие ждуны определились о том, что им предстоит выстоять, и не более того. А вы вообще-то какое отношение имеете к стране Орландии?

Авто
Не, я не бросаюсь. Просто пытаюсь человеку объяснить зачем все это в ответ на упрек: "Таоким тут всех менеджеров решил вывести на чистую воду". Я к менеджерам нормально отношусь, особенно к своему. Он мне дает правдивую информацию. А люди как во тьме ходят без информации.

Авто
LT 1.8 Белочка
Таоким,исходя из первого поста, вы написали что данный способ не более чем предположение, и никакой системы в нём нет.

статус машины достаточно информативен, и в ВИН коде надобности никакой нет.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
...У менеджеров есть определенная схема по срокам, при переходе авто на тот или иной статус озвучивается стандартные сроки.
В моем случае было названо 2-3 недели, а вышло 2,5 мес. :)
Видимо менеджеры просто "немного" лукавят. :) Причем таким же образом поступают в 80% салонов, которые я обзвонил.

Если произошла задержка, менеджер это озвучивает.
А то общалась с ребятами, у кого свою машину ждем, говорят, отдельные экземпляры каждую неделю звонят или в салон приходят, думают, что таким образом скорость движения парохода увеличивают.
На практике выходит, что менеджер откровенно "забивает". Отзванивали бы клиентам, объясняя задержку, то их не теребили бы через день. Это наверное профессиональной этикой зовется? :)
И в конце концов менеджер не переломится ответив на очередной звонок. Работа такая. Сами выбрали.

В общем у вас, как всегда, клиент во всем виноват. Понятно. Стандартное отношение отечественных продажников к желающим купить дефицитный товар. Ох, а как же меняется отношение к клиенту, когда нужно продать что-то залежавшееся... :)

Авто
Таоким,исходя из первого поста, вы написали что данный способ не более чем предположение, и никакой системы в нём нет.

статус машины достаточно информативен, и в ВИН коде надобности никакой нет.
Santyago, речь то как раз и идет о способе определения статуса в тех случаях, когда вы не знаете свой статус, или сомневаетесь на этот счет. А система в ней есть, из белого шума информацию не выудишь.

Авто
LT 1.8 Белочка
Santyago, речь то как раз и идет о способе определения статуса в тех случаях, когда вы не знаете свой статус, или сомневаетесь на этот счет. А система в ней есть, из белого шума информацию не выудишь.
а что мешает у своего менеджера статус узнать то?
приехал, посмотрел в глаза, спросил.

Авто
Santyago, если б не было этой проблемы, не было бы и этой темы. Почитай повнимательнее темку "Сроки поставки.."

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Смотреть по порядку корейский вин бесполезно не факт что VIN ....10000,
и VIN.....10001 прийдут по порядку... В планах на сборку авто никогда не учитывается порядок VIN номеров. Учитывается политика сборки завода и очередь которая формируется представительством.
...Гадать на VINe когда же прийдет авто это только голову себе забивать
Пусть они прийдут не по порядку, но, по крайней мере, если не знаешь статуса, сопоставив, можно предположить на каком этапе находится авто и сколько еще примерно ждать. :) Ведь, согласно стандарту, "вин" - серийный номер поставленного на конвейер авто.
А после присвоения российского "вина", далее сопоставлять его с поставками близких по номеру автомобилей собирающихся/собранных в Калининграде.

По большому счету вопрос-то возник лишь из-за откровенно мутных ответов многих менеджеров и срывов обещанных сроков поставки.
Ведь попытки докопаться до истины естественны. Пусть на основе косвенных данных выстраиваются эти предположения, главное, что хуже от этого никому не становится. :) Не за супругами в конце концов следим и итог такой слежки никому разводом не грозит. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху