Обсуждение дилеров Москвы

Авто
Chevrolet Orlando
Наконец то и я сель за руль Орландо, пополнив армию любителей! :cool:
Покупал в Автоцентр Сити - Видное! Спасибо огромное моему менеджеру, Новикову Сергею! Это человек который с первого и до последнего дня разговаривал со мной на одном языке, не перегружая мой мозг ненужной информацией! Кстати корики в подарок - хоть и мелочь, но *ука приятная!! :handshake:
Спасибо Автоцент Сити - Видное!! :chevy: Мечты сбываются и без Газпрома!

Авто
орландо Argentum
Санчес, Нашего полку прибыло!:)Поздравляю от души!...отпиши в теме "Первое впечатление,отзывы"про испытанные чувства!:)

Авто
Лачети
Да уж оказывается большая разница между арманд пежо и арманд шевроле. В прошлом году у этого дилера брал в кредит машину, всё без косяков было, а тут… Натолкнулся у вас на форуме на так рот раскрыл

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
AleXaN написал(а):
Цитата:
Сообщение от Санчес
Мечты сбываются и без Газпрома!

фраза достойная авторства!

Покупал в Арманд свой первый и третий автомобиль Шевроле. Разумеется если бы в первый раз в чём-то подвели то в следующий раз я бы не пришёл. Обслуга на уровне как в автосалоне так и в их сервис центре.

ASD

Авто
Орландо
Ну как сказать, люди же в салонах тоже меняются, отношение меняется. Хотя насчёт арманд в данном случае солидарен, хороший салон. Мне в кредит на хороших условиях новый автомобиль отдали.

Авто
Орландо LTZ 1.8 AT WV Passat B4
Kain, ASD, Это вы про АРМАНД-ПРЕМИУМ ?
То я тоже там заказал.

Leo

Авто
Орландо
Кому- как, а мне вот похоже светит счастье (в виде новенького Орландо) как раз в сотрудничестве с ГАЗПРОМом.... :( Встал в очередь ждунов - 22 сентября ,ТРИНИТИ моторс(МСК)
Ну если 14 км , то будьте очень внимательны, имел несчастье связаться с этой конторкой, ух и помотали они нервов.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Leo написал(а):
Ну если 14 км , то будьте очень внимательны, имел несчастье связаться с этой конторкой, ух и помотали они нервов.
Да нормальная конторка, ещё и получше некоторых (см. мою подпись- езжу на Орландо уже второй месяц :) ). Но не скажу что прям супер-пупер. Менеджер Татьяна, кстати очень адекватная, в Автомире, в Рольфе мне попадались какие-т осовсем бестолковые кадры... Была небольшая заминка с оформлением кредита- ну тут я сам наверно виноват ,не прозвонил в банк, не уточнил ,а поверил на слово манагеру (уже привычка по жизни проверять самому каждое слово риэлторов ,менеджеров по продаже и т.д. - так оно надежней). А в целом - машину получил в срок, как и обещали, цвет ,комплектация, ВИН -совпали, с документами всё в порядке (помню тестю в Автомире договор купли-продажи чуть ли не 4 раза перепечатывали из-за ошибок!!!) В подарок ни рубля не выпросил. Ну на том и расстались.

Авто
шевроле орландо
Вчера обратился к дилеру Блок Авто Центр с посторонним звуком в районе ГРМ, 11 часов проводили диагностику и в итоге инженер по гарантии Колесов объявил, что все в норме, менять ничего не будут. Говорит если хотите, то поменяйте ремень за свой счет. По его словам посторонний звук или шум это не неисправность. Интересный подход.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо АТ
Мои 5 копеек.
Вчера-12.12.12, забрал машину в Маджор на Новой риге. Обслуживанием остался доволен на все сто. Сделали скидку в 30 тыр, отказался от ранее заказанных допов (ковры не понравились), молча вытащили из машины. Все вежливы, предупредительны, манагер в машине сечет, а не погулять вышел, документы все без ошибок и в полном комплекте (для ГИБДД), плюс копии-если потеряю вдруг. В общем советую, да и машины в наличии у них (или на подходе). Сегодня позвонили два раза-как обслуживание-понравилось али нет, пожелали удачи и т.д.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Сегодня позвонили два раза-как обслуживание-понравилось али нет, пожелали удачи и т.д.
Нам тоже звонили после того как почти 2 месяца ПТС ждали (после полностью оплаченной машинки). Представляете, что мы им ответили?..:D:eek:

Евгений, наконец-то свершилось, и подарок к дню рождения подоспел, да ещё в такой редкий для века день (компенсация задержки к дню рождения). От всей души поздравляю, гладких дорог и наслаждения от машинки! Удачи!

