вот ссылка на фото..
это штучки что скрипит... сразу за рулевым валом..белосерая вынуть ее не удалось,потому как она куда то наверх уходит.скрип тока на теплой машине..или на совсем холодной... было градусов 10 мороза все ок..пока не прогрееться салон.было тепло.. скрип через 5 мин езды..
WD 40 вам в помощь. Пшик - и нет проблемы.xD
Добавлено через 34 секунды
Привет друзья!
Стук справа сзади начал беспокоить меня еще в декабре. А в конце января окончательно одолел. Я уже был у ОД Автомир на Ярике, в декабре, но был вежливо послан с ласковым напутствием в стиле 《GM не признаёт случай гарантийным, если аммортизатор не потёк》.
Но стук нарастал вместе с моим негодованием, а перед глазами маячил ценник за амморты что то около 11000 за пару плюс работа...
Словом, я снова приехал к ним, благо попал на вменяемого приемщика и понеслась...
После небольшой прогулки на моей машине приемщик Игорь подтвердил,что стук явно не нормальный и принял машину.К слову сказать так же мне выдали карту клиента,наобещав какие-то скидки ит.п.мелочь-а приятно. Затем мойка,подъемник и вибростенд. Вердикт-стучит задний аморт. И начинает стучать передний. Механик начал неуверенно: 《 GM не признаёт ...》 но встретившись со мной взглядом, задумчиво вполголоса сказал: да все решаемо, в принципе...
Мастер не был так же сговорчив и сообщил,что машина постоит часик в тепле, а потом снова на стенд, и если стук пропадет или станет тише - гуд бай гарантия, это мол , конструктивная особенность.
Спустя 1.5 часа таки загнали Гарика на стенд. По замеру оба аммортизатора гуд... но стук никуда не делся. Мастер заполнил какие-то бумаги и отдал их гарантийщикам. Спустя еще минут 10 принесли эти бумажки в которых была подпись инженера по гарантии и черным по русски написано: случай гарантийный.
Сказали что в течении максимум двух недель подвезут З/Ч и милости просим на замену по гарантии.
Всем удачи на дорогах!!!
Добавлено через 6 минут
n1k0 написал(а):
Ну вот и у меня побежала водичка из переднего потолочного светильника, но это после мойки авто!
Привет курортный знакомец)))
Какая водичка ? Почему водичка? КАК ?!