Кредит на Орландо!

Авто
другой
Мик©, Я вижу на линеечке "полет нормальный 1 день",а чЁ за клавиатурой а не за рулем???:eek::eek::eek::handshake:

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
Авто
другой
Мик© написал(а):
Как раз за рулем Смарт с 3G.
За рулем,лучше рулить а пообщаться можно и дома,но каждому своё. ИМХО Удачи на дорогах!:handshake:

Авто
шевроле орландо
Приобрел своего GUF`а в кредит через Сбер. На 5 лет с учетом GM Finance, Ингосстраха вышло 18500руб/мес. Офдилер. Накопить реально не получится
Ну и правильно,жить нужно сегодня.

Авто
Kia Soul 2.0AT luxe 150hp
Нынешние ставки по кредитам чуть выше уровня инфляции, конечно если правильно подобрать кредитную программу. Брал в Сбере под 12,5%.

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
passreform, ну я без первоначального, в этом случае процент выше

Авто
Kia Soul 2.0AT luxe 150hp
Мик©, Ясно, у нас взнос был 50%.

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Кредит брать, честно говоря, стремно. Всю жизнь покупал машины, исходя из реальных возможностей. В крайнем случае, у близких чуток подзанять, но не кормить этих "жирных котов" из банков, таково моё кредо. Я понимаю, что у каждого своя ситуация, но... вот если не выгорит что-то со скидками и пр. (попытаются "кинуть" и т.п.) - просто развернусь и уеду. И буду ездить дальше на Лачике, ага. :)

Авто
Orlando LT 2012
Кредит брать, честно говоря, стремно. Всю жизнь покупал машины, исходя из реальных возможностей.
Тоже всю жизнь так думал. Но с недавних пор поменял мнение.
Просто есть два подхода - долго и нудно копить деньги, с тоской наблюдая, как их сжирает инфляция, и ездить при этом на старой машине. Или же взять новую машину в кредит и ездить, получая удовольствие.
Понятно, что лучше быть богатым и здоровым - прийти в салон, ткнуть пальцем и сказать - заверните вот эту. Однако далеко не всем это доступно. Да и не в этом форуме они пишут, я думаю :)
По теме: 2 недели назад взял из наличия Орландо 12-го года в полной комплектации с кожей и АКПП в кредит под 13%, в месяц плачу 15900. Подтверждения дохода не требовали, КАСКО не обязательно.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Просто есть два подхода - долго и нудно копить деньги, с тоской наблюдая, как их сжирает инфляция, и ездить при этом на старой машине.
...А модели авто меняются как перчатки... Пока накопишь, то что подошло и устроило уже устареет, а новое опять дороже...Круговорот получается...

Sand

понаехавший
Авто
«silvery eagle» бензиновый LT/АКПП (KBF2)
Воспользовался кредитом в основном из "шкурных" соображений. На кредитную машину была (и есть) GM скидка 40 тыр., а переплата за кредит (взял 100 тыр. на год) около 11 тыр. Свою выгоду в районе штуки североамериканских денег считаю вполне достойной компенсацией за заполнение анкет и общение (в т.ч. телефонное) с банковскими сотрудниками.

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Просто есть два подхода - долго и нудно копить деньги, с тоской наблюдая, как их сжирает инфляция, и ездить при этом на старой машине. Или же взять новую машину в кредит и ездить, получая удовольствие.
Понятно, что лучше быть богатым и здоровым - прийти в салон, ткнуть пальцем и сказать - заверните вот эту. Однако далеко не всем это доступно. Да и не в этом форуме они пишут, я думаю :)
По теме: 2 недели назад взял из наличия Орландо 12-го года в полной комплектации с кожей и АКПП в кредит под 13%, в месяц плачу 15900. Подтверждения дохода не требовали, КАСКО не обязательно.
Первоначальный взнос какой был? И на какой срок? Если на год еще понятно что 13%. КАСКО я не для банка брал, а для себя, всетаки машинка новая. А от кожаного салона в Ростове ничего прилипать не будет ? :)

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Лучше кредит, но исходя из своих возможностей и возможностей досрочного погашения.
Копить можно долго, нудно и как обычно всегда найдётся то, на что их потратить в срочном порядке нужно и т.д. А текущая машина будет являться первоначальным взносом.
Сам не сторонник кредитов, но дети мои не стали ждать и быстро вырости из старой машины, делая мне массаж ногами через спинку переднего сидения. Посему поступился принципами на радость всей семьи и не жалею:)

