МЕНЯЕМ САМИ ФИЛЬТР КОНДИЦИОНЕРА (САЛОННЫЙ) - ФОТООТЧЕТ

Авто
шевроле орландо
Всё понятно . Но всё равно вопрос-Daewoo13271190Фильтр, внутренняя вентиляция это же не угольный фильтр?

Авто
Orlando full
Всё понятно . Но всё равно вопрос-Daewoo13271190Фильтр, внутренняя вентиляция это же не угольный фильтр?
Если он белый, то 99% что он не угольный.
Угольный - либо черный, либо сероватый.
Угольный нужен в основном для города. ИМХО.

Авто
Orlando Акпп, LT
Спасибо за инструкцию подробную, менял по ней сам два раза, один раз летом, перед поездкой в Крым и зимой 15ого в декабре. Был сильный мороз и у меня отломались защелки что держат крышку салонного фильтра. Вот такие вот дела )) )

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
autolion написал(а):
1.Открываем бардачек. В местах ограничителей хода с двух сторон сдавливаем его вовнутрь, одновременно потянув на себя:
А вот у Круза этот узел сделан на "пять с плюсом". Ограничители хода съемные. Убедился лично сам, так как менял салонный фильтр зятю.

Вложения

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
В крайнем номере Авторевю тест салонных фильтров для Поло. Занимательно. Я понял что мой любимый и дешевый угольный ТСН - дерьмо еще то. Попробую из рекомендованных заказать - Бошш, Манн. А сейчас стоит купленный комплектом АМД (масляный, салонный, двигателя) - не угольный. К зиме заменю нах.

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
Dmitry751 написал(а):
АМД (масляный, салонный, двигателя) - не угольный. К зиме заменю нах.
т.е. он херовый? себе тоже такой прикупил, еще не успел поставить

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Ну не знаю, ставил и масляный, и воздушный, и салонный угольный AMD. Вроде все норм.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
avs написал(а):
т.е. он херовый?
tvt написал(а):
и салонный угольный AMD
В комплекте (масляный, двигателя, салонный) салонник идет обычный. Комплект вроде 600 рублей стоил. Из теста видно что обычные фильтры ни пыль нормально не задерживают ни прочую каку. Буду пробовать рекомендованные угольные. А угольный ТСН - занял последнее практически место. Но дешевый, этого не отнять. Я наверное раза два три ставил такие. Но панель действительно покрывается пылью достаточно с частой периодичностью.

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
У меня дизелюка, и на него комплектов нет, подбирал вразнобой. Салонник ТОЧНО угольный, во всяком случае копоть от Камаза в салон не пропускает.

Авто
шевроле орландо МКПП - газ-бензин
Но панель действительно покрывается пылью достаточно с частой периодичностью.
Стоит Вам сесть в машину при среднем порыве ветра - вот и пыль в салоне. Вся Москва в пыли - микро"торнадо" наблюдал не раз:) В других городках предполагаю тоже самое

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
Поменял сегодня фильтр салона на АМD из комплекта. Справедливости ради, родной Делфи выглядит по качественнее, бумага армирована пластиковой сеткой. Не знаю влияет это на что нибудь или нет. Но тут почти за цену одного 3 фильтра.

Последнее редактирование:
Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
avs, я перед сменой на такой же в жаркий день +30 обычно включал кондей на 2 скорость, а после замены в такую же погоду на 1 скорости замерз, пришлось тепла добавлять. А старый фильтр оказался прилично забитым.

Авто
Orlando full
Поменял сегодня фильтр салона на АМD из комплекта. Справедливости ради, родной Делфи выглядит по качественнее, бумага армирована пластиковой сеткой. Не знаю влияет это на что нибудь или нет. Но тут почти за цену одного 3 фильтра.
Ноукоммент

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
В купленном комплекте все вполне цивильно и аккуратно. А по ссылке на драйве реально караул.

А вот мой фотоотчет о комплекте, с предыдущим постом не сравнить начиная от упаковок и заканчивая внешним видом фильтров.

Последнее редактирование:
Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Так точно Сергей
ставил такой же комплект
Все аналогично ( качество и упаковка) на уровне

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Присоединяюсь к форумчанам отписавшимся выше,стоит сейчас этот комплект все на уровне. Не понятно что хотел человек за 75 руб.

Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
Mishakin написал(а):
Не понятно что хотел человек за 75 руб.
Но еще и непонятно на что рассчитывает производитель, выпуская такой шлак? В конце концов фильтр должен фильтровать, если он дешевый, то пусть недолго и не все, но должен. К тому же он должен подходить к корпусу и не быть с дырами в палец. Дешевизна не должна проявляться в том, что тебе откровенный мусор и брак продают.

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
Так и у меня тоже стоит такой же комплект от AMD, пока все нормально, весной после замены будет видно что там с фильтрами...

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
У меня этот же комплект. Я хотел сказать что качество визуально все же уступает родным, менее жесткий, нет армирующей сетки(не знаю есть ли в ней какой смысл).

Сверху