Косяки

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Я так делал на Москвиче 2141. Только ставил пластиковый черный уголок. Вставлял под уплотнитель лобового стекла, очень хорошо помогало. Вся грязь уходила вверх и дальше на желоб. ;)

Авто
Санта Фе 4
Дефлекторы где брал ?
Почём ?

Авто
Chevrolet Orlando
Искала, но так и не нашла. Посоветуйте пожалуйста, когда закрываю багажник, дребезжит номер. Что можно сделать, чтобы убрать этот звук? Двусторонний скотч или другие варианты?

Авто
Х-Триал III
Step написал(а):
когда закрываю багажник, дребезжит номер.
Продается заводская подкладка, которая наклеивается на кузов под номер. Стоит копейки, есть у любого дилера, причем не только GM.

• Нравится
Реакции: Step

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Искала, но так и не нашла. Посоветуйте пожалуйста, когда закрываю багажник, дребезжит номер. Что можно сделать, чтобы убрать этот звук? Двусторонний скотч или другие варианты?
Вот тут темка...

И вот, с фотками...

• Нравится
Реакции: Step
Авто
Orlando LT+ 1.8 AT
Вентилятор печки начал трещать как будто у меня под капотом дизель стоит

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Подложите/подклейте на скотч какой-нить вспененный материал. Например подложка от ламината, рулонный ппу-утеплитель и т. д...

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
kamchadal, я на дизельном Nissan X-Trail три года отьездил поэтому и задаю. А про форд ничего не могу сказать...

Авто
другой
По мне так всё хорошо, но через определенное время, дизель ну прям как трактор. ИМХО "каждому-своё":handshake:

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
kamchadal, сейчас просто несколько другие дизельные двигатели нежели раньше... у меня был фиат дизельный - ему было 10 лет от роду, да, он урчал прилично...:) хотя его в салоне не особо было слышно (ну это уже шумоизоляция достойная)...

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Evgeny-, Дизель он и в африке дизель, легко отличаю самые современные моторы стрящие на ауди и бмв.Про дизель на орландо лучше вообще не говорить, за километр слышно. Но это не значит что он плохой его просто слышно.

Сегодня помыл машину. Сразу после мойки увидел такие пятна по всему кузову. Однако. Что можете посоветовать?

Вложения

SegaII, по фоткам не очень природа пятна понятна, но я бы попробовал для начала каким либо хим очистителем потереть тихонько

Авто
Х-trail. Juke
Хреново видно, не разобрать. Ржавчина, не?

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
SegaII, потрите тряпкой (типа микрофибры), все пройдёт... Я тоде после мойки на своей белой такое видел по крыльям и низу дверей. Сначала в паникебыл - машинке полгода, а потом оттёр всё. Это скорее всего соль, которой дорогу посыпают, а цвет ржавый - из-за песка (глина, суглинок). кажись так... Надо воском тирануть...

SegaII, по фоткам не очень природа пятна понятна, но я бы попробовал для начала каким либо хим очистителем потереть тихонько
Очень похоже на ржавчину, но поверить не могу. Таких пятен более 50 по всему кузову, только на крыше не лазил.

Добавлено через 35 секунд
SegaII, потрите тряпкой (типа микрофибры), все пройдёт... Я тоде после мойки на своей белой такое видел по крыльям и низу дверей. Сначала в паникебыл - машинке полгода, а потом оттёр всё. Это скорее всего соль, которой дорогу посыпают, а цвет ржавый - из-за песка (глина, суглинок). кажись так... Надо воском тирануть...
Ага, буду пробовать. Спасибо!

Добавлено через 2 минуты
Еще забыл сказать, что когда сушился после мойки, капот так колыхало не слабо, или металл совсем тонкий или все таки есть какой то верхний слой, который не приклеен никак, как это можно определить или только к дилеру нужно съездить?

Сверху