С
Себастьян Перейра
Guest
Да уже нечего разрешать... От меня не убудет, но осадочек остался.
"... Буду давить!!! Я, по натуре не Толстовец..." (Саша Белый из к/ф "Бригада")Себастьян Перейра написал(а):avtocity,
Вы мои данные можете поднять без проблем, начальник отдел продаж шевролет общался со мной уже по этому вопросу.
Данная ситуация была внимательно разобрана, и к ответственным сотрудникам были приняты соответствующие меры.avtocity,
Вы мои данные можете поднять без проблем, начальник отдел продаж шевролет общался со мной уже по этому вопросу.
avtocity написал(а):...ситуация была внимательно разобрана, и к ответственным сотрудникам были приняты соответствующие меры...
avtocity написал(а):...благодарим Вас... и еще раз приносим извинения...
avtocity, приятно слышать! И хотелось бы не только на этом форуме, а в реалиях в салоне!avtocity написал(а):...Мы прикладываем все усилия ...Надеемся на дальнейшее сотрудничество ... Будем рады видеть Вас...
Мы всегда открыты для клиента и готовы к диалогу. У нас существует отдел по работе с клиентами, который готов рассмотреть каждое замечание по работе нашего дилерского центра. Связаться с данным отделом можно по телефону: 8 (495) 937-21-41 ( часы работы: с пн. по пт. с 9-00 до 18-00 ). Так же можно оставить своё мнение на сайте нашей компании по адресу:avtocity,
Похоже ОД начинает поворачивать голову в сторону Клиента?
avtocity, Расскажите, пожалуйста, о своих планах, перспективах продаж, сроках поставок ОРЛАНДО, чем именно Ваш салон лучше других ОД.
QUOTE]
Мы располагаем одним из самых больших складов в Москве, поэтому у нас всегда имется большое количество авто в наличии. К заказу из поставок, доступны уже автомобили и 13 модельного года. На сегодняшний день, на складе нашей компании находятся 40 автомобилей модели Orlando. Данные автомобили представлены в разных комплектациях и цветах, часть из которых уже с ПТС. А/м можно приобрести в день обращения независимо от типа покупки ( наличные / кредит ). Более подробную информацию, можно уточнить у сотрудников отдела продаж по телефонам (495) 937-21-41 АТЦ - Сити и (495) 66-00-400 АТЦ Видное.
Необходимые Вам комплектации, можно заказать так же из ближайших поставок.
На сайте нашей компании,Вы можете наблюдать за изменениями на on-line складе по адресу:Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Здравствуйте, horse427.Мне же лично общение с вами ВООБЩЕ не доставило удовольствия.
Добрый вечер, Пехота!avtocity, вот всё вроде нормально у вас(у всех есть косяки)...но когда оплачивал машинку,то её родненькую не то что потрогать,поглазеть даже не дали на неё...у менеджера спросил,говорит начальник отписал чтобы везли на склад т.к. местов в салоне нет.Вот тут стоп...я вправе понюхать потрогать агрегат который приобретаю!..пришёл в салон не машину оплачивать а долг отдавать...очень этот момент мне не понравился...очень!всыпте ему там как следует...этому начальнику
См. здесьOrlandoMan написал(а):Был сегодня в Аванте Зеленоград, стоят в свободной продаже...
avtocity, а у Вас стоят в свободной продаже?horse427 написал(а):...закончилось то время, где всё решал ОД. Появилось насыщение, появился выбор, коего не было у покупателя буквально месяц назад. И уж тут успевайте...
Большое спасибо, что Вы обращаете внимание на качество услуг, оказываемых нашей копанией. На данный момент, мы уделяем еще больше внимания по улучшению работы на всех этапах предоставления услуг. На основании Ваших замечаний, мы будем стремиться к уровню наших зарубежных коллег.Не понравилась предпродажная подготовка, последствия которой "дорабатывал" на даче.
И доп.оборудование, несколько непрофессионально из отдела выполнили некую процедуру. Раскрывать не буду, не хочу никого подставлять.
К менеджеру по продаже претензий нет, но хотелось, что бы была более информативна связь клиент-менеджер-логисты
Уточните пожалуйста, что Вы подразумеваете под "свободной продажей"?См. здесьДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
avtocity, а у Вас стоят в свободной продаже?
В один день ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ, КУПИЛ, УЕХАЛ!!!avtocity написал(а):что Вы подразумеваете под "свободной продажей"?
Для совершения покупки автомобиля Orlando в день обращения, мы можем предложить Вам 8 автомобилей на выбор.В один день ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ, КУПИЛ, УЕХАЛ!!!
avtocity, похвально!avtocity написал(а):...в день обращения, мы можем предложить Вам 8 автомобилей на выбор...которые Вы можете так же увидеть при желании...
Скромно, конечно! Но все-таки, что-то презентовали...rvsmirnov написал(а):...я стал обладателем Орландо. Еще и коврики в подарок дали на выдаче машины Спасибо большое Автоцентру-Сити Видное(Юлии, Максиму и Александру)...