- Авто
- шевроле орландо
Всё понятно . Но всё равно вопрос-Daewoo13271190Фильтр, внутренняя вентиляция это же не угольный фильтр?
Если он белый, то 99% что он не угольный.Всё понятно . Но всё равно вопрос-Daewoo13271190Фильтр, внутренняя вентиляция это же не угольный фильтр?
А вот у Круза этот узел сделан на "пять с плюсом". Ограничители хода съемные. Убедился лично сам, так как менял салонный фильтр зятю.autolion написал(а):1.Открываем бардачек. В местах ограничителей хода с двух сторон сдавливаем его вовнутрь, одновременно потянув на себя:
т.е. он херовый? себе тоже такой прикупил, еще не успел поставитьDmitry751 написал(а):АМД (масляный, салонный, двигателя) - не угольный. К зиме заменю нах.
avs написал(а):т.е. он херовый?
В комплекте (масляный, двигателя, салонный) салонник идет обычный. Комплект вроде 600 рублей стоил. Из теста видно что обычные фильтры ни пыль нормально не задерживают ни прочую каку. Буду пробовать рекомендованные угольные. А угольный ТСН - занял последнее практически место. Но дешевый, этого не отнять. Я наверное раза два три ставил такие. Но панель действительно покрывается пылью достаточно с частой периодичностью.tvt написал(а):и салонный угольный AMD
Стоит Вам сесть в машину при среднем порыве ветра - вот и пыль в салоне. Вся Москва в пыли - микро"торнадо" наблюдал не разНо панель действительно покрывается пылью достаточно с частой периодичностью.
НоукомментПоменял сегодня фильтр салона на АМD из комплекта. Справедливости ради, родной Делфи выглядит по качественнее, бумага армирована пластиковой сеткой. Не знаю влияет это на что нибудь или нет. Но тут почти за цену одного 3 фильтра.
Но еще и непонятно на что рассчитывает производитель, выпуская такой шлак? В конце концов фильтр должен фильтровать, если он дешевый, то пусть недолго и не все, но должен. К тому же он должен подходить к корпусу и не быть с дырами в палец. Дешевизна не должна проявляться в том, что тебе откровенный мусор и брак продают.Mishakin написал(а):Не понятно что хотел человек за 75 руб.