Как раз за рулемМик©, Я вижу на линеечке "полет нормальный 1 день",а чЁ за клавиатурой а не за рулем???:handshake:
За рулем,лучше рулить а пообщаться можно и дома,но каждому своё. ИМХО Удачи на дорогах!:handshake:Мик© написал(а):Как раз за рулем Смарт с 3G.
Ну и правильно,жить нужно сегодня.Приобрел своего GUF`а в кредит через Сбер. На 5 лет с учетом GM Finance, Ингосстраха вышло 18500руб/мес. Офдилер. Накопить реально не получится
Тоже всю жизнь так думал. Но с недавних пор поменял мнение.Кредит брать, честно говоря, стремно. Всю жизнь покупал машины, исходя из реальных возможностей.
...А модели авто меняются как перчатки... Пока накопишь, то что подошло и устроило уже устареет, а новое опять дороже...Круговорот получается...Просто есть два подхода - долго и нудно копить деньги, с тоской наблюдая, как их сжирает инфляция, и ездить при этом на старой машине.
Первоначальный взнос какой был? И на какой срок? Если на год еще понятно что 13%. КАСКО я не для банка брал, а для себя, всетаки машинка новая. А от кожаного салона в Ростове ничего прилипать не будет ?Тоже всю жизнь так думал. Но с недавних пор поменял мнение.
Просто есть два подхода - долго и нудно копить деньги, с тоской наблюдая, как их сжирает инфляция, и ездить при этом на старой машине. Или же взять новую машину в кредит и ездить, получая удовольствие.
Понятно, что лучше быть богатым и здоровым - прийти в салон, ткнуть пальцем и сказать - заверните вот эту. Однако далеко не всем это доступно. Да и не в этом форуме они пишут, я думаю
По теме: 2 недели назад взял из наличия Орландо 12-го года в полной комплектации с кожей и АКПП в кредит под 13%, в месяц плачу 15900. Подтверждения дохода не требовали, КАСКО не обязательно.
Банк требовал первоначальный взнос не менее 15%, я внес 150 тыс. руб, что составило около 17%. Кредит на 5 лет.Первоначальный взнос какой был? И на какой срок? Если на год еще понятно что 13%. КАСКО я не для банка брал, а для себя, всетаки машинка новая. А от кожаного салона в Ростове ничего прилипать не будет ?![]()
Sand написал(а):Свою выгоду в районе штуки североамериканских денег считаю вполне достойной компенсацией
Т.е. исходя из этого сообщения покупатели Орландо - кредитные? И обычному среднестатистическому россиянину Орландо без кредита не купить?Тоже всю жизнь так думал. Но с недавних пор поменял мнение.
Просто есть два подхода - долго и нудно копить деньги, с тоской наблюдая, как их сжирает инфляция, и ездить при этом на старой машине. Или же взять новую машину в кредит и ездить, получая удовольствие.
Понятно, что лучше быть богатым и здоровым - прийти в салон, ткнуть пальцем и сказать - заверните вот эту. Однако далеко не всем это доступно. Да и не в этом форуме они пишут, я думаю
По теме: 2 недели назад взял из наличия Орландо 12-го года в полной комплектации с кожей и АКПП в кредит под 13%, в месяц плачу 15900. Подтверждения дохода не требовали, КАСКО не обязательно.
Во-первых, где я такое писал?Себастьян Перейра написал(а):обычному среднестатистическому россиянину Орландо без кредита не купить?
И что тут такого необычного? Весь прогрессивный мир живет в кредит.Т.е. исходя из этого сообщения покупатели Орландо - кредитные? И обычному среднестатистическому россиянину Орландо без кредита не купить?
:bl:
Добавлено через 2 минуты
Значится, исходя из того, что Орлика я брал за налик... а "жить нужно сейчас" мне следовало бы прицениься к пятерке БМВ или мурзику е-шке.... И зафигачить 5-летнюю кредитную кабалу?
Ну уж на хер....
Ну, что не всем доступно, с этим никто не спорит. А на этом форуме, как я уже заметил, есть те, кто пересел с авто классом выше. Кто-то тянется до Орландо с младших моделей, а кто-то "уходит" со старших и покупает его только за оригинальность и новизну. Впрочем, сам как данной категории не отношусь.Тоже всю жизнь так думал. Но с недавних пор поменял мнение.
Понятно, что лучше быть богатым и здоровым - прийти в салон, ткнуть пальцем и сказать - заверните вот эту. Однако далеко не всем это доступно. Да и не в этом форуме они пишут, я думаю![]()
Поздравляю! Вот, кстати, в кредит без КАСКО стрёмно, по-моему...По теме: 2 недели назад взял из наличия Орландо 12-го года в полной комплектации с кожей и АКПП в кредит под 13%, в месяц плачу 15900. Подтверждения дохода не требовали, КАСКО не обязательно.
"прогрессивный мир" в большой кредитной заднице - это раз.И что тут такого необычного? Весь прогрессивный мир живет в кредит.
Я взял потребкредит, на пять лет - расплачусь за 1,5 года: и деньги из своих проектов не выдергиваю, и стимул есть: заработать больше и быстрее расплатиться. С умом надо к этому подходить, а не с паникой.
Отчего это не писал?Во-первых, где я такое писал?
Во-вторых, название темы - "Кредит на Орландо", не так ли?
И че?ВоВо-вторых, название темы - "Кредит на Орландо", не так ли?