Косяки

Авто
шевроле орландо
SegaII, Не балансировка,а именно резина.поменять местами право-лево,перед-зад.

Авто
Skoda Kodiaq
Не запирается лючёк бензобака,при постановку на охрану.Не у кого не было такого?Вроде должен запиратся ...:(

Авто
Skoda Kodiaq
Пипл написал(а):
Какой алгоритм используешь при этом ?
Просто нажымаю кнопочку закрыть,а что-то не так делаю?какой алгоритм?)

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Nemir, При закрытии штырек выходит при открытой крышке?

Авто
Санта Фе 4
Просто нажымаю кнопочку закрыть,а что-то не так делаю?какой алгоритм?)
Надо сначало лючок РУКОЙ закрыть, а потом уж и на кнопочку жать.
От кнопки он не захлопнется. Там моторчика нет. Как нет его и в задней двери.
Как и во всех остальных дверях доводчиков тож нет.
Кста... Сиденья тож тока вручную регулируютя. И релевая колонка тож вручную.

Авто
Skoda Kodiaq
ninuka написал(а):
При закрытии штырек выходит при открытой крышке?
нет. проверял всяко.

Добавлено через 1 минуту
:cool:
Пипл написал(а):
От кнопки он не захлопнется.
Это шутка или как?ясное дело что не захлопнется от кнопки:popcorn:

Добавлено через 1 минуту
На этот штырёк отдельного предохранителя не должно ж быть?

JVC

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Не запирается лючёк бензобака,при постановку на охрану.Не у кого не было такого?Вроде должен запиратся ...:(
На Крузе разок так было. Причина: перекрутился поводок крышки бензобака. Развернул на место и все ОК.

Авто
Skoda Kodiaq
JVC,
JVC написал(а):
перекрутился поводок крышки бензобака. Развернул на место и все ОК.
По подробней расскажи,поводок в смысле проводка или сам штырёк это?

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Nemir, Тоже так было раз.Поводок это на чем крышка бензобака держится что бы не потерять.Вот он бывает закрывает отверстие откуда штырь выходит.

JVC

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Когда лючек бензобака открыт,внутри штырек, на котором крутится поводок. Так вот, там видно отлив в пластмассе ввиде сегмента, в этом сегменте и должен быть поводок. а бывает, он развернут на 180*, при закрытии лючка выполняет роль пружины, упираясь в кузов. Вот и вся причина.

Авто
Skoda Kodiaq
А ну понятно)) не а это при открытой крышке я пробывал закрывать не реагирует вообще штырёк,надо доехать чтоль к диллеру.так то не особо напрягает меня это.Авто в гараже ночует.Но не приятно:bb:

Добавлено через 4 минуты
JVC, А Вы пробывали при открытом лючке закрывать авто?штырёк выходит?Чет здесь не чисто с этим штырьком:eek:

JVC

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Однозначно, к ОД (официальному диллеру)!

У меня такой щелчок появился - при трогании на холодную, выжимаю газ и щелк в районе левой ноги, однократно, как будто колодка только отходит или цилиндр тормозной. Этот однократный щелчок всегда на холодной машине и никогда на прогретой. Вот думаю что это.
Вообщем, есть мнение что это самотестирование ABS.

Добавлено через 1 минуту
SegaII, Не балансировка,а именно резина.поменять местами право-лево,перед-зад.
Да. Проблема в резине.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 6AT LT
Сегодня, испытал перепад настроений от "как же ж так", до "ни чего себе". Нет, начну не так: сегодня, побаловал свою ласточку катанием на эвакуаторе ;).
Началось с того, что я припорковался у подъезда и собирался уже заглушить двигатель, как Орел растренькался и зажег "масленку". Проверяю уровень масла - в норме. Сервис РРТ порекомендовал доставить автомобиль к ним эвакуатором :(... Настроение, сами понимаете, какое. На ровном месте и вот же ж...
Ладно, звоню в GM Assistance - машине год будет через месяц. И... вот тут, все начинает меняться:
Девушка выяснила все, что им там нужно было и сказала, что в течение получаса Орла заберут. И, действительно, через несколько минут перезвонил добродушный "эвакуатор", уточнил где именно находится автомобиль и подъехал, еще минут через 20. Закатили орла в кузов и покатились в РРТ, дефектовка показала, что начал течь датчик давления масла. Чудеса продолжались, нужная деталь оказалась на складе и, не успел я дописать благодарность в книге жалоб и предложений, как меня уже звали расписаться в актах о выполненной замене этого (кстати 200-рублевого) датчика.
С момента загорания "масленки", до выдачи мне "вылеченного" Орлика прошло 2 часа ровно.
И, вот, я еду домой, своим ходом. Конечно, понимаю, что это невероятное, какое-то везение (если не считать, сам дефект), но меня просто прет, ни чего не могу с собой поделать, хочется поделится этим позитивом с вами :).
В общем порадовал меня и GM со своим Assistence, и РРТ со своими менеджером и механиком - все было быстро, толково, по делу, на позитиве. Даже про сам дефект, как-то не отложилось... Впечатление осталось, как от легкого недоразумения, плюс с позитивными людьми познакомился :).
Да, и еще сказали, что в отличие от Aveo, у них Orlando еще не тёк. И чтобы были уже все точки над ё - я ни кому ни чего не платил, да и претензий уже не имею :cool:.
Всем удачи!

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Pearhead; написал(а):
И, вот, я еду домой, своим ходом. Конечно, понимаю, что это невероятное, какое-то везение (если не считать, сам дефект), но меня просто прет, ни чего не могу с собой поделать, хочется поделится этим позитивом с вами :).
В общем порадовал меня и GM со своим Assistence, и РРТ со своими менеджером и механиком - все было быстро, толково, по делу, на позитиве. легкого недоразумения, плюс с позитивными людьми познакомился :).
Во первых: так , сисадмины, меня не банить! Договорились?! Буду оффтопить!!!
Во вторых: я в шоке?' Наш ОД это СДЕЛАЛ???? :eek:
В третьих:
Pearhead, ну уж ты пойми сам ... Шоколад тебе сегодня заказал кто - то не из землян!!! ;)xD

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
Заклинила личинка в вод.двери к од или самому смазать?

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
DOYEN, а если силиконом брызнуть?

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
WD-шкой пробавал, оружейным маслом пробавал, не помогает; думаюразобрать посмотреть что там, или к дилеру съездить...пока что планирую разбирать)

дмитрий самарский

не новичек
Авто
орландо
Пипец пробег 23 000, потекла помпа!!!!!!!!! Ладно дома, а не в поездке на трассе..........:eye:

Сверху