Косяки

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Seregan написал(а):
Как проверить панель приборов полностью? У меня точно ТС не работает. А вдруг еще чего? И я так понял, что при повороте ключа все-все лампочки не должны зажигаться, тогда как проверить, что в нужный момент машина мне покажет неисправность или другую информацию??
Да тут что гадать, диагностика нужна.
Доберись всё же до ОД, если на дальняк собрался - надо всё проверить.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Seregan, Да езди земляк и не парься!!! Машина прекрасная ! Жизнь прекрасна!
У многих в машине чего то не хватает. Посмотри в компплектации заявлена ли вообще функция стабилизации? На новых мерсах сегодня смотрел вообще производитель рекомендует отключать систему курсовой стабилизации- для лучшего восприятия авто и дрифта))) Узнай и не мучай себя и Орла)))

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Seregan написал(а):
Как проверить панель приборов полностью? У меня точно ТС не работает. А вдруг еще чего? И я так понял, что при повороте ключа все-все лампочки не должны зажигаться, тогда как проверить, что в нужный момент машина мне покажет неисправность или другую информацию??
Серега!При повороте ключа ВСЕ лампочки ДОЛЖНЫ зажигаться!А вот если после заводки авто какие то лампочки не погасли,то пиши сюда какие!Поможем!Это и будет являться неисправностью!

Заметил у себя две вещи за последнюю неделю: первый раз при заводке авто загорелась лампа неисправности рулевого управления, погорев секкнд 30 погасла и больше не беспокоит. Ну погрешил на слабость аккумулятора (стартер как то вяло крутил) поставил на зарядку. Тут выскакивает проверти лампу переднего левого поворотника-выскочила и пропала. Лампа горит нормально....

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Макас26 написал(а):
Тут выскакивает проверти лампу переднего левого поворотника-выскочила и пропала
А это где предупреждение такое выдается?

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LS+ АКПП
John написал(а):
Доберись всё же до ОД, если на дальняк собрался - надо всё проверить.
Вот именно, что собрался, а так бы ездил по своей местности до конкретного косяка и не писал бы на форуме.
Krav-ozr написал(а):
Посмотри в компплектации заявлена ли вообще функция стабилизации?
Поясню для тех, кто не читал выше. Замена приборной панели была у меня и на прошлой все было в комплектации )
Макас26 написал(а):
Тут выскакивает проверти лампу переднего левого поворотника-выскочила и пропала.
Вот, а эта выскочка всегда горит при повороте ключа? Судя по сообщению:
Tchandr написал(а):
При повороте ключа ВСЕ лампочки ДОЛЖНЫ зажигаться!
На панели приборов много лампочек, но они точно не горят при повороте ключа. И я думаю, что не только у меня. Там если при солнце посмотреть на выключенную панель, то можно много индикаторов (значков) заметить, но вот чтоб прямо все загорались при повороте ключа - не видел такого и на прошлой панели.

Пожалуйста, сделайте фото ваших панелей при повороте ключа, у всех же есть телефон с камерой (а то читаешь как обещают сделать фото, а потом проходят недели - можно подумать фото сессию готовят).

Еще заметил недостаток новой панели приборов: на стекле постоянно собирается пыль или даже пленка из пыли, вытираю, два дня проходит и снова затягивает. Обработать что ли чем-то нужно, но родная так себя не вела точно...

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
А когда Руль с каким - то значком загорается это что?

Авто
Orlando LT+ 13 м.г.
Seregan,
вот как у меня получилось

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
Pitand написал(а):
вот как у меня получилось
Вот спасибо! Выходит один и не горит у меня. А так на панели есть еще значки, просто они в принципе не зажигаются (видимо) без надобности...
Записался на 22.05 к ОД, посмотрим, что скажут.

Кстати, у вас индикатор стояночного тормоза другой, без надписи "BRAKE".

