Косяки

МЕЧТА

Я пришла из доброй сказки
Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8AT
Не, ну так оставлять тоже нельзя, машине года нет.
Пусть проводят эксперимент - процесс входа-выхода Пипла из авто, штаны, куртку на экспертизу, официальное заключение.
Нужно же что-то делать!

Даже представить не могу))):):):)

Добавлено через 1 минуту
Похоже на липучки от куртки...Они за короткий срок могут ткань так испортить...:(
ТОЧНО! ОНА РОДИМАЯ...:D

Авто
другой
Zel написал(а):
Дефект эксплуатационного характера. Перетирание.
По гарантии устраняться не будет.
100% по гарантии не прокатит,это в процессе эксплуатации (человеческий фактор):(

Авто
LT+
Семен52 написал(а):
Это, конечно, не косяк автомобиля, но все же, мне кажется, это есть недостаток салонного зеркала заднего вида. В моем случае, "ночной режим" включается перемещением зеркала за рычажок, т.е. там есть второй слой, который и отражает ночью.
И именно этот второй слой вызывает "фантомы" если сзади кто-то сидит и на него попадает солнечный свет. Появляется второе изображение.
xDxD

"Ночной режим" зеркала зачем включаете тогда, когда СОЛНЕЧНЫЙ свет может попасть на пассажиров?! :eek: Понимаю, что вы имели ввиду, но мозг взорвался ))) :handshake:

Авто
Х-Триал III
Пипл написал(а):
Прошло 8 месяцев........
Странно видеть. За полтора года у меня сиденья нигде не потерлись. Чехлы на сидения своих машин никогда не надеваю.
Наезд на дилера вряд ли что даст, как правильно было ранее сказано - скорее всего спишут на естественный износ. Хотя попробовать отстоять свои права необходимо (имхо), вдруг и впрямь производственный брак.

Авто
Orlando LS+ 1.8 MT Кореец 2012
У меня авто с сентября 12 г., обнаружил косяки:
1) вздулась ЛКП на задней двери размером с 10 копеек
2) потертости ЛКП на дверях задних о пластиковые пороги
3) датчик внешний температуры зависает иногда (замечено в сырую погоду)
4) не отключается розетка в багажнике при выключенном зажигании и даже при постановке на штатную сигналку (не критично, но хочу поставить на заднюю дверь регистратор, смотрящий назад).

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Schef написал(а):
4) не отключается розетка в багажнике при выключенном зажигании и даже при постановке на штатную сигналку
Эта розетка постоянно под напряжением, так сделал завод-изготовитель. Это не косяк.

Авто
Эта розетка постоянно под напряжением, так сделал завод-изготовитель. Это не косяк.
я перечитал инструкцию и там есть инфо, что все розетки отключаются при выключенном зажигании. См. страница 73 инструкции.

Последнее редактирование:
Авто
Schef написал(а):
я перечитал инструкцию и там есть инфо, что все розетки отключаются при выключенном зажигании
Вот видишь, а в действительности по другому во всех Орликах.

Авто
Вот видишь, а в действительности по другому во всех Орликах.
С одной стороны удобно, взял насос или пылесос и сделал дело, холодильник можно подрубать при путешествии на юг, но с другой стороны, как в моем случае неудобно, иначе разряд АБ. В любом случае я поеду к ОД и буду разбираться с остальными косяками за одно и с этим, а то жалко регистратор, который путешествовал ко мне целый месяц из Китая. xD

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Авто
Schef написал(а):
у тебя все правильно, как и задумывали инженеры
"А вот с этого места поподробнее":( Это получается у нас косяк калининградской сборки. Она же крупноузловая, розетки-то при чем??? Даже если и "косяк" именно моей машины, то для меня он хороший. ;)

Авто
Schef написал(а):
я перечитал инструкцию и там есть инфо, что все розетки отключаются при выключенном зажигании. См. страница 73 инструкции.
Странноватая трактовка на странице, привожу дословно из инструкции: "При выключенном зажигании розетки электропитания обесточены . При пониженном напряжении аккумуляторной батареи дополнительно обесточиваются розетки электропитания"
1. Если судить по тексту, то при заведенной машине и падении напряжения ниже 12 вольт они отключаются - это абсурд, напряжение при работающем двигателе и исправной системе подзарядки всегда не ниже 13,5 вольта.
2. При заглушенной машине и падении напряжения - согласен. Но у меня ни разу не отключалось.
3. У пассажиров второго ряда розетка работает только при включенном зажигании, а в багажнике постоянно под напряжением
Посмотри с какого предохранителя у тебя идет питание на розетку багажника. У меня с 26-го. Может с 7-го (розетка средняя, второй ряд сидений).

Авто
Orlando, 1.8, АКП, Black
падение напряжения ниже 12 вольт легко.
включите все потребители: дальний свет, подогрев сидений, зеркал, магнитола и т.п.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Валерий написал(а):
3. У пассажиров второго ряда розетка работает только при включенном зажигании, а в багажнике постоянно под напряжением
Абсолютно так! Авто - 13-ый модельный год ,сборка - Корея ;)

Авто
Шевроле Орландо (был Опель Зафира Б)
BACS, если напряжение на заведенной машине с включенными потребителями ниже 12В, то это говорит скорее всего о ненормально работе генератора и есть повод съездить в сервис.
Нормальное напряжение на заведенной машине - 13,5-14,1 В.

Авто
CHEVROLET ORLANDO KL1Y
После выключения зажигания -минут через 3-5 отключаются все потребители питания. Ключ повернешь на вкл-выкл и опять 3-5 минут энергопотребл:)ения.

Сверху