Обнаружил обидный косяк- треснул передний "крест"
Э-э-э...Это точно косяк? Было у меня такое дело прошлым летом, но не косяк! Т.к. посередине трещины на кресте имелся скол, стало быть просто камень поймал на трассе. Да, обидно, т.к. из-за такой фигулины таскаться по страховым (авто застрахован по КАСКО и это страховой случай) и потом по сервисам не хотелось. Думал затянуть крест пленкой, чтоб не видно было. А потом рассмотрел, что у меня на кресте хром вспучился! До этого уже было обнаружено вспучивание хрома на верхней передней решетке радиатора. Съездил с этим к ОД, за пару часов все заменили! Год уже отъездил, все Ок, но...На днях заметил, что вспучился хром на нижней передней решетке...Вот, млин!!! Стал осматривать Орландо: задний крест тоже менять надо, там снаружи хром вспучился, а внутри креста желтая краска вспучилась...Как я рад, что у меня средняя комплектация, и хрома на авто поменьше , чем на топе!

Кроме этого заметил более серьезный косяк, про который тут уже писали - заметил три точки вспучивания краски на задней двери. Пока это маленькие точки, они не набухли, не лопнули, ржавчины не видно, но косяк! Видимо надо ехать к ОД на перекраску...Так что скоро навещу ОД.