не открывается задняя дверь

Авто
Orlando LTZ 1.8 АТ
Вот и спрашивал, может кто менял помнит или будет менять кнопку глянет номер... Какой-то кусок номера остался, но что-то по нему ничего не находит, скорее всего он не полный... Различимо только 96888796...

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Авто
Orlando LTZ 1.8 АТ
Думаю как вариант, придется прибегнуть к разборкам... Но у нас в Беларусии наличие таких машин на разборке сводится к нулю... Скорее всего придется искать в Россиии...

Добавлено через 3 минуты
А вообще опечален качеством GM... Так собрано, как будто где-то на коленях собирали... На проводах даже оплетка ободрана, вследствии чего в последний день стала самопроизвольно показывать открытие багажник, что и стало финальной точкой... У меня на Вектре за 10 лет кнопка не раз не глюканула, а принцип такой же...

Авто
Так собрано, как будто где-то на коленях собирали...
Вероятно, ваша машина не из Кореи :bl:
К этому узлу у меня была только одна претензия - плохая защита кнопки от воздействия влаги (по ссылке выше я описал как попробовал решить эту проблему - время покажет) но в плане сборки всё было в порядке.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Вероятно, ваша машина не из Кореи :bl:
К этому узлу у меня была только одна претензия - плохая защита кнопки от воздействия влаги (по ссылке выше я описал как попробовал решить эту проблему - время покажет) но в плане сборки всё было в порядке.
У меня машина собрана крупно-узловой сборкой в Калининграде. Тоже ни каких проблем, и кнопка менялась по гарантии тоже от воздействия влаги. А что наши Орланды еще где-то собирали?

Авто
Orlando 5MT LT 13МГ
Валерий, У меня корейская сборка, есть копия растаможки (партии в которой она была), Сборка-Корея, а ввоз через Германию, вот так эта партия и каталась- Азия-Европа-Россия....:)

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
PS - извините от отступления в теме.

SlaF здесь разговор идет о месте сборки, а не о путях ввоза Орландо в Россию. Вижайка мне рассказал, что моя Калинградская машина на самом деле собрана в Корее. С его слов на заводе в Калининграде есть условная белая черта, перед которой у машины откручивают колеса и на "тележке" перевозят через эту черту. Постояв некоторое время уже на "территории" России, к машине прикрутили колеса. После этого она считается собранной крупноузловым методом и ей присваивают калиниградский VIN. Если он наврал, то и я значит тоже. Но я ни в коей мере не разочарован. Почему? Была тема где форумчане жаловались, что у машин выпущенных (собранных) в Корее на торце задних дверей стиралась краска, так как они терлись о пластиковую накладку. Так вот у меня этот нет.
Извини SlaF, если что не так. Просто "защищаю" своего Орлика.

Последнее редактирование:
Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
У нас есть же форумчанин mrx, который работал на заводе по сборке орликов. Он может прояснить по сборке.

Авто
Orlando LTZ 1.8 АТ
Ну Орлики ещё и в Канаде собирались и продавались на внутреннем рынке, только с более приятным двигателем 2.4 ;-)

Добавлено через 3 минуты
Дело не в сборке, а её качестве, я давний поклонник концерна GM и такого качества не встречал ещё... Больше всего раздражает пластик и резинотехнические изделия... Хотя у современных машин почти у всех так... Моя машина Калининградская и бралась новой в Автомире, г. Брянск

Авто
Шевроле Орландо (был Опель Зафира Б)
Меня тоже постигла эта участь - 137 тыс. и 4-я зима.
Заказал кнопку на Алиэкспрессе по одной из ссылок в теме, в выходные сделаю кнопку в салоне.

Авто
Orlando 5MT LT 13МГ
PS - извините от отступления в теме.

SlaF здесь разговор идет о месте сборки, а не о путях ввоза Орландо в Россию.
Я о том что не в ПТС, не в копии сопроводительных документах на ввоз - Город Герой Калининград не указан, а указано место сборки Корея, я вроде бы в посте выше именно это и указал..:bw:, да и вроде бы не ни на кого и не нападал;) извини если Вам так показалось:handshake: Да вроде при сборе в Калининграде, есть VIN (какой-то особенный) или я что-то путаю...

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
Вот и спрашивал, может кто менял помнит или будет менять кнопку глянет номер... Какой-то кусок номера остался, но что-то по нему ничего не находит, скорее всего он не полный... Различимо только 96888796...
Попробуй посмотри эти номера:
95107230
95233776
95233777

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Меня тоже постигла эта участь - 137 тыс. и 4-я зима.
Блин! почти тот же пробег и прилетело... Случаем две кнопочки не заказывали?;)

Ну а я пока буду думать как жить без багажника.

Может есть у кого в Питере невостребованная кнопка с адекватным ценником?

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
mikh-g, За сборку Орландо.

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
Блин! почти тот же пробег и прилетело... Случаем две кнопочки не заказывали?;)

Ну а я пока буду думать как жить без багажника.

Может есть у кого в Питере невостребованная кнопка с адекватным ценником?
Адекватного ценника нет. Попробуй как у меня. КИПовцы впаяли вместо микрика геркон в цепь. Багажник открывается поднесением магнита.

MAE

Авто
Класный Олландо
Адекватного ценника нет. Попробуй как у меня. КИПовцы впаяли вместо микрика геркон в цепь. Багажник открывается поднесением магнита.
Расстрелять ваших КИПиАвцев(правильное написание) к чертовой матери!!!!!

Авто
орландо дизель 163 л.CARBON FLASH MET (G),TRIM CLOTH MESH JETBLACK/TITAN
Сверху