Косяки

Авто
ORLANDO LT
сидение.jpg
Всем привет!
Косяк или не косяк, но вот такая не красивая штука, на черной пластиковой штуковине ремня наклеена бархатная, скорее всего антишумовая накладка, она сдирается ручкой подъема/опускания кресла и оставляет на пластике черный след. Было у кого такое и как решили данную проблему?

Авто
другой
Не в курсе,:( у меня черный салон.

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
vlad70 написал(а):
Всем привет!
Косяк или не косяк, но вот такая не красивая штука, на черной пластиковой штуковине ремня наклеена бархатная, скорее всего антишумовая накладка, она сдирается ручкой подъема/опускания кресла и оставляет на пластике черный след. Было у кого такое и как решили данную проблему?
У меня тоже бежевый салон, но что-то у себя такого не наблюдал. Может как вариант тебе прозрачную пленку наклеить или что-то подобное с обратной стороны ремня на бархат .... Если конечно проблема именно в ней.

Последнее редактирование:
Авто
ORLANDO LT
У меня тоже бежевый салон, но что-то у себя такого не наблюдал. Может как вариант тебе прозрачную пленку наклеить или что-то подобное с обратной стороны ремня на бархат .... Если конечно проблема именно в ней.
сидение1.jpg
Проблема в ней, если наклеить пленку, думаю ее так же будет сдирать ручкой.

mr.x

новичок=)
Авто
vlad70, Как вариант не рассматривал подклеить на локтайд или на другой клей , бархат ... Ведь следы по твоему фото оставляются из-за отслоенного бархата, т.е. от клеевой основы, что за бархатом....

mad_corpse

Тюменский
Авто
Корейский -=Бибигон=-
vlad70 написал(а):
Косяк или не косяк, но вот такая не красивая штука, на черной пластиковой штуковине ремня наклеена бархатная
ничего подобного не замечено...

Авто
ORLANDO LT
vlad70, Как вариант не рассматривал подклеить на локтайд или на другой клей , бархат ... Ведь следы по твоему фото оставляются из-за отслоенного бархата, т.е. от клеевой основы, что за бархатом....
Буду пробовать клеить, когда на улице потеплеет.

Авто
орландо ls мт
Слезает краска на пороге с внутренней стороны.По ребру зашелушилась и слезает.Записался к ОД на гарантии.Вопрос к форумчанам у кого нибудь есть отметки в сервисной книжке о ежегодном осмотре кузова и лакокрасочного покрытия ,при прохождении то ,ставилась ли печать с отметками повреждений и сколов.У меня то пройдены а отметок нет не обращал внимание на это.

Вложения

Авто
Шевроле Орландо 2014 АТ Deep Espresso Brown
тут почитайте. я вчера ТО проходил , если бы не напомнил им то бы не поставили отметку.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Слезает краска на пороге с внутренней стороны.По ребру зашелушилась и слезает.Записался к ОД на гарантии.Вопрос к форумчанам у кого нибудь есть отметки в сервисной книжке о ежегодном осмотре кузова и лакокрасочного покрытия ,при прохождении то ,ставилась ли печать с отметками повреждений и сколов.У меня то пройдены а отметок нет не обращал внимание на это.
Отметок об осмотре нет, машине уже третий год. Как мне объяснили у ОД, осмотр лакокрасочного покрытия автоматом на ТО не делается, якобы это отдельная операция, у некоторых ОД даже платная! Отдельная , т.к. осмотр ЛКП проводится раз в году, что не обязательно совпадает с временем прохождения ТО ( некоторые автовладельцы делают по 2- 3 ТО за год).
Тем не менее, мне подкрасили заднюю дверь из-за вспучивания ЛКП по гарантии, хотя страничку с осмотром в сервисной книжке смотрели и спросили: почему нет отметок? Я прикинулся дурачком, сказал, что впервые слышу про такие осмотры...
Так что будьте понастойчивей при общении с ОД, и может вам покрасят, хотя на вашем фото есть царапины рядом со ском, стопудово будут говорить, что это механическое повреждение.

