Дилер подключает свой сканер к диагностическому разъёму(ОВД).SM_Mixa написал(а):John, Подскажите, как проверить?
У меня тоже самое.Снял резинку и вот он болтающийся датчик.Вопрос как его теперь поставить на место ??? Фото прилагаю.Дилер подключает свой сканер к диагностическому разъёму(ОВД).
Выводит на комп. таблицу всех систем авто.
В разделе "Система обогрева и кондиционирования" выбирается позиция:
"Датчик качества воздуха".
Должно быть числовое значение от 5% до 95%(в зависимости от загрязнения увеличивается).
У меня изначально было 14%, далее вентилятор кондиционера ставится на макс(либо где-нить найти грязный воздух) и через какое-то время значение изменилось до 26%.
Вентилятор ставится на 1-ую скорость - значение изначальное 14%.
Т.е. датчик отрабатывает изменения - исправен.
Завтра займусь этим.Вообще попахивает огромным косяком,кто та тоже вроде писал что что-та болтается в резинке.Я думаю что многие просто не догадываются о такой проблеме.Mishakin, Собственно поставить не сложно, проверить без прибора никак.
Снять уплотнительную резинку и левую защитную панельку(2 пистона).
Стоять он должен здесь:Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Добавлено через 1 минуту
Чёт не точно получилось, ща ещё попробую.
Добавлено через 1 минуту
Если так:Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться.
А что, напряги ОД, это гарантийный случай.Mishakin написал(а):Завтра займусь этим.Вообще попахивает огромным косяком,кто та тоже вроде писал что что-та болтается в резинке.Я думаю что многие просто не догадываются о такой проблеме.
Авто на гарантии .Просто не хочется ехать терять время. Быстрее сам все поставлю на место.А что, напряги ОД, это гарантийный случай.
Или гарантия кирдык?
Был бы от этого толк.Может в Шевроле отписать?
Тебе спасибо! По твоей наводке туда полезSM_Mixa написал(а):John, Спасибо за ссылку и ликбез.Поставил датчик на место.
И я пойду пожамкаю...Заодно на датчик погляжу!Скворец написал(а):Пойду её жамкать!
Видимо на линии сборки нет специально обученного человекаToxaZa написал(а):Я смотрю с этим датчиком у всех неудачка. Вчера вскрыл панельку, тоже болтался рядом со сливом. Косяк сборки однако...