Авто
Orlando LT 2012
Первоначальный взнос какой был? И на какой срок? Если на год еще понятно что 13%. КАСКО я не для банка брал, а для себя, всетаки машинка новая. А от кожаного салона в Ростове ничего прилипать не будет ? :)
Банк требовал первоначальный взнос не менее 15%, я внес 150 тыс. руб, что составило около 17%. Кредит на 5 лет.
Насчет КАСКО еще раздумываю.
Была у меня Ауди с черным кожаным салоном - вот там нагревалось конкретно, но все равно ничего не прилипало :cool:
Ставишь климат на максимальный холод, и через пару минут можно ехать.
А в Орлике светло-серый салон, красота!
Тряпку - ненавижу всей душой, брать новую машину без кожи не хотел категорически.

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
Sand написал(а):
Свою выгоду в районе штуки североамериканских денег считаю вполне достойной компенсацией
:) Ну, если КАСКО изначально входило в планы, возможно и есть профит.

С

Себастьян Перейра

Guest
Т.е. исходя из этого сообщения покупатели Орландо - кредитные? И обычному среднестатистическому россиянину Орландо без кредита не купить?
:bl:

Добавлено через 2 минуты
Значится, исходя из того, что Орлика я брал за налик... а "жить нужно сейчас" мне следовало бы прицениься к пятерке БМВ или мурзику е-шке.... И зафигачить 5-летнюю кредитную кабалу?

Ну уж на хер....

• Нравится
Реакции: DOG
Авто
Orlando LT 2012
Себастьян Перейра написал(а):
обычному среднестатистическому россиянину Орландо без кредита не купить?
Во-первых, где я такое писал?
Во-вторых, название темы - "Кредит на Орландо", не так ли?

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Т.е. исходя из этого сообщения покупатели Орландо - кредитные? И обычному среднестатистическому россиянину Орландо без кредита не купить?
:bl:

Добавлено через 2 минуты
Значится, исходя из того, что Орлика я брал за налик... а "жить нужно сейчас" мне следовало бы прицениься к пятерке БМВ или мурзику е-шке.... И зафигачить 5-летнюю кредитную кабалу?

Ну уж на хер....
И что тут такого необычного? Весь прогрессивный мир живет в кредит.
Я взял потребкредит, на пять лет - расплачусь за 1,5 года: и деньги из своих проектов не выдергиваю, и стимул есть: заработать больше и быстрее расплатиться. С умом надо к этому подходить, а не с паникой.

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Ну, что не всем доступно, с этим никто не спорит. А на этом форуме, как я уже заметил, есть те, кто пересел с авто классом выше. Кто-то тянется до Орландо с младших моделей, а кто-то "уходит" со старших и покупает его только за оригинальность и новизну. Впрочем, сам как данной категории не отношусь. ;)

Поздравляю! Вот, кстати, в кредит без КАСКО стрёмно, по-моему...
PS Писал в соседней ветке - я уже внес залог, а в другом салоне (тоже у официалов) нашел Орла 12-го года в той же комплектации, но с графическим дисплеем и на литье. Со всеми скидками обещали за 799+.

Последнее редактирование:
С

Себастьян Перейра

Guest
И что тут такого необычного? Весь прогрессивный мир живет в кредит.
Я взял потребкредит, на пять лет - расплачусь за 1,5 года: и деньги из своих проектов не выдергиваю, и стимул есть: заработать больше и быстрее расплатиться. С умом надо к этому подходить, а не с паникой.
"прогрессивный мир" в большой кредитной заднице - это раз.
"прогресивный мир" стимулирует культ потребления, причем именно шаблонные стереотипы несоответсвия миру потребления толкают человека в кабалу и стремлении жить не по средствам - это два.
ставки по кредитам в "прогрессивном мире" и Российской Федерации две большие разницы - это три.

Добавлено через 1 минуту
Во-первых, где я такое писал?
Во-вторых, название темы - "Кредит на Орландо", не так ли?
Отчего это не писал?
Кто ужет купить машину типа: "Заверните мне вот эту" тут не пишут? трактовка очевидна для меня.

Добавлено через 32 секунды
ВоВо-вторых, название темы - "Кредит на Орландо", не так ли?
И че?

Сверху