Обсуждение дилеров Москвы

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
obmanavtocentrhovrino написал(а):
Автоцентр Ховрино Беломорская ул. 40 Мошенники и воры!
Об этих граблях уже тысячу раз писали. О Ховринском автоцентре полно негативных отзывов в инете. Как же можно, ребята, попадаться то на этом? Надо хотя бы отзывы о салонах почитать предварительно. Ээ-хх.....

Авто
Scenic
дауж, на всю жизнь урок... главное чтобы инфа дошла до возможных покупателей этого автоцентра ховрино

Добавлено через 1 минуту
Это как? пообещали побить что ли?
пока нет, это же другая статья, они то в курсе:)

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
Об этих граблях уже тысячу раз писали. О Ховринском автоцентре полно негативных отзывов в инете. Как же можно, ребята, попадаться то на этом? Надо хотя бы отзывы о салонах почитать предварительно. Ээ-хх.....
да ВЫ зайдите ради интереса в такую контору ААААВТО на щербинке. сколько покупателей и продавцов туда приезжают ежедневно и что ? инета нет ни у кого? я положительных отзывов не нашёл об этой компании..

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
А почему в списке дилеров нет СТС-Моторс?

Авто
Orlando LT+ (1.8 АТ 2012) белый
_AGP_ написал(а):
В марте сделали предзаказ в автосалоне "Автоцентр Сити Видное" на 22 км МКАД, на белый Орландо в комплектации AT 1.8 LT. Нас предупредили, что ждать придется до мая-июня - Ок, мы подождем.

Поразмыслив, решили сменить заказ на комплектацию AT 1.8 LT+ (с кожаным салоном). Менеджер салона сообщил нам, что в этом случае срок поставки сдвигается с мая-июня на август-сентябрь. Чуть позже нам сообщили, что мы сможем получить авто желаемой комплектации уже в июне - но только в том случае, если закажем дополнительное оборудование на сумму 50 000 рублей.
В итоге, в конце июня неожиданно получили авто в желаемой комплектации.
Видимо, повезло - но в любом случае спасибо менеджеру салона Евгении Ермаковой!

Люди добрые подскажите нормального дилера в Москве, очень прошу!!! После месяца эксплуатации машины (пробег 2000 км) появился небольшой люфт в рулевом колесе. Люфт в вертикальной плоскости, не при поворотах, а при потягивании рулевого колеса от себя и на себя за верхнюю и нижнюю точки. Раньше обслуживался в Аванте на Кутузовском (там и брал авто) все было хорошо, но вчера позвонил и попытался записаться на диагностику и устранение проблемы (думаю крепеж разболтался - работы на 15-20 минут-гайку затянуть). Ответ получил следующий: "Зачем же вы так руль дергаете? Приезжайте, но если мы скажем, что все нормально, придется оплатить диагностику..." Я понимаю, что без лоха и жизнь плоха, поэтому я сказал им прощайте и больше принципиально обращаться к ним я не собираюсь ни по какому поводу! Приехал в Трейд Инвест на Повелецкой (рядом с работой они у меня) - там посмотрели и сказали:"У вас пробег маленький, поэтому идите туда, где покупали машину. Они должны были при предпродажной подготовке проверить..." Я пояснил, что люфт появился два дня назад, а не при приеме-передаче машины дилером, поэтому случай гарантийный и давайте помагайте мне! Ответ:"Сейчас гарантийного мастера нет, звоните завтра, но вообще надо ехать туда, где покупали..."
Есть у нас тут в Москве адекватные дилеры, которые в состоянии устранить быстро мелкий гарантийный случай? Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста!
Да и для дальнейшего обслуживания тоже хотелось бы найти нормальный официальный сервис (особенно, учитывая новые законодательные инициативы по поводу тех.осмотра). Заранее очень благодарен всем откликнувшимся!

Последнее редактирование:
Авто
Орландо
Сначала хотел взять машину в Major, что на новорисжком ш. (Москва) Дело было в декабре прошлого года. Обещали максимум за четыре месяца предоставить полную комплектацию в нужном мне цвете. Цена вопроса: 909 т/р. Там же потестил Орла и вроде все шло как надо. Правда, я хотел скидочку выбить из них журналистскую. Они наотрез. Фиг с вами, думаю, ребята. Позвонил другому дилеру. КМ/Ч-Химки. Там, наоброт, пообещали скинуть аж 9 процентов. Машину ждать пять месяцев. Предоплата 10 тысяч. Если что - возврат всей суммы. Поразмыслил: даже если кинут со скидкой, ничего не теряю. Все эти месяцы мне исправно звонили, рассказывали что машина на таком-то статусе и так далее. Менеджеры сменяли один другого, но были любезны. В мае машина не пришла. Задержка составила месяц. Со скидкой попытались кинуть (но все равно потом выжал ее). Машину забрал - никаких других подвохов и кидалова не обнаружилось. Все оч.мило, но и в десна никто не целует. Забрали машину, ну и до свидания вам с кисточкой. Как-то так. Допы особенно не навязывали. Так - механику на АКП поставил и все. Уверяли только что торчат будет цилиндр на два саниметра и это нормально, но после моего категорического "нет" как-то все сделали по-человечьи. Короче, резюме. Салон как салон. Не плохо, не хорошо. Нормально. Машина у меня, деньги у них :) Удачи!

