- Авто
- Шевроле Орландо LS+. Белая
Похоже на липучки от куртки...Они за короткий срок могут ткань так испортить...Попытаюсь сам проанализировать из-за чего это.....
Похоже на липучки от куртки...Они за короткий срок могут ткань так испортить...Попытаюсь сам проанализировать из-за чего это.....
Дефект эксплуатационного характера. Перетирание.Пипл, К ОД однозначно, пусть исправляют, а потом чехлы поставь.
Не, ну так оставлять тоже нельзя, машине года нет.
Пусть проводят эксперимент - процесс входа-выхода Пипла из авто, штаны, куртку на экспертизу, официальное заключение.
Нужно же что-то делать!
ТОЧНО! ОНА РОДИМАЯ...Похоже на липучки от куртки...Они за короткий срок могут ткань так испортить...![]()
100% по гарантии не прокатит,это в процессе эксплуатации (человеческий фактор)Zel написал(а):Дефект эксплуатационного характера. Перетирание.
По гарантии устраняться не будет.
xDxDСемен52 написал(а):Это, конечно, не косяк автомобиля, но все же, мне кажется, это есть недостаток салонного зеркала заднего вида. В моем случае, "ночной режим" включается перемещением зеркала за рычажок, т.е. там есть второй слой, который и отражает ночью.
И именно этот второй слой вызывает "фантомы" если сзади кто-то сидит и на него попадает солнечный свет. Появляется второе изображение.
Странно видеть. За полтора года у меня сиденья нигде не потерлись. Чехлы на сидения своих машин никогда не надеваю.Пипл написал(а):Прошло 8 месяцев........
Эта розетка постоянно под напряжением, так сделал завод-изготовитель. Это не косяк.Schef написал(а):4) не отключается розетка в багажнике при выключенном зажигании и даже при постановке на штатную сигналку
я перечитал инструкцию и там есть инфо, что все розетки отключаются при выключенном зажигании. См. страница 73 инструкции.Эта розетка постоянно под напряжением, так сделал завод-изготовитель. Это не косяк.
Вот видишь, а в действительности по другому во всех Орликах.Schef написал(а):я перечитал инструкцию и там есть инфо, что все розетки отключаются при выключенном зажигании
С одной стороны удобно, взял насос или пылесос и сделал дело, холодильник можно подрубать при путешествии на юг, но с другой стороны, как в моем случае неудобно, иначе разряд АБ. В любом случае я поеду к ОД и буду разбираться с остальными косяками за одно и с этим, а то жалко регистратор, который путешествовал ко мне целый месяц из Китая. xDВот видишь, а в действительности по другому во всех Орликах.
А у меня розетка в багажнике не пашет при выключенном зажигании.Эта розетка постоянно под напряжением, так сделал завод-изготовитель. Это не косяк.
"ХЗ", значит у меня "особенная машина".отец-герой написал(а):А у меня розетка в багажнике не пашет при выключенном зажигании
у тебя все правильно, как и задумывали инженерыА у меня розетка в багажнике не пашет при выключенном зажигании.
"А вот с этого места поподробнее"Schef написал(а):у тебя все правильно, как и задумывали инженеры
Странноватая трактовка на странице, привожу дословно из инструкции: "При выключенном зажигании розетки электропитания обесточены . При пониженном напряжении аккумуляторной батареи дополнительно обесточиваются розетки электропитания"Schef написал(а):я перечитал инструкцию и там есть инфо, что все розетки отключаются при выключенном зажигании. См. страница 73 инструкции.
Абсолютно так! Авто - 13-ый модельный год ,сборка - КореяВалерий написал(а):3. У пассажиров второго ряда розетка работает только при включенном зажигании, а в багажнике постоянно под напряжением