Обсуждение дилеров Москвы

С

Себастьян Перейра

Guest
Да уже нечего разрешать... От меня не убудет, но осадочек остался.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Себастьян Перейра, правильно, только так!
avtocity, уж, не обессудьте, а по-другому Вы (дилеры) просто никого не слышите и знать не желаете! (такова правда нашей жизни... Вам на заметку)

С

Себастьян Перейра

Guest
avtocity,
Вы мои данные можете поднять без проблем, начальник отдел продаж шевролет общался со мной уже по этому вопросу.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Себастьян Перейра написал(а):
avtocity,
Вы мои данные можете поднять без проблем, начальник отдел продаж шевролет общался со мной уже по этому вопросу.
"... Буду давить!!! Я, по натуре не Толстовец..." (Саша Белый из к/ф "Бригада")
)))

Авто
CHEVROLET ORLANDO KL1Y
Какой-то добрый дядя, а может тетя ободрал краску на бампере. Страховая компания оперативненько выдала направление на ремонт. И с какого перепугу я назвал дилера, у которого приобретал машину ? (Автоцентр Сити - антонова-овсеенко, да и от работы не далеко). Мастер приемщик, не глядя на машину спросил по направлению от страховой? И сразу назвал дату 22 ноября. Работы может быть на 1 час и неглядя засылать на 22?
Теперь записался на осмотр после 20 сентября в Автоцентр Сити Видное, где-то в этих числах и в работу возьмут.
Я даже готов их понять, они практически единственный дилер в центре, и всем рядом с работой хочется машину ремонтировать. Почему-то мысль о том, что там самый лучший кузовной ремонт и поэтому большая очередь, в голову не пришла. Может с этого следовало начинать?
Кстати ТО-1 делал в другом месте, но уже чисто из экономических соображений, цену назвали на 2000 рублей больше, чем в другом.

Авто
Орландо
avtocity,
Данная ситуация была внимательно разобрана, и к ответственным сотрудникам были приняты соответствующие меры.
От лица нашей компании благодарим Вас за информацию и еще раз приносим извинения за случившееся. Мы прикладываем все усилия, чтобы каждый клиент остался доволен обслуживанием в нашем центре. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Будем рады видеть Вас в нашем автоцентре.

Авто
пока PASSAT B4
avtocity написал(а):
...ситуация была внимательно разобрана, и к ответственным сотрудникам были приняты соответствующие меры...
avtocity написал(а):
...благодарим Вас... и еще раз приносим извинения...
avtocity написал(а):
...Мы прикладываем все усилия ...Надеемся на дальнейшее сотрудничество ... Будем рады видеть Вас...
avtocity, приятно слышать! И хотелось бы не только на этом форуме, а в реалиях в салоне!

Похоже ОД начинает поворачивать голову в сторону Клиента?

Расскажите, пожалуйста, о своих планах, перспективах продаж, сроках поставок ОРЛАНДО, чем именно Ваш салон лучше других ОД.

Форумчанам (ждунам) и неопределившимся будет интересно, а Вам не помешают возможные новые клиенты...

:) ;) :handshake: :bt:

Авто
Орландо
avtocity,
Похоже ОД начинает поворачивать голову в сторону Клиента?
Мы всегда открыты для клиента и готовы к диалогу. У нас существует отдел по работе с клиентами, который готов рассмотреть каждое замечание по работе нашего дилерского центра. Связаться с данным отделом можно по телефону: 8 (495) 937-21-41 ( часы работы: с пн. по пт. с 9-00 до 18-00 ). Так же можно оставить своё мнение на сайте нашей компании по адресу: , где Ваши замечания не останутся без внимания.

Добавлено через 6 минут
avtocity, Расскажите, пожалуйста, о своих планах, перспективах продаж, сроках поставок ОРЛАНДО, чем именно Ваш салон лучше других ОД.
QUOTE]

Мы располагаем одним из самых больших складов в Москве, поэтому у нас всегда имется большое количество авто в наличии. К заказу из поставок, доступны уже автомобили и 13 модельного года. На сегодняшний день, на складе нашей компании находятся 40 автомобилей модели Orlando. Данные автомобили представлены в разных комплектациях и цветах, часть из которых уже с ПТС. А/м можно приобрести в день обращения независимо от типа покупки ( наличные / кредит ). Более подробную информацию, можно уточнить у сотрудников отдела продаж по телефонам (495) 937-21-41 АТЦ - Сити и (495) 66-00-400 АТЦ Видное.
Необходимые Вам комплектации, можно заказать так же из ближайших поставок.
На сайте нашей компании,Вы можете наблюдать за изменениями на on-line складе по адресу:

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Думаю, что момент от насыщения рынка, конкретно, рынка Москвы данной моделью, "вот вот" пройден. Разговоры про самое большое кол-во на складе- совсем не то.
Походу, другим надо брать потенциального покупателя.
Мне же лично общение с вами ВООБЩЕ не доставило удовольствия. Я никому из своих друзей не посоветую ваш ненавязчивый сервис.
Раз вы тут зарегились, значит закончилось то время, где всё решал ОД. Появилось насыщение, появился выбор, коего не было у покупателя буквально месяц назад. И уж тут успевайте теперь.
Удачи

