Косяки

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Сегодня тоже поставил этот датчик на место xD Делов на 15 минут не спеша. Давайте отписываемся у кого чья сборка? Корея или с до сборкой Калининград? проведем маленькое расследование у кого ручки кривые !!!
У меня Калининград !

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Ребята, всем привет. У меня действительно беда.:(

Выехал из города, прошёл 250 км. на включенном климате, всё хоккей.
Затем начали запотевать окна, а при добавлении потока (вентилятора), отключении кондёра, гудит где-то внутри и обдува нет.
Или я идиот, или подскажите в чём дело.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Ребята, всем привет. У меня действительно беда.:(

Выехал из города, прошёл 250 км. на включенном климате, всё хоккей.
Затем начали запотевать окна, а при добавлении потока (вентилятора), отключении кондёра, гудит где-то внутри и обдува нет.
Или я идиот, или подскажите в чём дело.
У тебя климат-контроль и поэтому есть датчик запотевания! Я у себя если потеют окна спецом не чего не трогаю и через пару минут все ок!А если гудит вентилятор и нет потока похоже на то что (не знаю как он называется правильно) патрубок центральный от вентилятора отошел.

Авто
Nissan X-Trail 2.0 дизель, 6A/T
Добавлено через 2 минуты
Сегодня тоже поставил этот датчик на место xD Делов на 15 минут не спеша. Давайте отписываемся у кого чья сборка? Корея или с до сборкой Калининград? проведем маленькое расследование у кого ручки кривые !!!
У меня Калининград !

А что изменилось после того как поставили датчик на место? Завтра посмотрю на своей машине.

Авто
как у всех
aleant62 написал(а):
А что изменилось после того как поставили датчик на место? Завтра посмотрю на своей машине.
Да ничего не изменилось, просто теперь он стоит на месте, а не лежит в воде и грязи.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Да ничего не изменилось, просто теперь он стоит на месте, а не лежит в воде и грязи.
Это точна)))) Самое главное что получил моральное удовлетворение что датчик стоит на своем месте а не валяется в сливном дренаже!

Авто
Не выдержал до утра,ночью вышел в гараж посмотреть как там на моей машине.Кроме мусора ничего там нет.

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Mishakin написал(а):
У тебя климат-контроль и поэтому есть датчик запотевания! Я у себя если потеют окна спецом не чего не трогаю и через пару минут все ок!А если гудит вентилятор и нет потока похоже на то что (не знаю как он называется правильно) патрубок центральный от вентилятора отошел.
Самое интересное заключается в том, что сегодня всё работает нормально, но это уже второй раз.

Авто
Сергей 35, да, климат-контроль работает не корректно(это мягко сказано).Но я уже привык, пробег почти 26т. км. Когда глючит,то кручю температуру либо в плюс, либо в минус по необходимости. В чем причина пока не знаю. Может кто и разберётся да подскажет.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Сергей 35 написал(а):
Самое интересное заключается в том, что сегодня всё работает нормально, но это уже второй раз.
Что-то похожее было у Alex133(заслонка рециркуляции воздуха глючила).
Где отписывался не помню(зимой ещё), покопай форум, вдруг поможет.

Сегодня увидел такой вот косяк, раньше как то не видел...
Расстояние от крыла до капота слева в 1,5-1,7 раза больше чем справа.....

Вложения

У меня такое было на предыдущей машине: Киа Сид. Оказалось, что в одном из патрубков дырка с иголку и при нагреве начинает струйкой течь антифриз. Сначала тупо доливал по поллитра в месяц, потом поехал к ОД, там все кипятили минут 30 и увидели эту дырку, удивились не слабо и заказали новый патрубок. Вообщем, если уровень антифриза ниже нормы, то копать в этом направлении.

Авто
Красный Орел
SegaII, Если присмотреться к Форд фокус 3, там вообще на зазоры без слез не взглянешь и не только на зазоры, так что это мелочь главное чтоб машинка нравилась:)

Авто
Волга
SegaII написал(а):
Расстояние от крыла до капота слева в 1,5-1,7 раза больше чем справа...
Это лечится регулировкой петель капота.

MAE

Авто
Класный Олландо
Расстояние от крыла до капота слева в 1,5-1,7 раза больше чем справа.....
Можно попробывать вылечить регулировкой резиновых упоров капота. У меня получилось.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
МАЕ - здесь нужно весь капот сдвигать, резиновыми упорами его можно только приподнять или опустить. Павел 96 правильный дал совет. Это мое мнение.

MAE

Авто
Класный Олландо
МАЕ - здесь нужно весь капот сдвигать, резиновыми упорами его можно только приподнять или опустить. Павел 96 правильный дал совет. Это мое мнение.
Небольшое приподнятие увеличивает щель, соответственно опускание уменьшает. В нормальном случае капот несколько выше крыльев, поэтому игра высотой краев практически незаметна, относительно высоты по отношению к крыльям, но шириной щели поиграть позволяет.

Последнее редактирование:
Сверху