1. Накладка стойки двери задней левой смещена вниз, видно по резинкам. На шушарике кстати, тоже было только на правой задней, у фальш-форточки
2. Зазор правой части переднего бампера и крыла, неровный, бампер чуть выпирает, аж видны посадочные места для защелок (не знаю как точнее назвать). Если придавить бампер то все почти как нормально, но ...
3. Зазор между торпедой и накладкой порогов справа почти впритирку, слева же около 5 мм.
Установил круиз, за что
075rus (Алексею) большое спасибо, и заодно попросил устранить "мои" косяки:
1) Накладку выставили, как надо. Для
TonyV (собрату по косяку): снимали обшивку двери, резинки, затем регулировка тремя винтами, все на память, со слов Алексея.
3) Даже трогать не думал, вижу только я, а все переставлять, может быть чревато.
и 2) На приемке показал разницу зазоров, сервисмэн сказал, что скорее всего наехал на что-либо, поэтому зазор ушел, и в гарантии откажут, хотя передом не паркуюсь/либо надо было при приемке предъявлять. И "теперь самое интересное" ((с) А. Мамонтов): в шоу- руме была два Орла, белый LT и черный LT+ MY`13, на обоих бампер был точно, как у меня, слева все в порядке, справа через зазор видны пазы для защелок, только на черном все не так заметно,... и на белом торпеда с зазорами, как у меня, а на черном торпеда стоит идеально, а вот накладка п.1, как была у меня
Добавлено через 9 минут
"Орландо клуб"-сообщество автолюбителей,которые приобрели 7ми местный микровэн(!) по средней цене 800т.р.Для своего класса и потребительских своиств автомобиль по весьма бюджетной цене(конечно отвлечённо деньги не малые).Не надо ждать качества премиум класса,выпуска из нержавейки и т.д.Скорей всего в чём-то производитель съэкономил,но создал прекрасный семейный микровэн по доступной цене.Будьте снисходительны,Вы купили микровэн по цене малолитражки Гольф-класса.
Автомобиль прекрасен, спору нет, но если устранят все мелкие недочеты, в том числе и из-за наших обращений к дилерам, то для будущих владельцев он станет еще лучше :handshake: