Не работает радио.

Авто
Orlando в базе.
У меня такая проблема:

Включаю радио - все нормально - через некоторое время (5-10 секунд) звук ухудшается (приглушается). Переключаю на другую станцию и резко обратно - звук нормальный становится, потом опять ухудшается.

Кто сталкивался с подобным?
Чудеса да и только. Она на гарантии у вас? Не пробовали обращаться? Я со своей тоже не знаю что делать.

Авто
LT+ 5MT серебро
У меня такая проблема:

Включаю радио - все нормально - через некоторое время (5-10 секунд) звук ухудшается (приглушается). Переключаю на другую станцию и резко обратно - звук нормальный становится, потом опять ухудшается.

Кто сталкивался с подобным?
Не сталкивался. но..
Может включена "Компенсация уровня громкости в зависимости от скорости" см. руководство пользователя стр.116
На этой же странице описание - "Ограничение уровня громкости при высокой температре (только CD300/CD400)". Может есть причины для перегрева? Это уж вам искать или ехать к ОД.

Авто
Orlando в базе.
Подскажите пожалуйста. Есть проблема, при переключении на ранее сохраненную радиостанцию на дисплее отображается ее название например "Русское" а воспроизведения музыки нет до тех пор пока не сместишь частоту на 0.5. И так происходит с каждой запомненной станцией на каждой кнопке.
Можно я еще раз подниму свой вопрос с непонятным для меня поведением магнитолы? Что за надпись возникает на дисплее "Поиск программы ТР."? Вот после нее воспроизведение начинается не всегда. Хозяин машины (это не я) недоволен.

Авто
Orlando LT+автомат
Тут обратил внимание что радио звучит намного тише чем слушать музыку с флешки. Сначала думал что с магнитолой разберусь всё нормализуется. Но так и не понял как сделать чтоб одинаково было. И на скорости звук не прибавляется хотя компенсация стоит на высоком.

Авто
шевроле орландо
Также,видимо это норма.

Авто
Орландо АТ
dimonishe202,
Отключите в настройках все, что связано с РДС, там где-то в двух местах встречается, и будет счастие....

Авто
Орландо АТ
mshorohov,
Я точно не помню, где отключал, но помогло.
Тему покури, вроде не такая большая-6 пост, 17 пост, мож еще где

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
RDS если отключить, то чувствительность антенны не изменится....надо усилок ставить... Наша антенна пассивная.

Типа такого усилка...

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
RDS если отключить, то чувствительность антенны не изменится....надо усилок ставить... Наша антенна пассивная.

Типа такого усилка...
Лёха, ты уверен что наша антенна пассивная?

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
На 100%. Когда менял штатную на TriFlex, после установки разбирал штатную. ПАССИВНЕЕ НЕ БЫВАЕТ!))))))

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
На 100%. Когда менял штатную на TriFlex, после установки разбирал штатную. ПАССИВНЕЕ НЕ БЫВАЕТ!))))))
"вононоЧЁ, Михалыч" (С), а я что-то удовлетворился ответами на форуме, что наш антен активный, и не стал дальше размышлять об усилке... хотел что-то из этого воткнуть

Авто
Орландо АТ
ChevroLeshka,
Что имеется ввиду под "....разбирал штатную..."?
Где то писали что усилитель не в самой антенне, на потолке под обшивкой, там где она к крыше крепится. Или там нет ничего?

Добавлено через 2 минуты

Типа такого усилка...
Речь не о силе сигнала, а о том, что голова настроена только на каналы с ТП и РДС:
dimonishe202

.....Можно я еще раз подниму свой вопрос с непонятным для меня поведением магнитолы? Что за надпись возникает на дисплее "Поиск программы ТР."? Вот после нее воспроизведение начинается не всегда. Хозяин машины (это не я) недоволен.....

Последнее редактирование:

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Разбирал штатную в прямом смысле. У неё аллюминевое основание и винтики под шестигранник. Кабель там один, высокочастотный , 75 ОМ который уходит в разъём. Под обшивкой крыши лично я никаких усилителей не видел, кабель уходит куда то в шину. Если и есть усилок, то он где то около магнитолы в таком случае, но я сильно сомневаюсь.

DFK

Владелец
Авто
Orlando LS+, 5МТ
Я тоже разбирал. Так вот, под пластмассовой крышкой основания антенны находится искомый усилитель. Питание идёт по р. кабелю

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
А я такого и не видел! А у меня такого нет! Охренеть! Там была простенькая платка с парой катушек согласования и керамические кондёры. У вас машина какого года? На побывку домой поеду, сфоткаю тогда мои внутренности.

DFK

Владелец
Авто
Orlando LS+, 5МТ
машинка 2012 года.

Авто
Орландо АТ
Мож это не от года, а от ГУ зависит?

Добавлено через 46 секунд
DFK,
Сверху крыши?

ChevroLeshka