Косяки

Авто
Chevrolet Orlando LT MT был..
Скворец написал(а):
А вот по косякам: сегодня столкнулся с тем, что не смог сложить левую часть второго ряда....
Может коврик 3-го ряда попал в механизм защелкивания?????

Нет. Откинул третий ряд и спокойно вытащил коврик... не помогло (сам об этом думал)

Авто
шевроле орландо
maestro 3121, полностью согласен, но!
Всему есть чувство меры и ездить на "среднестатистической болванке", имея навыки и возможности дополнить или изменить что-то до желаемого результата, я не намерен.
Однако повторюсь, что в любом деле должна быть мера!
"Я свою меру знаю-меньше меры не выпью".xD

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Вейдер написал(а):
Вообще создается впечатление, что руки чешутся на "заколхозить" у тех, кто недавно с тазиков пересел. Никого не хочу обидеть, но от вредных привычек пора избавляться.
К сожалению на "тазиках" не пришлось поездить, ездил на Москвичах. На Орлика пересел с Зафиры (4 года владел). Вот что было в Зафире и нет в Орлике и стараюсь по мере возможности поставить (освещение, круиз (на комплектацию с завода не было денег) и т.д. Может не будет у меня возможности купить новую (другую) машину, вот и "хожу" за Орликом своим. Может это и есть "вредная привычка", но избавиться от нее не могу и не ХОЧУ (выручала она меня). Считаю, что с машиной нужно быть на ТЫ (мое личное мнение):)

Последнее редактирование:
Авто
Х-Триал III
Валерий написал(а):
с машиной нужно быть на ТЫ
Для того, чтобы с машиной быть на "ты" вполне достаточно немногим более чем усредненные знания и жизненного опыта от предыдущих машин. Ведь даже зная мотор неспециалист не полезет его перебирать (хотя все возможно в РФ :) )
Валерий написал(а):
стараюсь по мере возможности поставить (освещение, круиз (на комплектацию с завода не было денег)
Это вечная и печальная история ибо комплектацию нужно выбирать так, чтобы потом не было мучительно больно... На мой вкус лучше добрать денег (даже в кредит), чем потом сожалеть об отсутствии опций.
Валерий написал(а):
Может не будет у меня возможности купить новую
А вот об этом даже думать нельзя - мысли материальны. Так что пусть на место Орландо придет еще что-то, со временем.

МЕЧТА

Я пришла из доброй сказки
Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8AT
Забрал машину 14.03. Принимал по бумаге-распечатке с форума:). 15.03 обнаружил следующий косяк сборки салона - с пассажирской стороны глянцевая вставка на панеле не закреплена( не вставлена в пазы:(). Во время движения там живет СВЕРЧОК. 16.03 заехал оф дилеру в Чехов. Но в связи с медленной работой менеджера Павла:( и отсутствием свободного времени-уехал, перенеся устранения косяка на 18.03. Менеджер Павел высказал мысль, что это диверсияxD или я сам там отверткой расковырялxD, да и ваше устранение этого косяка может стоить денег:av:

Про какую бумагу-распечатку с форума:) Киньте ссылку!!!!!!!!!

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
МЕЧТА написал(а):
Менеджер Павел высказал мысль, что это диверсия или я сам там отверткой расковырял, да и ваше устранение этого косяка может стоить денег
Они могут что угодно сказать, так как сразу "носом" не тыкнул при приемке. У меня в Зафире не было одного пистона (при приемке не углядел, а через месяц обнаружил) на "жабо" под лобовым стеклом. Когда обратился, то мне сказали, что у Вас на автостоянке открыли капот и сняли пистон для своей Зафиры. Я менеджерам сказал "спасибо", вы очень здорово придумали.

