Косяки

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Охотник 019 Евгений написал(а):
обнаружил что не работает прикуриватель(((( хоть я и не курящий,но дело принципа....Вообщем директор А.салона всё исправил,был сгоревший предохранитель.
А вы случаем не в курсе где предохранитель от прикурвателя находится?

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
AleXaN, Стр 253 мануала. Предохранитель 6 или 7 смотря какой вам надо.

Авто
Chevrolet Orlando
Ну так делись если знаешь. Сказал А скажи и Б.:)

в отзыве же написано,наверно не внимательно читаете:):)

цитата из отзыва: Разобрав зеркало,сразу поняли что это брак при сборке.В поворотном механизме,установлена пружина как на клапанах,грубая,и жёсткая.С верху укладывается шайба,с бортиками,и в неё ,плотно к бортикам, должна ложиться плоская стопорная шайба.А стопорная шайба зачем то отштампована как шарик.вот она и выскочила от лёгкого движения ,при раскладывании.Сделали тут же приспособление,и очень просто всё собрали!!!Теперь ,шутили мужики,на Сто,на ,,вечно"!!!!......

Дополняю: Снять и разобрать зеркало оказывается очень легко!Главное ключи иметь обычные гаечные!
Поворотный механизм очень прост.Толстая шпилька из алюминия,на неё надевается как выше указано,,пружина как на клапанах"она реально такая же )))))
Ещё пошутили с мужиками,,наверно корейцам пружины девать не куда,вот и ставят на зеркала....)))))
Вы сами уже успели заметить, что зеркала раскладываются не легко.
Но дак вот,надев на шпильку(у шпильки на верху есть проточка) пружину,сверху накладывается шайба с бортиками,с верху укладываем стопорную шайбу.(ту что была в Корее сделана ,,полусферой",предварительно сделайте её плоской),и с верху кольцо металлическое с продольной проточкой(делается самостоятельно).
Начинайте аккуратно сжимать пружину в тисках. Стопорная шайба войдёт в паз проточки.Ослабляйте сжатие,при полном разжатии пружины,стопорная шайба плотно ляжет в шайбу с бортиками!!!! Стукните пару раз по краям бортиков,и(проверьте плотно ли легла стопорная шайба в шайбу с ботиками)!!!??? всё готово!!!
приспособление то,что нужно при сборке,очень простое.
можно сделать даже из обычной водосточной трубы,лишь было в диаметре чуть меньше ,,шайбы с бортиками.Высота-хватит 3х-4х сантиметров,и сделайте проточку продольную!!!!
Вообщем смикнёте на месте!!!! Главное аккуратно вытащить САМО ЗЕРКАЛЬЦЕ!!!! Пытайтесь,и у вас получится!!!
Теперь что касается предохранителей на прикуриватель:
Под рулём,с лева,чуть ниже,есть маленький бардачок.его надо выдернуть.и вот под ним и есть те самые предохранители!!!!Номера не помню,но в эксплуатационной книжке номера указаны!!!
Успехов на дороге!!!!!

Последнее редактирование:
Авто
Orlando, белый, МКПП
У меня при включении омывателя заднего стекла, что бы омывайка полилась, из передних форсунок на лобовое стекло тоже какое то количество омывайки выбрызгивается. У всех так???

Авто
Орландо 1,8АТ LT
У меня при включении омывателя заднего стекла, что бы омывайка полилась, из передних форсунок на лобовое стекло тоже какое то количество омывайки выбрызгивается. У всех так???
У меня такого не наблюдается.

Авто
Captiva 2.2 TD
Геннадий, У меня так. Не заметил бы, если б кто-то на форуме не написал. Предлагаю забить :)

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Геннадий написал(а):
уже обсуждали!!! и уж сильно преувиличиваешь (тоже кол-во)

Авто
Orlando, белый, МКПП
Deniska82, про тоже количество я не говорил !!!

storm, уже забил xD

Авто
Orlando LT с казусом кукоцкого
Сегодня сам колеса менял, и обнаружил на левом переднем диске (из которого ещё шпильки торчат, для крепления диска колесного) открутился болт, просто выпал, когда колесо снял. Болт под звездочку, на нем ещё краской синей закрашено, типа гарантийного мазка. Ващем, ахтунг..
проехал всего 1400.

Авто
Mazda 3
А мне не нравится, что все что под торпедой, не крашенное. В итоге ржавчина в местах сварки
...

Думаю это конкретный косяк.
Вообще машина меня заинтересовала, но эта ржавчина... напрягла

Неужели так у всех машин? :(

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
Pulf, У большинства. И не только у Шеви.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Вообще машина меня заинтересовала, но эта ржавчина... напрягла

Неужели так у всех машин? :(
Не знаю как у других марок но у Шевроле эти балки не окрашены.у меня второй шевроле что на первом что на втором не окрашено.На первом отъездил 5 лет и не каких проблем.

Авто
Chevrolet Orlando,Volvo XC70 AWD D3
Корейская сборка, хочу огорчить любителей темы - косяков нет, вообще никаких, неужели я один такой, тьфу-тьфу...

Авто
Х-Триал III
MrNicols написал(а):
Корейская сборка, хочу огорчить любителей темы - косяков нет, вообще никаких, неужели я один такой, тьфу-тьфу...
Готов поспорить. Полноценных корейцев на форуме можно пересчитать по пальцам и что там на самом деле нам не ведомо. Кстати, у кого трудности с лобовым стеклом? :)
Что касается моей машины, то плохо подключенный разъем температурного датчика за серьезный косяк не считаю, а в остальном все ОК.

Авто
Х-Триал III
Алексей В написал(а):
Это что ты имеешь в виду?
Не везет MrNicols с этим делом, все время по стеклу камнями получает...:(
В начале темы даже косяком стекло назвал. Мне, кстати, тоже не фартит с этим делом.

Вейдер написал(а):
все время по стеклу камнями получает
О-как!!! Значит не случайность... Я тоже словил уже несколько шипов или камушек не знаю, и только один сколол немного стекло...

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Вейдер, Это точно, стекло слабенькое. У меня тоже пара отметин есть.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Где ж вы умудряетесь? Из 22000км 18000км по скоростным трассам, ну и тоже 2 скола, хотя камней 20 летело, думал стекло рассыпется. Жду когда накопиться, чтоб зараз лобовуху по каске заменить.

Сверху