- Авто
- Orlando 1.8 МТ LT
Установи Chevrolet TIS - там все есть. Дистрибутив поищи на трекерах.
В сервисной книжке не должен!У них свои заказ-наряды и данная инфа про замену кнопочки появится в компьютере у ОД.Seregan написал(а):Интересует вот что: про замену кнопочки ОД должен был написать где-то? В сервисной книжке?
Странно, что все молчат или вода на коврах - это нормальное явление?Еще одна тема. Сегодня с утра лил сильнейший дождь, авто было на стоянке. Мы с ребенком проберались по рекам минут 10 до стоянки, потом заехали в садик, затем я на работу и дождь кончился. Итог: двое ехало, заходили три раза. Прошло 4 часа, время обеда, сажусь в авто, а там лужа на водительском коврике такая, что как буд-то снег по весне растаял. Заглянул назад, где ребенок ехал, топтался при посадке и высадке - сухо. Зато на месте пассажира спереди есть два ручейка воды (район петлей двери и до ручника), но там же точно никто не садился и видно, что набежало как-будто... Уплотнитель передних дверей? Сверху от дождя? Снизу при проезде луж?
Дык нет воды!Странно, что все молчат или вода на коврах - это нормальное явление?
Так и есть на 99%. Подобный случай был и со мной на одной из предыдущих машин. Вода пошла в салон по системе вентиляции. С тех пор не ленюсь приглядывать за сливами.kusto написал(а):были забиты сливы
А последствия для вентиляции были? Профилактику потом нужно делать какую-либо? Я сам еще сливы не успел проверить, но скорее всего, так как мусор копится, а дождь стеной лил.Вейдер написал(а):Вода пошла в салон по системе вентиляции
Я не сильно этим грузился и просто прочистил стоки, но воздушный фильтр может отсыреть.Seregan написал(а):А последствия для вентиляции были?
Также было. Менял воздушный фильтр в подкапотном пространстве (где стеклоочистители) и случайно край защитного кожуха попал на край лотка фильтра, вода пошла через вентилятор в ноги переднего пассажира. Пока нашел откуда течет перетрАхнул всю машину. Нашел по следу от воды на пыльной повехности диффузора вентилятора.Вейдер написал(а):Подобный случай был и со мной на одной из предыдущих машин. Вода пошла в салон по системе вентиляции
да с глухими поворотниками как нибудь припарковаться задом можно - это не так влияет на безопасность, как с отсутствующим сигналом парктроника, к которому ты привыкаешь как к полезной опции..Shnurik, а так же не слышно поворотников-они тоже другой тональности...