РДС снова включается после переключения радиостанций
уже проделал это несколько раз и все равно при переключении каналов РДС автоматом включается...Скворец написал(а):в меню РДС надо отключить ВСЁ и потом сам РДС... мне это помогло в подобной ситуации:
Никак. Обсуждалось точно, дело в том, что кандей не включается в отрицательную температуру, а с ним как-то связана работа той самой заслонки... Так что зимой все запахи в салоне и включение рециркуляции не помогает ((jeka17d написал(а):Знаю что тема обсуждалась, подскажите, кто сталкивался, как с этим бороться?
Есть такое, тоже замечал неплавность ручной регулировки. Смешнее было то, что когда я добился умеренного на 18-19 и потом стало зябко, то даже на 25 не давало горячий воздух, только на макс - пошел ))jeka17d написал(а):ставлю 20*С, но тепло не идет, ставлю 23* тепло идет, но слишком жарко
А попробуйте дверь багажника отрегулировать резинками-упорами. Откройте багажник, и вы увидите на двери две черных пимпочки. Они крутятся... отрегулируйте дверь, что бы плотно закрывалась... я думаю, что это вариант, сам так делал.Всем привет!
В моей машинки сильно гремит замок багажника, звук такой противный, что сразу забываешь, что сидишь в машине за 900 тыщ. Официалы сказали: не знаем чем помочь. Пришлось металлическую душку, закреплённой на днище авто обмотать изо лентой. Звук пропал, но неприятный осадок остался.![]()
Я думаю это не самый худший случайВсем привет!
В моей машинки сильно гремит замок багажника, звук такой противный, что сразу забываешь, что сидишь в машине за 900 тыщ. Официалы сказали: не знаем чем помочь. Пришлось металлическую душку, закреплённой на днище авто обмотать изо лентой. Звук пропал, но неприятный осадок остался.![]()
Тимка написал(а):В моей машинки сильно гремит замок багажника
Так и решал, но не замок а скрип уплотнителя, еще силиконом прошелся )ChevroLeshka написал(а):А попробуйте дверь багажника отрегулировать резинками-упорами.