Авто
орландо Argentum
avtocity, вот всё вроде нормально у вас(у всех есть косяки)...но когда оплачивал машинку,то её родненькую не то что потрогать,поглазеть даже не дали на неё...у менеджера спросил,говорит начальник отписал чтобы везли на склад т.к. местов в салоне нет.Вот тут стоп...я вправе понюхать потрогать агрегат который приобретаю!..пришёл в салон не машину оплачивать а долг отдавать...очень этот момент мне не понравился...очень!всыпте ему там как следует:)...этому начальнику

Последнее редактирование:
Авто
Орландо
Мне же лично общение с вами ВООБЩЕ не доставило удовольствия.
Здравствуйте, horse427.

Хотелось бы уточнить, с чем связано Ваше замечание, чтобы мы могли поработать над ошибками?!
Спасибо!

Добавлено через 8 минут
avtocity, вот всё вроде нормально у вас(у всех есть косяки)...но когда оплачивал машинку,то её родненькую не то что потрогать,поглазеть даже не дали на неё...у менеджера спросил,говорит начальник отписал чтобы везли на склад т.к. местов в салоне нет.Вот тут стоп...я вправе понюхать потрогать агрегат который приобретаю!..пришёл в салон не машину оплачивать а долг отдавать...очень этот момент мне не понравился...очень!всыпте ему там как следует:)...этому начальнику
Добрый вечер, Пехота!
Чтобы мы могли более подробно разобраться в ситуации, и почему руководитель принял данное решение, нам необходимо уточнить Ваши контактные данные. Уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные в личном сообщении. Спасибо!

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Не понравилась предпродажная подготовка, последствия которой "дорабатывал" на даче.
И доп.оборудование, несколько непрофессионально из отдела выполнили некую процедуру. Раскрывать не буду, не хочу никого подставлять.

К менеджеру по продаже претензий нет, но хотелось, что бы была более информативна связь клиент-менеджер-логисты

Авто
пока PASSAT B4
OrlandoMan написал(а):
Был сегодня в Аванте Зеленоград, стоят в свободной продаже...
См. здесь

horse427 написал(а):
...закончилось то время, где всё решал ОД. Появилось насыщение, появился выбор, коего не было у покупателя буквально месяц назад. И уж тут успевайте...
avtocity, а у Вас стоят в свободной продаже?

Авто
Орландо
Не понравилась предпродажная подготовка, последствия которой "дорабатывал" на даче.
И доп.оборудование, несколько непрофессионально из отдела выполнили некую процедуру. Раскрывать не буду, не хочу никого подставлять.

К менеджеру по продаже претензий нет, но хотелось, что бы была более информативна связь клиент-менеджер-логисты
Большое спасибо, что Вы обращаете внимание на качество услуг, оказываемых нашей копанией. На данный момент, мы уделяем еще больше внимания по улучшению работы на всех этапах предоставления услуг. На основании Ваших замечаний, мы будем стремиться к уровню наших зарубежных коллег.

Чтобы мы максимально быстро и оперативно могли реагировать на замечания клиентов , разобраться и предпринять меры, нам необходимо получить замечание по факту его возникновения. Поэтому просим Вас, Уважаемые Клиенты, писать свои замечания и на наш адрес: , где Ваши вопросы не останутся без внимания.

Добавлено через 3 минуты
См. здесь

avtocity, а у Вас стоят в свободной продаже?
Уточните пожалуйста, что Вы подразумеваете под "свободной продажей"?

Авто
Chevrolet Orlando LS
MASTER57, Был там вчера - в шоуруме стоит черный Орландо. А вообще - смотрите склад онлайн и звоните, они все расскажут и что-нибудь подберут :)

Ждал 180д.в АВТОМИРЕ.Менеджер Вячеслав Румянцев-грамотный и внимательный 5+а нач.отдела продаж-быдло гнилой картошкой на обочине торговать

Авто
Орландо
В один день ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ, КУПИЛ, УЕХАЛ!!!
Для совершения покупки автомобиля Orlando в день обращения, мы можем предложить Вам 8 автомобилей на выбор.
Один из таких автомобилей, представлен в шоу-руме и семь остальных на нашем складе, которые Вы можете так же увидеть при желании.

Авто
пока PASSAT B4
avtocity написал(а):
...в день обращения, мы можем предложить Вам 8 автомобилей на выбор...которые Вы можете так же увидеть при желании...
avtocity, похвально!

Начинаю "таять"!

Теперь дело, чтоб Клиент повалил гурьбой, а здесь нужны "плюшки"! Они у Вас есть?

Последнее редактирование:
Авто
пока PASSAT B4
rvsmirnov написал(а):
...я стал обладателем Орландо. Еще и коврики в подарок дали на выдаче машины Спасибо большое Автоцентру-Сити Видное(Юлии, Максиму и Александру)...
Скромно, конечно! Но все-таки, что-то презентовали...

Продолжение следует...

Сверху