Новый повод гордиться Орлом

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
zaural :handshake: У меня "подобный" случай был вчера. На парковке около домо стою, жду папу, очень импозантный мужчина почти проходя, останавливает взгляд на Орличке. Потом осторожно говорит: "Никогда ещё такой машины не видел, я думал, что моя машина большая, а у Вас..." Я ему открыла дверцы, показала салон. Спросил про "что под капотом", очень удивился, что семиместная...У него Вольво вагон.
Очень ему понравилась наша машинка. Поздравил с покупкой. А мне приятно было ;)

Авто
Шевроландо LS
у меня друг покатавшись на моем Орладдо на следующий день купил себе такой же, теперь у него счастья полные штаны:)

С

Себастьян Перейра

Guest
У меня пару раз были похожие случаи... А что а чего....? Я рекомендовал в журнале почитать, а посмотреть салон можно в автосалоне, там и менеджерам на уши присесть.

Не люблю незнакомым людям свою машину показывать, да и общаться не люблю.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Несу сегодня младшую дочь из яслей к машине. Какой-то дядька трется около, заглядывает. Чем, спрашиваю, помочь. Да вот, говорит, слышал, но пока не видел. Ну и как: нормуль, говорю машина. А стоит? 815000 говорю, а он нормуль! Так енто кроссовер? Не, говорю, универсал, но о семи местах! Он, епт, жрет наверное, как мой Лачетти, я его сыну отдал! Ну говорю, 10-11 по городу. Он, а как вообще? Я ему: после Элантры слегка тупит, а Элантра огонь! Он: и у меня Элантра 2008! А я ему: и у меня была, сейчас жена юзает! Сошлись, что Элантра хороша, а все Шевроле слегка много кушают! Но ему понравилось, поблагодарил, на том и расстались! Так что машина привлекает внимание! А что, у нас FX-45 на метр асфальта больше чем Орландо! Про Фокусы-Логаны-Сандеро-Солярисы вообще молчу!

Авто
LS♚, МКПП
А я сегодня менеджеру ОД втирал какая хорошая машина Орландо, пока ждал сервис-манегера. Он поблагодарил, сказал что теперь намного легче будет предлагать наш авто.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
n1k0 написал(а):
А я сегодня менеджеру ОД втирал какая хорошая машина Орландо, пока ждал сервис-манегера. Он поблагодарил, сказал что теперь намного легче будет предлагать наш авто.
С каждой сделки с него презент!:)
ОД в Чебоксарах?

Авто
LS♚, МКПП
С каждой сделки с него презент!:)
ОД в Чебоксарах?
Да Чебоксары ТрансТехСервис. Добрые отношения и ладно, обещал позвонить когда появится Трайл Блейзер 13года, мне хотелось нас него поглядеть.

• Нравится
Реакции: John
Авто
Шевроле орландо LT автомат
много раз оcтанавливали ГАИшники на прдмет просто посмотреть , понятное дело им по салонам расхаживать нет времени, обращают внимание на бирку процента тонировки на стеклах . Кстати всё вежливо ,времени практически не отнимают.
Подскажите- если на Украине в тех поспорте указан УНИВЕРСАЛ ТИП "В" а количество мест семь не указано (в логане указано) то как на это отреагируют ГИБДДшники в России?

Авто
другой
виталик- написал(а):
как на это отреагируют ГИБДДшники в России?
а ни как, у нас у всех так написано и все нормально. Не запаривайся по этому поводу. Удачи.

Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT белый
Как то в новогодние каникулы приехали к нам в гости из деревни племянницы моей жены: 12, 10 и 6 лет. Я встретил автобус, посадил детей в машину и повёз домой мимо площади. Девчатам так захотелось покататься на горках, что стали меня уговаривать остановиться. Я ответил тем, что необходимо сначала покушать, отдохнуть, а вечером все вместе поедем кататься. Так и сделали. Вечером собрались все вместе: я, моя супруга, наши дети 8 и 5 лет и три сестры наших детей - всего 7 человек. Супруга как обычно расположилась на месте штурмана, гостьи разместились на втором ряду, а мои дети на своих любимых креслах третьего ряда. Народу на площади было ужасно много, стоянки все забиты машинами. Пришлось заехать на территорию площади близ стоянки, благо снега было столько, что перекрывало бордюры.
Остановившись, супруга вышла из машины и открыла со своей стороны дверь второго ряда. От туда выбежали три ее племянницы. Далее она сложила кресло второго ряда и выпустила "на волю" своих детей. Я в это время стоял перед машиной и настраивал фотоаппарат. Заодно слушал разговоры и смотрел на реакцию людей стоящих рядом. Все вокруг охали-ахали: такие молодые родители, а столько детей... Ой, а какая машина та у них вместительная, большая, красивая. Как раз для такой семьи. А как называется машина? Что то мы такой не видели...
- Шерволе(именно так, я не ошибся) Орландо - громко ответила наша 5-ти летняя дочь и побежала на горку за сёстрами и братом.
В этот момент я был безмерно горд своими детьми ,семьёй и конечно, машиной (Машей, как я её ласково называю).