Авто
красный орел
Это вечная и печальная история ибо комплектацию нужно выбирать так, чтобы потом не было мучительно больно... На мой вкус лучше добрать денег (даже в кредит), чем потом сожалеть об отсутствии опций.
.
не всегда. я хотел тока ручку, и взял максимум что к нам привозят с механической кпп, а круиз пришлось отдельно ставить...:popcorn:

Авто
Orlando LT+ 1.8 AT
Блин меня вчера сосед баданул , он меня прижал в заднюю арку между колесом и бампером . я запалил с окна сигналка сработала 1 датчик без звука
Итог сломана арка колеса и трещина на нижней части бампера с внутренней стороны .
Чо делать я ему телефон написал а он не позвонил уехал. Номер и фото его повреждений есть.

Авто
Orlando, 1.8, АКП, Black
пластикая арка дешевая, брал у од за 800р, меняется легко, только с пистонами внимательнее, при демонтаже часть пистона остается в крыле.
а вот бампер...

Авто
Шевроле Орландо
vpulivatel, Составляй схему ДТП, желательно с подписью пары свидетелей, ехай в ГИБДД и пиши заявление по факту ДТП, где и укажешь номера виновника и что он скрылся с места ДТП. Дадут справки о ДТП, обратишься по КАСКО (если есть) или ОСАГО.

Авто
Orlando, 1.8, АКП, Black
но тока ехать не куда не надо (придерутся и прав могут лишить), нужно вызывать дпс на место дтп

Zak

Авто
Orlando LT
На днях помыл своего орла и о чудо... на 5й двери наблюдаю отстутсвие кусочка краски размером с 5 рублевую монетку... на этом месте уже пошла легкая ржавчина... место ровное. Грунтовкой и не пахнет на этом месте.
Пригляделся и нашел еще в одном месте на 5й двери взудите с 10 копеечную монету.
Сегодня еду к ОД разбираться.

С каждым днем все больше и больше расстраивает тот факт, что качество мирового автопрома падает :(
Я до орла ездил на лансере 9м... чудо а не машина, надежная как танк. а то что сейчас клепают конечно оставляет желать лучшего.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LS+ АКПП
Zak написал(а):
На днях помыл своего орла и о чудо... на 5й двери наблюдаю отстутсвие кусочка краски размером с 5 рублевую монетку... на этом месте уже пошла легкая ржавчина... место ровное. Грунтовкой и не пахнет на этом месте.
Пригляделся и нашел еще в одном месте на 5й двери взудите с 10 копеечную монету.
Фоточку бы посмотреть, сможете выложить?

Авто
Orlando, 1.8, АКП, Black
9 ланс хорошая тачка, но с краской там тож проблемы, откалывалась и царапалась, зато нержавеет вообще...
и кстати крышку багажника тоже по гарантии перекрашивали некоторым

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Zak написал(а):
Сегодня еду к ОД разбираться.
Zak, если есть желание, через суд можно поменять машину на новую. У меня был прецендент. Из-за перекраса верхней части крыла ( суд не стал разбираться на какой стадии до продажи ОД это произошло), по прошествии 1.5 лет и пробеге 60 000 км. обязал ОД предоставить новую машину, что тот и сделал.

Авто
Х-Триал III
Zak написал(а):
на 5й двери наблюдаю отстутсвие кусочка краски размером с 5 рублевую монетку...
По статистике около 10% машин получают повреждения на пути от завода до покупателя и ОД рихтует и замазывает огрехи в своем цеху. Скорее всего корейский завод тут не при чем. Знаю подобные случаи в кругу своих друзей. Думаю, что дилер без вопросов все переделает и конечно будет валить вину на производителя и ссылаться на гарантийные обязательства.
Хуже, если машину делали в Калининграде, там концы найти будет сложнее.
Надеюсь обойдется и все оперативно приведут в порядок.

Авто
Orlando LT+ 1.8 AT
Вечером 8 марта сел в машину на часах ровно час назад (в орле) перевел на мировое, через 10-15 минут она обратно на час назад перескочила. Сегодня 12 числа ожидал супругу на вокзале так время вообще остановилось как приехал , перевел нормуль . Через час полтора , опять толи остановилось толи скакнуло назад . Что происходит.?!

Сверху