- Авто
- LS АТ 1.8
pocex, один в один как у меня треснуло. мне повезло, трещина проползла дальше горизонтально и вниз. не мешает, езжу не парюсь.
Я тоже гемора боялся, и даже хотел заделать трещину в мастерской. Но поразмыслив нашел в интернете телефон ближайшей страховой. Позвонил, объяснил ситуацию. Очень внимательно выслушали, вежливо объяснили мои дальнейшие действия и пригласили подъехать к ним. Никаких справок, в том числе из ГАИ им ненадо. Остекленение меняется неограниченное количество раз без всяких справок. Приехал я в страховую. Заполнил формализованный бланк заявления. Из документов представил полис КАСКО, права и свидетельство о регистрации. Все! Далее завели страховое дело на меня, спросили где буду менять стекло (у оф.диллера где и покупал Орлика). Далее оценщик зафоткал трещину, машину и пр. Выдали мне бумагу. Заняло все 30-40 мин. Теперь жду вызова и направления на ремонт. Прошло 2 недели (срок еще в пределах отведенного по закону). Вот как-то так.Starmv написал(а):Расскажи как общение со страховой прошло, большой ли гемор, много ли справок и т. д

[Как то не приглядно выглядит.Прошло 8 месяцев........((
Гляньте у себя ?
7 месяцев и 7 дней. Все нормально. Обивка не потерлась.Прошло 8 месяцев........((
Гляньте у себя ?
А кто сказал что ОД это будет исправлять? Ответ будет таким: это износ чехла спинки сиденья в процессе эксплуатации. Если бы чехол по шву разошелся - другое дело.Пипл, К ОД однозначно, пусть исправляют, а потом чехлы поставь.
Не, ну так оставлять тоже нельзя, машине года нет.vvz написал(а):А кто сказал что ОД это будет исправлять? Ответ будет таким: это износ чехла спинки сиденья в процессе эксплуатации. Если бы чехол по шву разошелся - другое дело.
Хотя чем черт не шутит. Можно попробовать обратиться, вдруг повезет.
Дык.....Не, ну так оставлять тоже нельзя, машине года нет.
Пусть проводят эксперимент - процесс входа-выхода Пипла из авто, штаны, куртку на экспертизу, официальное заключение.
Нужно же что-то делать!
Попробуй. Может получится отжать новую обивку спинки.Дык.....
Фсе штаны штоль везти им ?
Попытаюсь сам проанализировать из-за чего это.....
А мож и вправду на них "наехать" попробовать ?
При мне ОД менял кожаную(эко-дермантин конечно) обивку сидения с Астры, потёртости не на швах, гарантия была на исходе.vvz написал(а):Попробуй. Может получится отжать новую обивку спинки.