Обсуждение направления Москва - Краснодарский край (Черноморское побережье).

Авто
chevrolet orlando ls+ МТ5,серебро
У кого-нибудь есть прицеп-дача?Где купить?По какой цене?Может есть аренда?Может быть у кого то есть опыт владения и эксплуатации?Я пока не могу создать тему из за недостатка сообщений.Создайте пожалуйста такую тему.Я думаю это интересно.

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
У кого-нибудь есть прицеп-дача?Где купить?По какой цене?Может есть аренда?Может быть у кого то есть опыт владения и эксплуатации?Я пока не могу создать тему из за недостатка сообщений.Создайте пожалуйста такую тему.Я думаю это интересно.
vovan, а не пробовал вот так сделать? -

Тут тебе и цены, и прокат (аренда), и отзывы... всё что душа пожелает... надо просто набрать запрос в любом поисковике...
Удачи

Авто
chevrolet orlando ls+ МТ5,серебро
Пробовал.Одно дело на картинках и другое услышать от живых людей их мнение.Как ведёт себя машина,Сколько жрёт с таким хвостом,сколько платить за стоянку и т.д.:)

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
vovan, так там же на форумах (владельцев автодомов) такие же "живые" как и здесь...

Добавлено через 2 минуты
А у нас, по-моему, ни у кого нет такого прицепа... да и фаркоп поставило себе человек 10, а то и менее, точно не скажу.

Авто
Шевроле Орландо (был Опель Зафира Б)
vovan, для затравки посмотри сайты и форумы любителей.
Мне нравится сайт Якова (ник Быстрая Изба).
У него много путешествий и с караваном и без
Можно инфу посмотреть на форуме ЕвроКараванинга
Еще есть форум лиги караванеров
Все ссылки - не реклама.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Славка написал(а):
Итак 06.08.12 еду на Орле в Туапсинский район. Санаторий(частный)Дубрава. Со мной собирались родственники(не в машине),но работа не отпустила в итоге.Пишу к тому что есть 2 местный номер(дети бесплатно вроде как).Заезд 07.08 на 12 дней.С питанием.Пишите в личку,номер перепишем на желающих.Можно поехать кортежем в пару Орландо.
Вот ,может надо было в Дубраву ехать? А т оя в п.Новомихайловский и затонул - см тут -
Хотя там говорили и Лермотово затопило...
Вот так плачевно иногда заканчиваются вылазкит на черное море...Хорошо сами остались живы и здоровы. А вот Астра погибла....

Авто
Красный Орел
Осталось 80 дней до отпуска в городе герое Витязево :yahoo::yahoo::yahoo: первый дальний вылет Орла

Авто
Шурочка, Орландо LS
Pasha, здорово, мы там со всеми детьми отдыхали. Где будете жить решили?

Авто
Красный Орел
Маруся, гостевой дом «У моря»

Авто
Шурочка, Орландо LS
Pasha, здорово, совсем не далеко от моря. Как цены?

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Pasha,
Раз уж вы там будете на машине, то не засиживайтесь на пляже. Обязательно посетите окрестности.
Таманский полуостров: грязи серые и черные, деревня "Атамань", долина Лотосов, коса между Черным и Азовским морями...
Прочее побережье: Абрау-Дюрсо, Новороссийск (Набережная, городской пляж), Геленджик (Аквапарк, гора Олимп, Сафари-парк).
Ну и можно еще что просмотреть.
Если что, обращайтесь за советом, что смогу - подскажу.

Авто
Красный Орел
Дядя Федор, Я на даче больше 2-х дней вешаюсь везде свербит так что сотен пять не расстояние

Авто
Chevrolet Orlando
Дядя Федор написал(а):
Ну и можно еще что просмотреть.
Например Ростовских и Краснодарских полицаев. У них, как и у всех частных труженников сервиса летнего отдыха, тоже день сезона зиму кормит. На дорогу выходят ВСЕ. Я такого количества ментов нигде и никогда не видел. Ощущение, что работают в 3 смены и дома не появляются. Тормозят авто имеющие номерные знаки другого региона. А уж как разводят...- это отдельная история. Меня выдернули из потока, вменяли в пересечении сплошной. А когда я предложил посмотреть видеорегистратор молча отдали права и даже не извинились. Стали искать другого лоха. Кто-нибудь да поведется, кого- нибудь да разведут.
Будьте вооружены радаром, регистратором и хорошего отдыха!

Авто
Шурочка, Орландо LS
=Дмитрий=, мы ездили в Витязево и чрез день катались по побережью, плюс обратная дорога - ни разу не остановили.
Pasha, соблюдайте правила и будет вам счастье:)

Авто
Chevrolet Orlando
Маруся написал(а):
мы ездили в Витязево и чрез день катались по побережью, плюс обратная дорога - ни разу не остановили
Правил я не нарушаю и езжу ОЧЕНЬ спокойно. Значит нам не повезло. :( Мы тоже были в Витязево с 11 по 25 августа 2012г.:) Кстати в самом Витязево не тормозили ни разу. Ездили на машине каждый день в конец поселка за шлагбаум на песчаную косу. Народу минимум. Красота!!! Это мне один местный таксист посоветовал и подсказал.

Авто
Красный Орел
Лет 10 назад меня остановил Адыгейский гаер, ехал 50 км/ч вопрос убил напрочь, почему едеш по правилам ты же из москвы,

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Pasha, =Дмитрий=, Маруся,
Включусь в темку.
Был так же в начале августа 2012, отдыхал в Благовещенской. Намотал изрядно: трижды на таманский полуостров, разок в Геленджик, три раза в Новороссийск, столько-же в Абрау и почти через день в Анапу.. - в период две недели (это я не хвастаюсь, там небольшие расстояния). Остановили только один раз, в семь утра (спустя полчаса после отъезда) по дороге на родину. Посмотрели только водительское, спросили куда еду и не дождавшись ответа отпустили. Было их трое на двух машинах.
Во всех остальных случаях я их даже редко видел.
Правда замечу, что повод нарваться на неприятности всё же имеется. По дороге от Витязево к Анапе дорога не широкая, часто пробка - многие едут по обочинам, там и тормозят. Так же в Анапе очень много "односторонних" - внимательно следите за знаками. Очень внимательно!!!
На Тамани много прямых пустынных участков, где хочется притопить - антирадар вам в помощь, но лучше не надо.

Кстати, о Витязево - пляж там хоть и раскрученный но грязноватый и мелкий заход вводу (на любителя). Рекомендую посетить в начале отпуска еще какие-нибудь пляжи. Хороший тому пример: песчаная коса в сторону Благовещенской. Кстати со стороны самой Благовещенской есть пляжи, где даже в сезон нагрузка на прибрежный песок не более человека на 20-30 метров береговой линии. . Далековато, но разок можно.

Последнее редактирование:
Сверху