Авто
Орландо АТ
[SVETIK,
Спасибо большое, пока общие впечатления положительные. По сравнению с предыдущим авто-Понтиак Вайб:
-Новая-"+" (Вайб брал в пендосии пятилетним)
-Оснащение-"+" (В Вайбе были только стеклоподъемники и кондей)
-Интерьер-"+" (Вайб - машина для студеозов, даже на "веслах" до сих пор встречаются)
-В движении-"-" (Вайб пуля по сравнению с Орландо, хотя двиг 1.8 и 132 лошади, зато коробас хорошо подобран 4ст.автомат и полегче на 100 кг)
-Багажник -"-" (на Вйбе -870 литров при поднятом заднем ряде сидений-трудно найти что-нибудь даже рядом)
-Экстерьер-"=" (Вайб стремительней выглядит и агрессивней, Орландо-солидней и современней)
-Надежность-"?" (на Вайбе проездил пять лет-ни одной поломки, только расходники и апгрейд, по Орландо-пока не знаю )
-Будущее - "+" (Понтиак закрылся, у него нет будущего, а на Орландо надеюсь покататься лет несколько)
ИТОГО- если б Вайб выпускали с учетом инноваций (климат, абс,есп и т.д.-Вайб однозначно), но в ценовой категории до 900000 руб. НОВЫХ машин конкурентов Орландо не много(мне важен объём багажника и комфорт)-Ховер (не взял, потому как с автоматом только дизель, а я езжу на короткие дистанции-3-5 км и только летом на дачу), Кайрон-проблемы с дизелем (форсунки) и см. выше, задний привод-не радует. И пожалуй всё.

Последнее редактирование:
Авто
ВАЗ2112, Chevrolet Orlando LT+
Автоцент Сити (Ул. 1905 года). Менеджер Борис Сегеда. Пока только положительные впечатления от работы салона. Пошли навстречу моим пожеланиям, за планируемые траты на покупку Шевика Орландо средней комплектации получил возможность взять топовую комплектацию LTZ, плюс в подарок всевозможные скидки. Всего насчиталось на 70 тыр.
Допов никаких особо не навязывали, согласился лишь на дополнительную сигнализацию и то со скидкой 20%.
Уточнение: машина 2012 года, покупаю за налик.

aleksis01

москва.сокольники.
Авто
приора.шевроле орландо
народ кто может что то сказать про блок в перово кто там брал машины

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
aleksis01 написал(а):
народ кто может что то сказать про блок в перово кто там брал машины
там обслуживал 5 лет назат ТУШКАНА... неплохо, но долго и дороговато... хотя - есть же тут представитель зарегенный (скидки могут быть)

Авто
Орландо LS+
aleksis01, я там брал и свой, не очень приятный опыт уже где то здесь описывал. Если коротко, разводят на допы, на сумму не менее 30 т. Без этого не продают. Хотя дело было в период жесткого дефицита Орлов, может сейчас все изменилось.

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
aleksis01, я там брал и свой, не очень приятный опыт уже где то здесь описывал. Если коротко, разводят на допы, на сумму не менее 30 т. Без этого не продают. Хотя дело было в период жесткого дефицита Орлов, может сейчас все изменилось.[/QU

Сейчас на оборот продают уже с установлинными допами

Авто
Chevrolet Orlando
Да куда без них без допов – то. Нас тоже в можайском озадачили немного, не сильно но тысяч на двадцать. Ладно сделали всё это культурно, не особо чувствовалось что мы обязаны за них переплачивать, тем более стояло основное: сигнализация, защита и ещё кое что.

Сверху