- Авто
- Chevrolet Orlando LT
Плиз подскажи где посмотреть :eye:Appella, скорее всего гасители колебаний (стоят на задних суппортах)... уже где-то обсуждали.
Плиз подскажи где посмотреть :eye:Appella, скорее всего гасители колебаний (стоят на задних суппортах)... уже где-то обсуждали.
То-же самое, началось гдето на 35тыс, и то-же раза через 4-5.Всем привет! Тут такое дело. Когда сдаю назад с поворотом (и без) появляется (раз через три) протяжный скрип/трение/скрежет с задней части ходовой. Что это может быть? А то я задрался ездить к ОД. то один парктроник полетел то второй, то они его в цвет не покрасили , то стойка пробивает короче уже устал. Если сейчас выясница что с задней ходовкой косяк я им их ТО на голову одену. (((
Просто поменяйте колодки, и всё пройдёт... Лично у меня 47 000 км пробег поменял перед + зад и всё прошло, ну или как где то здесь уже писали просто почистить задние виброгасители на ТО....То-же самое, началось гдето на 35тыс, и то-же раза через 4-5.
У меня что-то похожее началось (раньше не было). Но только по утрам и при сдаче назад - скрип секундный, а потом все ок. Может и другое что-то, но что там еще может скрипеть? Звук металлический.Appella написал(а):протяжный скрип/трение/скрежет с задней части ходовой
К сожалению, Вы не первый...Без комментариев!
Я знаю, поэтому и без комментариев
"Старая тема" так отложилась, что почти при каждом включении зажигания, я стараюсь очень нежно и бережно обращаться с ключиком...Страх присутствует, т.к. он какой-то хлипенький...Я знаю, поэтому и без комментариев![]()
Если лючок не открывается сам при нажатии, можно просто открыть его руками, аккуратно подцепив его чем нибудь подходящим(желательно пластиковым). Как такового замка там нет, есть кнопка-упор, работающая по принципу авторучки. Лед, попавший под лючок, просто мешает адекватному её нажатию.С приходом снегопадов, морозов и перепадов температур (у нас в Мурманске с октября снега по колено, были неоднократно морозы под -20, и пока не предел) дважды при попытке заправиться почти на пустом баке у бензоколонки вышел конфуз - не открывается лючек крышки бензобака, не обмерзший, не в снегу, как обычно нажимаю, нажимается, но не открывается, пробовал несколько раз, бесполезно. Понимая, что за мной очередь и люди ждут, убирался с АЗС. Далее в ином месте многократно жму на открытие крышки, на 20,30,40 (не считал точно) раз она открылась, УРА, не защелкивая еду на заправку, заливаюсь до полного, счастье Орлу и мне, заправились. При детальном изучении замка, желаю набрызгать туда какой-нить ВД-40, обнаруживаю, что пальцем замок защелкивается и отщелкивается обратно с первого раза, тем более он полностью в резиновом пыльнике и работает исправно, т.е. брызгать смысла не вижу. Данный конфуз лично я неисправностью или косяком не считаю и мое позитивное мнение о ШО не изменилось, но считаю что знание сего может пригодиться в дальнейшем орландоводам в эксплуатации при суровом климате, не доезжайте до пустого бака, вдруг на ближайшей заправке лючек не откроется.
Пластиковая карта нам в помощь)))MAE написал(а):можно просто открыть его руками, аккуратно подцепив его чем нибудь подходящим(желательно пластиковым)
Вопрос в силеSeregan написал(а):Стал напрягать гул-свист обдува на 3 скорости вращения в режиме стекло+тело+ноги. На 2 тишина, на 4 обычный шум, а на 3 со свистом. Меняется? Мажется?
глушилки и сканеры угонщиков на стоянке у ТЦ, или иные радиопомехи.Пипл написал(а):Переставил машину.
Всё заработало.
Что могло быть ?