Жеванный крот!!!!+300 тыс к цене выходит....
Жеванный крот!!!!+300 тыс к цене выходит....
Мне с экономией почти в 400 можно и коньячку хранцузкого хряпнуть.xDВолгин написал(а):эх....пойду еще пива возьму.....а-то....ведь экономии сколько.....)))
Да, надо продавать и купить себе два ЛаргусаLeon Id написал(а):А вот и новые цены:
Пипец, свой LT 1.8 AT (KBF2) ровно год назад покупал за 800.000+зима на штампе в подарок, а теперь цена на сайте 1.379.000И еще одно повышение.
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
А вот и новые цены:
![]()
BROO Дершафт, Волгин, пересчитывайте. Пора переходить на более приличные напитки... ))))
Ага японским бибикам,но не намxDКто же будет их покупать сейчас?
мне кажется тема автосигнализации становится все актуальней.
:handshake::chevy:Да, надо продавать и купить себе два Ларгуса![]()
А мне в октябре такое за 840 отдавали. А я ломалсяПисец белый... 14 ноября LT KAG4 5МТ за 870 взял!!! А сейчас!!! 1337!!!
да кто его знает... в девяностые даже новая шестерка была машиной, а десятка вообще была супер. Кавказ еще никто не отменял, в их числе Осетию и Абхазию.Ага японским бибикам,но не намxD
Мне орландо понравился сразу внешне, когда стал узнавать подробности, то понравился еще больше. Сейчас, на 2500 км, напрягают шумы в подвеске новой машины, есть вопросы по шумам в выхлопной. Так что машина достойна интереса покупателя не только когда больше нечего брать. Просто должен быть нужен ее функционал.По настоящему хоть какой то интерес у покупателей к орландо наблюдал лишь в середине декабря когда уже и других машин в салонах почти не было. Но прибавка к стоимости почти в пол лямаxD - хочется посмотреть на такого героя кто купит
зы Ну один , два героя точно найдутся - а вот дальше![]()
А какая связь между автосигнализацией и ценой на авто?mike74 написал(а):мне кажется тема автосигнализации становится все актуальней.