Авто
Uzjanboy, уже описала восхищение машинкой в другой теме

Мы счастливы на Орличке. Сейчас из ресторана, отмечали День рождения младшей дочери (только дети из нашей семьи могут себе позволить такое :ah:)... Опять ловили восхищённые и удивленные взгляды, когда из нашей машинки выходили 7 человек :p
Когда выходили из ресторана, приехали на банкет суперические внедорожники Вольво, Инфинити, Мерседесы, БМВ...Все выходили из машин и с интересом разглядывали мою Орличку, где толпилась масса деток. Один даже спросил, что за машина :eek:

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Свет!Без обид и ничего личного!Но когда я прочитал это:

SVETIK написал(а):
приехали на банкет суперические внедорожники Вольво, Инфинити, Мерседесы, БМВ...
а потом это
SVETIK написал(а):
Все выходили из машин и с интересом разглядывали мою Орличку
первое,что пришло в голову,это:"А это что за чемодан?"!

Ну ненадо сравнивать Орла с
SVETIK написал(а):
суперическими внедорожниками
...Не надо...

Хотя...:)

Авто
первое,что пришло в голову,это:"А это что за чемодан?"!

Ну ненадо сравнивать Орла с ...Не надо...
Андрей, никаких обид и не может быть...

Никто не сравнивает... Но как ты говоришь "чемодан" им интересен... Не надо принижать достоинства нашей машинки. Разные категории...Когда шесть детей садится в машину, интересно всем...:p

Авто
SVETIK написал(а):
Когда шесть детей садится в машину, интересно всем...
Во многие Инфинити,Мерсы и БМВ помещается 6 детей:)

Когда я на работе ребятам показал Орла(А у них Инфинити и БМВ),они посмотрели и сказали:"Прикольно"!:) Не более!

Авто
Во многие Инфинити,Мерсы и БМВ помещается 6 детей:)
Видимо не во все помещаются :D

Наверное, если у нас будут такие же машинки, мы тоже из вежливости скажем: "Прикольно" :ah:

Авто
Орландо
Всё верно от доходов и потребности! А мы взяли отличный семейный минивэн по цене хорошего седана!!!

Авто
Дёма написал(а):
А мы взяли отличный семейный минивэн по цене хорошего седана!!!
и все владельцы Инфинити,увидев его,сказали:"Вау!":)

Авто
Орландо
боюсь чо они не посмотрят в нашу сторону ну и хрен с ними реально пусть катают на имиджевых авто наш удел покрайней мере пока практичность. И в их сторону Я даже не смотрю что ровнять не пойму!

Авто
SVETIK написал(а):
приехали на банкет суперические внедорожники Вольво, Инфинити, Мерседесы, БМВ...Все выходили из машин и с интересом разглядывали мою Орличку,
Дёма написал(а):
боюсь чо они не посмотрят в нашу сторону ну и хрен с ними реально пусть катают на имиджевых авто
оказывется,что смотрят...может быть из жалости? Шутка!:)

Авто
реально пусть катают на имиджевых авто
И трясутся "как бы не умыкнули" (ттт)

Добавлено через 2 минуты
И в их сторону Я даже не смотрю что ровнять не пойму!
Дёма, а почему бы нет? Гениальную фразу сказал наш папа, когда мы подарили племяннику огромный кадиллак внедорожник на дистанции...
- Коля, я настоящий такой хочу...:ah:
- Светик БУДЕМ СТРЕМИТЬСЯ!!!

Сверху