- Авто
- Chevrolet Orlando LT MT был..
Может коврик 3-го ряда попал в механизм защелкивания?????Скворец написал(а):А вот по косякам: сегодня столкнулся с тем, что не смог сложить левую часть второго ряда....
Может коврик 3-го ряда попал в механизм защелкивания?????Скворец написал(а):А вот по косякам: сегодня столкнулся с тем, что не смог сложить левую часть второго ряда....
"Я свою меру знаю-меньше меры не выпью".xDmaestro 3121, полностью согласен, но!
Всему есть чувство меры и ездить на "среднестатистической болванке", имея навыки и возможности дополнить или изменить что-то до желаемого результата, я не намерен.
Однако повторюсь, что в любом деле должна быть мера!
К сожалению на "тазиках" не пришлось поездить, ездил на Москвичах. На Орлика пересел с Зафиры (4 года владел). Вот что было в Зафире и нет в Орлике и стараюсь по мере возможности поставить (освещение, круиз (на комплектацию с завода не было денег) и т.д. Может не будет у меня возможности купить новую (другую) машину, вот и "хожу" за Орликом своим. Может это и есть "вредная привычка", но избавиться от нее не могу и не ХОЧУ (выручала она меня). Считаю, что с машиной нужно быть на ТЫ (мое личное мнение)Вейдер написал(а):Вообще создается впечатление, что руки чешутся на "заколхозить" у тех, кто недавно с тазиков пересел. Никого не хочу обидеть, но от вредных привычек пора избавляться.
Для того, чтобы с машиной быть на "ты" вполне достаточно немногим более чем усредненные знания и жизненного опыта от предыдущих машин. Ведь даже зная мотор неспециалист не полезет его перебирать (хотя все возможно в РФВалерий написал(а):с машиной нужно быть на ТЫ
Это вечная и печальная история ибо комплектацию нужно выбирать так, чтобы потом не было мучительно больно... На мой вкус лучше добрать денег (даже в кредит), чем потом сожалеть об отсутствии опций.Валерий написал(а):стараюсь по мере возможности поставить (освещение, круиз (на комплектацию с завода не было денег)
А вот об этом даже думать нельзя - мысли материальны. Так что пусть на место Орландо придет еще что-то, со временем.Валерий написал(а):Может не будет у меня возможности купить новую
Забрал машину 14.03. Принимал по бумаге-распечатке с форума. 15.03 обнаружил следующий косяк сборки салона - с пассажирской стороны глянцевая вставка на панеле не закреплена( не вставлена в пазы
). Во время движения там живет СВЕРЧОК. 16.03 заехал оф дилеру в Чехов. Но в связи с медленной работой менеджера Павла
и отсутствием свободного времени-уехал, перенеся устранения косяка на 18.03. Менеджер Павел высказал мысль, что это диверсияxD или я сам там отверткой расковырялxD, да и ваше устранение этого косяка может стоить денег:av:
Они могут что угодно сказать, так как сразу "носом" не тыкнул при приемке. У меня в Зафире не было одного пистона (при приемке не углядел, а через месяц обнаружил) на "жабо" под лобовым стеклом. Когда обратился, то мне сказали, что у Вас на автостоянке открыли капот и сняли пистон для своей Зафиры. Я менеджерам сказал "спасибо", вы очень здорово придумали.МЕЧТА написал(а):Менеджер Павел высказал мысль, что это диверсия или я сам там отверткой расковырял, да и ваше устранение этого косяка может стоить денег
не всегда. я хотел тока ручку, и взял максимум что к нам привозят с механической кпп, а круиз пришлось отдельно ставить...Это вечная и печальная история ибо комплектацию нужно выбирать так, чтобы потом не было мучительно больно... На мой вкус лучше добрать денег (даже в кредит), чем потом сожалеть об отсутствии опций.
.
Фоточку бы посмотреть, сможете выложить?Zak написал(а):На днях помыл своего орла и о чудо... на 5й двери наблюдаю отстутсвие кусочка краски размером с 5 рублевую монетку... на этом месте уже пошла легкая ржавчина... место ровное. Грунтовкой и не пахнет на этом месте.
Пригляделся и нашел еще в одном месте на 5й двери взудите с 10 копеечную монету.
Zak, если есть желание, через суд можно поменять машину на новую. У меня был прецендент. Из-за перекраса верхней части крыла ( суд не стал разбираться на какой стадии до продажи ОД это произошло), по прошествии 1.5 лет и пробеге 60 000 км. обязал ОД предоставить новую машину, что тот и сделал.Zak написал(а):На днях помыл своего орла и о чудо... на 5й двери наблюдаю отстутсвие кусочка краски размером с 5 рублевую монетку... на этом месте уже пошла легкая ржавчина... место ровное. Грунтовкой и не пахнет на этом месте.
Пригляделся и нашел еще в одном месте на 5й двери взудите с 10 копеечную монету.
Сегодня еду к ОД разбираться.
По статистике около 10% машин получают повреждения на пути от завода до покупателя и ОД рихтует и замазывает огрехи в своем цеху. Скорее всего корейский завод тут не при чем. Знаю подобные случаи в кругу своих друзей. Думаю, что дилер без вопросов все переделает и конечно будет валить вину на производителя и ссылаться на гарантийные обязательства.Zak написал(а):на 5й двери наблюдаю отстутсвие кусочка краски размером с 5 рублевую монетку...