Обсуждение направления Москва - Краснодарский край (Черноморское побережье).

alex1173

Толстый и красивый
Авто
Орлик LTZ,1.8 AT.Белий, белий
mikos, попробую сфоткать на планшет и кинуть тебе! А лучше в личку напиши почту, кину несколько вариантов!

Авто
Orlando LT+ 1.8 MT
alex1173, написал! Ждем! Заранее спасибо!

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Не понять мне, коллеги, вашего энтузиазма с нашим побережьем, а ко всему еще эта мазохистская дорога с пробками, ремонтами и гайцами на каждом углу...:bn::)

Авто
Шурочка, Орландо LS
Alex133, ты не прав, ага:)
сейчас засыпаю в мотеле на 937 км М-4... Дорога в порядке, пара ремонтируемых участков и пробка на платнике при въезде, потеря времени максимум 27 минут;)
Гайцы милы и улыбчивы... Если не борзеть самому...
Ну а по поводу предпочтений... "не нужен нам берег Турецкий... И Африка нам не нужна", ага :)

alex1173

Толстый и красивый
Авто
Уважаемый, я на своем пути ни разу не стоял в пробках и ни один гайцов не остановил! Мало того, езжу каждый день по городу и гайцы не тормозят. Очень много московских машин в Е иске, гайцы только следят за скоростным режимом! Ну и каждый выбирает сам для себя место для отдыха! Меня вот тошнит от любителей Турций, Ебибтов и т.д. Посмотрите статистику всяких косяков на этих курортах и смертность наших людей! Чурки они и есть Чурки!

Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.
Я каждый год езжу на юг дикарем на весь июль.Дорога всегда разная.Но в последнее время я предпочитаю отправлятся в ноч , устал отдохнул.Раньше это растояние я проходил без напряжения за раз.Сейчас в два захода.

Авто
Шурочка, Орландо LS
На курортах Туркадарскага края сейчас страшно, мне своих революций хватает, ага:)
А в Африке жарковато сейчас:(
Да и если честно жалко мне свои бабосики этим обезянкам отсыпать:(

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT LTZ
Решил стартовать в 3-4 утра 18 числа в Агой (Туапсинский район). Еду впервый раз на такое расстояние, немного ссыкатно. :) Решил, что если не сдюжу то остановлюсь в районе Ростова. Советов по остановке написали много, посмотрю как на самом деле. В общем... Море зовет. :)
Запас мультиков скачан и записан. Эта вещь поважней бензина будет. :)

Авто
другой
Решил стартовать в 3-4 утра 18 числа в Агой (Туапсинский район). Еду впервый раз на такое расстояние, немного ссыкатно. :) Решил, что если не сдюжу то остановлюсь в районе Ростова. Советов по остановке написали много, посмотрю как на самом деле. В общем... Море зовет. :)
Запас мультиков скачан и записан. Эта вещь поважней бензина будет. :)
Не переживай! Сейчас по дороге есть и места отдыха и питания,так что все будет ОК.Из личного опыта,питаться лучше там где едят дальнобои. Удачи и хорошего отдыха.:handshake:

Авто
alex1173 написал(а):
Меня вот тошнит от любителей Турций, Ебибтов и т.д
ооочень давно туда уже не езжу...

Добавлено через 3 минуты
KomyakovD написал(а):
жалко мне свои бабосики этим обезянкам отсыпать
ну значит будешь своим отсыпать...xD

А еще, мне всегда жалко много времени на дорогу тратить, если на машине ехать, отпуск то ведь ограничен.

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо
Diyak, Дорога всегда манит,чем дольше ехать тем хочется на педаль нажать-привыкаеш к скорости и 90км/ч будто 50.В Ростовской обл. на спусках и вообще следи за скоростью т.к. разводить там умеют!Главное про знаки не забывать и ехать по ним.Запасись регистратором т.к. был у меня случай (в Крым ехал)знак был 90,тормозят -куда летим когда положено 60,вернулся поглядел - да 60,а куда 90 делось?После догнал-видемо кто-то в поле сидит и поверх вешает другой знак.Был-бы регистратор былоб ок.Вобщем бояться не стоит но и особо расслабляться не надо.Удачного пути:chevy:

Авто
жигули
Коллеги, а как в Ейске обстоят дела с морем ? Почитал отзывы (по шапкам) говорят якобы постоянно мутное, грязное, где то даже якобы толпы змеек плавают....., действительно все так ?

Авто
kookabura написал(а):
где то даже якобы толпы змеек плавают
да фигня, кусанет разок, несколько дней в больнице проваляешься, а там иммунитет появится, и уже пофигу будет...:)

Последнее редактирование:
Авто
жигули
да фигня, кусанет разок, несколько дней в больнице проваляешься, а там иммунитет появится, и уже пофигу будет...:)
да мне то фигня, старший сын змей боится...., если увидит - потом за 100 метров не подойдет к объекту, а везти на море надо его в первую очередь.
В мае в турляндии дня 3 убеждал что нет змей нигде вокруге...

Авто
Haval H6 2019 г.в. серебристый металлик, компл. Elite 1.6 механика. пер. привод
Коллеги, а как в Ейске обстоят дела с морем ? Почитал отзывы (по шапкам) говорят якобы постоянно мутное, грязное, где то даже якобы толпы змеек плавают....., действительно все так ?

В Ейск на море с детьми езжу за лето раза по 3-4, правда чаще всего на один день, благо живу в 100 км., а недавно был 4 дня, ни разу не видел змей, вода мутноватая, но это потому что дно глинистое, есть там специальный "детский" пляж, это на улице Пляжной, с правой стороны от памятника Катеру, в начале улицы, а слева пляж Центральный, на нем не был ни разу, ездил в самый конец Ейской косы (в конец улицы) там парковаться можно было (в прошлом году по крайней мере, сейчас не знаю, в этом году туда еще не ездил) практически у самого моря.
На этом детском пляже море мелкое, вода теплая, пляж песчанно-ракушечный

alex1173

Толстый и красивый
Авто
kookabura, сейчас нахожусь в Ейске и все здесь нормально! С детьми на детский пляж, вода мутновая, под ногами песок и ракушечник! Через дорогу центральный пляж, там везде песок и есть отгороженное место для детей! В прошлые выходные в городе проходил фестиваль кубанского вина и шашлыков, чего там только небыло! Три дня народ пил и ел)))))))))! Вообще мне в Ейске нравится!

Авто
жигули
kookabura, сейчас нахожусь в Ейске и все здесь нормально! С детьми на детский пляж, вода мутновая, под ногами песок и ракушечник! Через дорогу центральный пляж, там везде песок и есть отгороженное место для детей! В прошлые выходные в городе проходил фестиваль кубанского вина и шашлыков, чего там только небыло! Три дня народ пил и ел)))))))))! Вообще мне в Ейске нравится!
Спасибо!. Где проживаешь ? Сколько человек ? Какова стоимость ? :)

Всем привет!!! 29-30 выезжаю в Абхазию, на Орле в первый раз, в прошлый раз на Опеле универсале. А так в Абхазию 5 раз. Да, еду из Кирова.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Сегодня решили прокатиться до Туапсе, но доехав до Лермонтово развернулись обратно. Что Джубга, что Лермонтово унылые , скучные деревеньки, еще и пробки такие, что Москва отдыхает. Из всех мест где побывали пока привлекла внимание только Кабардинка. Красиво, чисто, пляж с набережной просто чудо.

Сверху