у меня на модельном году 2014 стоит не голова аля 300 или 600, стоит именно голова с малинкой .. (My Link) навигации сразу нет, но прошивая можно добавить. ПО обновляется через флешку. я этого не делал. только читал общую инфу. Есть интернет радио, которые идут через смартфон (смарт жрет трафик, качает радио из нета и по блютусу передает в машину поток музыки) также появилось полное голосовое управление ... нажимаешь ... говоришь ... телефон, звонить, любимая ... и он набирает сам номер вашей жены или девушки ))))) (имя говорить как записано в телефонной книге телефона), синтезатор речи и приемник Siri как в айфонах , так что оч хорошо понимает русский язык. также на майлинк заведены разные функции, при холодной температуре врубает сам обогрев зеркал и стекла заднего. когда совершаешь звонки, а обдув стоит на 8 положении, он при соединении сам уменьшает скорость печки чтоб не мешала разговаривать ... ну и разное другое. видео не пробовал закидывать, не знаю есть эта функция или нет. можно со смартфона по блютусу музыку слушать... звонить, читать смс или просить чтоб Siri читал. Ах да, ТВ - нет ))) видимо не придумали куда тарелку поставить )))