Спасибо, завтра проверю. Привет калининградской сборке :russian_ru:.Mishakin, В капоте изнутри есть дырочки. Туда он и вкручивается.
Не то не это. На отбойнике резьба есть и верхушка скошенная. На колпачек какойто похоже.Mishakin, В капоте изнутри есть дырочки. Туда он и вкручивается.
Вряд ли без нарезки...Похоже на заглушку какой-то полости...отверстия.Может того-же лонжерона...похоже на ограничитель на капоте (резинка чтобы металл по металлу не шмякал)
Они то тут при чём,там эти колпачки не собирают.Mishakin написал(а):Привет калининградской сборке
Ага зато отрывают или откручивают. И откуда такая уверенность что это не они? мотор с коробкой ведь в Калининграде ставят .Они то тут при чём,там эти колпачки не собирают.![]()
агапохоже на ограничитель на капоте (резинка чтобы металл по металлу не шмякал)
Нет это не оно ((( смотрел сегодня с утра.На капоте они чуть побольше и стоят у меня все на своих местах.ага
и на Орлике он без "резьбы", просто вставлен, крутить бесполезно
Зацепило! Слева это где фильтр воздушный? И если можно фото рядом с линейкой или чем либо чьи размеры известны всем. Ну чтобы оценить масштабы бедствия. И тип коробки.Сегодня открыл капот и обнаружил на лонжероне слева резиновый колпачок.Фото прикладываю. Что это и где он должен стоять,Ваши варианты Орландоводы ))) ?
alexoborlando, Охотник 019 Евгений, подобные случаи уже происходили. Странно, конечно, что разработчик не додумал, но после первого сообщения на эту тему я открываю-закрываю зеркала с особой нежностью...alexoborlando написал(а):однажды левое зеркало не выдержало и слетело с натягивающего механизма
Ну так делись если знаешь. Сказал А скажи и Б.но после первого сообщения на эту тему я открываю-закрываю зеркала с особой нежностью...
Вейдер вот когда вдруг сломаются зеркала,( не дай бог конечно) то после того как мне их переделал мастер,я точно знаю,что их точно больше не сломать))))))) и точно будут работать ВЕЧНО))))) я точно теперь знаю вчём косяк при сборке))))
Успехов на дорге!!!!![]()
Ну ооочень информативно! Побольше бы таких постов!Охотник 019 Евгений написал(а):и точно будут работать ВЕЧНО))))) я точно теперь знаю вчём косяк при сборке))))
Успехов на дорге!!!!
А не обращал внимание при резком сбросе газа(на механике для переключения например) был скрип???Потеплело и в субботу 7/04/12 "заскрипела" может (или скорее всего) подвеска справа. При парковке, когда меняешь направление движения вперед- назад или назад-вперед, где-то в горку при полной остановке или при троганье. У ОД спросили "при езде по неровностям?". А вот в данном случае все ОК.
Отправил машину на осмотр.