- Авто
- Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Дефлектор лобового стекла называется.алекс1973, как она правильно называется? Стрелка - это бренд, а по умному как? Дефлектор лобового стекла или... ???
Дефлектор лобового стекла называется.алекс1973, как она правильно называется? Стрелка - это бренд, а по умному как? Дефлектор лобового стекла или... ???
Продается заводская подкладка, которая наклеивается на кузов под номер. Стоит копейки, есть у любого дилера, причем не только GM.Step написал(а):когда закрываю багажник, дребезжит номер.
Вот тут темка...Искала, но так и не нашла. Посоветуйте пожалуйста, когда закрываю багажник, дребезжит номер. Что можно сделать, чтобы убрать этот звук? Двусторонний скотч или другие варианты?
А Вы дизель-то под капотом Орла слышали-то?Вентилятор печки начал трещать как будто у меня под капотом дизель стоит
Подложите/подклейте на скотч какой-нить вспененный материал. Например подложка от ламината, рулонный ппу-утеплитель и т. д...Искала, но так и не нашла. Посоветуйте пожалуйста, когда закрываю багажник, дребезжит номер. Что можно сделать, чтобы убрать этот звук? Двусторонний скотч или другие варианты?
Через полтора-два года,можешь задать этот вопрос? У меня сосед на "форде", точно так же спрашивал,теперь молчитА Вы дизель-то под капотом Орла слышали-то?
+ 100 И я про это.ninuka написал(а):Но это не значит что он плохой его просто слышно.
Очень похоже на ржавчину, но поверить не могу. Таких пятен более 50 по всему кузову, только на крыше не лазил.SegaII, по фоткам не очень природа пятна понятна, но я бы попробовал для начала каким либо хим очистителем потереть тихонько
Ага, буду пробовать. Спасибо!SegaII, потрите тряпкой (типа микрофибры), все пройдёт... Я тоде после мойки на своей белой такое видел по крыльям и низу дверей. Сначала в паникебыл - машинке полгода, а потом оттёр всё. Это скорее всего соль, которой дорогу посыпают, а цвет ржавый - из-за песка (глина, суглинок). кажись так... Надо воском тирануть...