Добавлено через 3 минуты
Посмотреть вложение 9527
Всем привет!
Есть такая хрень. Сильно не беспокоит, косяком не считаю. Оттер черноту обезжиривателем -и все! Можно заморочиться и поменять бархотки на другие, светлого цвета, чтобы при протирании, следов не оставалось.

Добавлено через 1 минуту
У меня тоже бежевый салон, но что-то у себя такого не наблюдал.
А что, салон реально БЕЖЕВЫЙ??? Я думал, что есть только светло-серые и черные ...

Авто
орландо ls мт
Сегодня поставил отметку задним числом у последнего дилера где то проходил последнее, попробую за 13тый год поставить и думаю к кому ехать

mr.x

новичок=)
Авто
north_friend написал(а):
А что, салон реально БЕЖЕВЫЙ??? Я думал, что есть только светло-серые и черные ...
Похож на бежевый... заводской... Фото конечно не высшего качества, но рассмотреть можно...

Авто
Санта Фе 4
Косяк ?
Написал ещё и в "Двигатель".
Простите !

Такое вот дело...
Еду позавчера и вдруг начало слегка дёргаться и плохо едет.
Загорелся символ вверху слева оранжевый "машинка с кривыми следами".
Газ давишь - начинает мигать ЧЕК.
Встал. Заглушил. В инструкции написано - система стабилизации.
Завёл, поехал тажа фигня.
Если держать обороты не выше 2500 то вродь едет и не дёргается.
Стоит сильнее нажать на педаль - дёргается.
Сегодня стало чуть лучше. И символы не мигают.
Но если втопить то дёргается опять.
Это что ???

Авто
Orlando full
Косяк ?
Простите !

Такое вот дело...
Это что ???
По моему свечи либо модуль зажигания под замену (либо ремонт). Целая тема где-то есть, вроде модулем зажигания называется.Покури её...

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Не давно была такая ситуация,после замены трубок охлаждения АКПП у ОД в моторном отсеке был полный бардак.Всё в масле,один болт не закручен другого вообще нет,всё отчистили и прикрутили на сервисе у друга.На следующий день подъехал к светофору машина просто взяла и заглохла,никакие дальнейшие попытки её завести не получилися. Стартер крутит а она не заводится только светится чек и машинка на скользкой дороге.Звонок другу,"галстук",сервис.Выхожу закрываю ставлю на штатную охрану,иду в сервис.Выходит мастер говорит заводи пробую ........ть с пол пинка будто не меня только что на "галстуке" тащили,подключают сканер ни ошибок ничего,полтергейст блин. Поехал до офиса всё отлично, через 15 минут выхожу та же ситуация не заводится.Опять ставлю машину на охрану через минуту снимаю и опять как ни в чём не бывало завелась.И ещё по прошествии двух часов при очередном повороте ключа выдаёт мне FILL FUEL,(и это при наличие пол бака топлива), тут же исправляется через секунд пять,и всё после этого больше ничего. Вопрос к знатокам ,что сие могло быть.

kpp

Авто
Chevrolet Orlando LS+ 2012
Батарейку в ключе поменять попробуй, у меня было отсутствие связи с иммобелайзером

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
kpp написал(а):
Батарейку в ключе поменять попробуй, у меня было отсутствие связи с иммобелайзером
Сначала тоже про неё подумал,но не менял и езжу и по сей день с прежней.Значит не она.

Авто
Chevrolet Orlando
Косяк ?
Простите !

Такое вот дело...
Это что ???
У меня было подобное, но точностью наоборот. До 2500 дергалась и не ехала, а после 2500 ехала как положено. Обратился в салон, после диагностики вынесли вердикт:"накрылся модуль зажигания". По гарантии заменили за два дня (ждали запчасть).

Авто
Chevrolet Orlando
Посмотреть вложение 9527
Всем привет!
Я смотрю и не могу понять. Где у меня в Орлике данное устройство. По фото понимаю, что с водительской стороны, но оно должно находиться между сидениями. Или это не Оррландо? Не сочтите за шутку или издевательство, подскажите что это.

Авто
ORLANDO LT
Это между сидением и дверью водителя. Внизу где ремень крепится.

Сверху