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Еще заметил недостаток новой панели приборов: на стекле постоянно собирается пыль или даже пленка из пыли, вытираю, два дня проходит и снова затягивает. Обработать что ли чем-то нужно, но родная так себя не вела точно...
Обработай стекло антистатиком для пластика, например "Космофен 20" у рекламщиков есть.

Авто
АндрейЕТ написал(а):
Прочитал, написано слабый растворитель с антистатиком. Не опасно? Вдруг мутное стекло станет? Может просто антистатиком пройтись?

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Обнаружил обидный косяк- треснул передний "крест"
Э-э-э...Это точно косяк? Было у меня такое дело прошлым летом, но не косяк! Т.к. посередине трещины на кресте имелся скол, стало быть просто камень поймал на трассе. Да, обидно, т.к. из-за такой фигулины таскаться по страховым (авто застрахован по КАСКО и это страховой случай) и потом по сервисам не хотелось. Думал затянуть крест пленкой, чтоб не видно было. А потом рассмотрел, что у меня на кресте хром вспучился! До этого уже было обнаружено вспучивание хрома на верхней передней решетке радиатора. Съездил с этим к ОД, за пару часов все заменили! Год уже отъездил, все Ок, но...На днях заметил, что вспучился хром на нижней передней решетке...Вот, млин!!! Стал осматривать Орландо: задний крест тоже менять надо, там снаружи хром вспучился, а внутри креста желтая краска вспучилась...Как я рад, что у меня средняя комплектация, и хрома на авто поменьше , чем на топе! :)
Кроме этого заметил более серьезный косяк, про который тут уже писали - заметил три точки вспучивания краски на задней двери. Пока это маленькие точки, они не набухли, не лопнули, ржавчины не видно, но косяк! Видимо надо ехать к ОД на перекраску...Так что скоро навещу ОД.

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Прочитал, написано слабый растворитель с антистатиком. Не опасно? Вдруг мутное стекло станет? Может просто антистатиком пройтись?
Конечно антистатиком простым можно, просто у меня под рукой только он и был, не растворило, но полистирол он плавит.

Авто
Отдал дилеру машину по поводу ТС на приборной панели, позвонил дилер мне через час и говорит, что все нормально и индикатор работает при подключении к сервисному разъему. И функция эта связана с датчиками давления в шинах, а у меня этих датчиков нет = поэтому индикация мне не видна и не должна быть видна.
Я заметил, что два года вырубал эту функцию кнопкой OFF (справа под дисководом) и индикатор отключения горел, а сейчас нет. На это дилер сказал, что в момент установки новой приборной панели (весна 2014) они прошили последней прошивкой и видимо ложное срабатывание прошло. Но функции такой нет и индикатор правильно себя ведет...

Авто
Орландо 1.8МТ LT+
Бред какой-то!
Насколько я помню, ТС - это "противопробуксовка". Функция была и работала с самого начала выпуска без всяких датчиков давления. Если не горит на панели, значит включена и работает. Если нажал кнопку под CD-приводом, то функция выключается и загорается предупреждающий индикатор на приборной панели. Повтороное длительное нажатие на конпку приводит к отключению ESP и загорается еще один предупреждающий сигнал на приборной панели.
Если при нажатии конпки не загарается индикатор, а диагностический комп показывает, что с машиной все "ок", то скорей всего или что-то с лампочкой индикации, или с проводкой к этой лампочке!

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Конечно БРЕД !!! Серега заедь вПлнету Авто . Только чек за ремонт возьми потом для Джемира. Зайди на сайт Круза в Челябинске. Там есть представитель Шевроле от Планета Авто официальный по нам тоже . Я обращался чтоб перейти к ним из Джемира. Сказали с радостью возьмут от этих дебилов из Джемира.

Авто
Chevrolet Orlando
Сегодня забортная температура приятно удивила.:eek: По факту за бортом 29 градусов. По всей видимости датчик приказал долго жить

Вложения

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
У меня тоже долго показывал 14 градусов по Цельсию при забортной температуре 25, потом резко вдруг опомнился, но не извинился :)

Сверху