Сегодня, испытал перепад настроений от "как же ж так", до "ни чего себе". Нет, начну не так: сегодня, побаловал свою ласточку катанием на эвакуаторе

.
Началось с того, что я припорковался у подъезда и собирался уже заглушить двигатель, как Орел растренькался и зажег "масленку". Проверяю уровень масла - в норме. Сервис РРТ порекомендовал доставить автомобиль к ним эвакуатором

... Настроение, сами понимаете, какое. На ровном месте и вот же ж...
Ладно, звоню в GM Assistance - машине год будет через месяц. И... вот тут, все начинает меняться:
Девушка выяснила все, что им там нужно было и сказала, что в течение получаса Орла заберут. И, действительно, через несколько минут перезвонил добродушный "эвакуатор", уточнил где именно находится автомобиль и подъехал, еще минут через 20. Закатили орла в кузов и покатились в РРТ, дефектовка показала, что начал течь датчик давления масла. Чудеса продолжались, нужная деталь оказалась на складе и, не успел я дописать благодарность в книге жалоб и предложений, как меня уже звали расписаться в актах о выполненной замене этого (кстати 200-рублевого) датчика.
С момента загорания "масленки", до выдачи мне "вылеченного" Орлика прошло 2 часа ровно.
И, вот, я еду домой, своим ходом. Конечно, понимаю, что это невероятное, какое-то везение (если не считать, сам дефект), но меня просто прет, ни чего не могу с собой поделать, хочется поделится этим позитивом с вами

.
В общем порадовал меня и GM со своим Assistence, и РРТ со своими менеджером и механиком - все было быстро, толково, по делу, на позитиве. Даже про сам дефект, как-то не отложилось... Впечатление осталось, как от легкого недоразумения, плюс с позитивными людьми познакомился

.
Да, и еще сказали, что в отличие от Aveo, у них Orlando еще не тёк. И чтобы были уже все точки над ё - я ни кому ни чего не платил, да и претензий уже не имею

.
Всем удачи!