Авто
Chevrolet Orlando LS
интересно у тринити моторс дела плохо пошли? Что они предлагают расширенную гарантию на 5 лет, привязывая к клиентов к себе: весь ремонт, ТО и т.д. только у них.

Господа Форумчане! Ксожелению новую тему поднять не могу из-за нехватки сообщений на форуме (хотя это бредовое правило ИМХО можно было бы и поменьше циферку написать а не 30 сообщений)
Напишу сюда, но камнями прошу не бросаться если что-то похожее спрашивали!
Думаю купить себе Орландо дизельного с автоматом, в РФ у дилеров таких нет как вы сами знаете, есть у братьев в РБ, но там покупка машины в автокредит как-то не катит, а брать потреб большое расточительство!
Так вот наткнулся я сегодня на объявление в интернете о продаже Орлика в максимальной комплектации на 18 радиусе с люком и камерой за 1 100 000, я позвонил ответил мужчина по имени Сергей, рассказал что да такие машины они сами привозят в контейнерах на прямую из Корее, что у них человек есть во Владике который покупает машины в Корее и пересылает их в Москву и они их тут продают (кстате речь идет не только о Орландо но и о других марках Корейских машин) сами машины находятся в Люберцах на стоянке рядом с таможенной академией. Этот же Сергей предложил услуги Traid-in спросил что за машину я хочу продать т.е. по всем признакам просто частная конторка по продаже машин из-за бугра! Хочу спросить у Вас друзья кто-нибудь у них покупал? или интересовался у них (или у похожих контор) машиной? Может кто видел эти машины? или может кто рядом живет и может заехать глянуть(под видом покупателя :cool:) а то ехать мне с другого конца Москвы не сруки!

P.S. дабы не плодить рекламу полную информацию размещать не буду(мне не жалко просто боюсь нарушить правило форума) напишу только что продавец Сергей его телефон без окончания +7 916 200 85 ** находятся тут:

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Может просто подождать нового года, когда дизельные модификации пойдут официально в Россию?
Тогда и с кредитом проще, и с гарантией.
И еще, а машины эта контора продает как юр. лицо или как частное?
Просто с кредитом могут быть проблемы, и процент выше.

Может просто подождать нового года, когда дизельные модификации пойдут официально в Россию?
Тогда и с кредитом проще, и с гарантией.
И еще, а машины эта контора продает как юр. лицо или как частное?
Просто с кредитом могут быть проблемы, и процент выше.
Вот тут самое интересное машины дизельные но похоже комплектации таких даже в РБ нет т.к. там чип ключ и пуск с кнопки, читая описания комплектации я такого не нашел в Российских и Белорусских машинах! Плюс на некоторых машинах голова с 7" экраном (корейским) и камеры заднего хода!
А про кредит я у них спросил они сказали что но проблем если у меня уже есть банк то они проведут через фирму (т.е. я так понял что за нал как от часных лиц, а за безнал как от юр. уж с чем это связанно я не знаю)

John, а что остановило при выборе?

С

Себастьян Перейра

Guest
Автоцентр-сити раздолбаи... когда машину забирал коврики заказанные не растелили в салоне... Пришлось накатать на них заяву в головной офис Шевролет.

Авто
орландо Argentum
вообщем так:
брал автоцентр сити на 1905 года
не первую там беру... менеджеру надо отдать должное,сдержанно спокойно без громких обещаний всё...информация по факту(что ему известно)все скидки всё расписано от и до...жаль не он машинку отдавал...отдавал напарник...тоже молодец...если углубиться в отзыв и придираться к разным мелочам то не очень паниковал:)...ну с птс меня подвели,первая машинка под стайлинг попала...коврик не пристигнули?очень серьёзно:) это не есть косяк салона...если что можно спокойно подойти и попросить чтобы сделали...ну говорить о салоне плохо не буду,особо то не за что но и прыгать от счастья тоже не буду...нормально работают)железная четвёрка!везде люди работают....человеку свойственно ошибаться)

Авто
Х-Триал III
Пехота написал(а):
брал автоцентр сити на 1905 года
Согласен с Пехота, , что нормально работающий салон. Отношение к клиенту честное, глаза в пол не прячут (имхо). Обслуживаю там машину жены. Может и Орландо буду там обслуживать, хотя брал у другого дилера.

Авто
орландо Argentum
Вейдер, вот только запись на месяц вперёда то и больше и с царапиной забирают машину на дней пять(хотя делают быстро)...делают хорошо но есть одно но:то пастой полировочной подзабрызгают(не смертельно) а на последнем "ремонте" даже стекло подкрасили немного...салон после работ всегда чист,всё отполировано,за вещи в багажнике никогда не переживал,всегда всё на месте:)

Авто
Х-Триал III
Пехота написал(а):
запись на месяц вперёд
Ни разу не попадал, все в пределах недели. Может это в кузовном, но там пока не бывал (ттт). Но очереди понятны, ведь это единственный дилер в центре города.

Авто
орландо Argentum
Вейдер, да наверное единственный...плюс работа рядом...попадал на кузовные работы,царапины да вмятины(сезонно):)

Авто
Орландо
Автоцентр-сити раздолбаи... когда машину забирал коврики заказанные не растелили в салоне... Пришлось накатать на них заяву в головной офис Шевролет.
От лица компании Автоцентр Сити приносим извинения за доставленные неудобства. Мы приложим все усилия для того, чтобы разрешить сложившуюся ситуацию. Для этого напишите, пожалуйста, Ваши контактые данные в личном сообщении. Спасибо!

Сверху